KyKyLLLka #3981 26 ноября 2022 Drogbik написал Только что: ни один пиздаклак так и не сказал мне кто такой дерево я блять кустарник нахуй а друг мой рассоха бахчевое растение или наоборот ебитесь как хотите ебаные псевдонимодрочеры Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3982 26 ноября 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Хорошо, дерево скорее мж, но есть ещё хахаин энироль и дроед скорее мж Где я неправ? Ты мне предлагаешь сейчас кидать в энироль, вместо получения хоть какого-то профита от дневного, все верно? Дроед мж, какой профит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3983 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Дед пишет для меня безумные вещи, но уверенности нет@Droed у тебя есть уверенность в деде, есть кого ты больше мафией считаешь? Не. Тип виспа логику я понять могу поэтому я не думаю, что он с дедом. Дерево нормальные вещи писал. Ева нормально обьяснил почему он на деда переехал. Лобзик мне нравится У гаспа непонятный голос в меня и он даже не захотел его обьяснять. И хайфа снова доджит, но это такое. Камон, ты читал мотивацию для голоса виспа вообще? Я один это вижу? Ну он играет со своим мжом дедом и у него впринципе нормально обоснование же Серьезно? Ты у него скорее мж и есть энироль Ты бы как кинул? Вдобавок все объяснили миллион раз, что сравнение трогать сегодня говно Ну он спасает своего деда который у него мж. И поскольку он у него мж ему нравится то что сравнение можно тронуть как я понял Я бы так же наверно кинул еслиб у меня позиция такая была. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3984 26 ноября 2022 Drogbik написал Только что: ни один пиздаклак так и не сказал мне кто такой дерево я блять кустарник нахуй а друг мой рассоха бахчевое растение или наоборот ебитесь как хотите ебаные псевдонимодрочеры roattoupskill Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3985 26 ноября 2022 да я блять дал уже но у вас у всех свое охуенное мнение реально как будто все гуру мафии каждый тащит одеяло на себя сравните меня с любым я в соло закрою нахуй всю мафию нарк правильно сказал вы блять как курица без головы я стану этой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3987 26 ноября 2022 на самом деле насчет итенхарта согласен, он вроде в прошлой что-то адекватное писал тут совсем пук пук хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3988 26 ноября 2022 lobziq написал 11 минут назад: на самом деле насчет итенхарта согласен, он вроде в прошлой что-то адекватное писал тут совсем пук пук Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3989 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: ни один пиздаклак так и не сказал мне кто такой дерево я блять кустарник нахуй а друг мой рассоха бахчевое растение или наоборот ебитесь как хотите ебаные псевдонимодрочеры @Roatoupskill пиздец пора бы запомнить дрогбик я бы запомнил если бы мне хоть раз сказали без негетива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3990 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хорошо, дерево скорее мж, но есть ещё хахаин энироль и дроед скорее мж Где я неправ? Ты мне предлагаешь сейчас кидать в энироль, вместо получения хоть какого-то профита от дневного, все верно? Дроед мж, какой профит? Завтра получаю реальное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3991 26 ноября 2022 5 минут @Droed @Cryless вскрытия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3992 26 ноября 2022 Сейчас вдруг обнаружил, что дрогбик у меня в игноре кто это вообще, я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3994 26 ноября 2022 Поворот в итенхарта резкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3995 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: а блин ночь не в 22) Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3996 26 ноября 2022 чел не может понять кто такой дерево, когда в пуле один игрок с аватаркой чего?(дерева ебать) во истину спортач Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3997 26 ноября 2022 вот бы всегда ночи в 21 wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3999 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: 5 минут @Droed @Cryless вскрытия? Я мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4000 26 ноября 2022 Я надеюсь, что вы ща не натворите хуйни, пока все норм И уйду в баньку в хорошем настрое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение