pnanrkotikivj #4061 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Дроед итенхарт ещё рандомнее хахаина поэтому я кину в дроеда реально черный пост Ну да, и что? Я лучше буду завтра играть от сравнения, чем хуйну в рандомную цель, которая появилась за 5 минут до ночи 3 человека за это согласны играть, топик в целом - нет Ты головой подумай, за что итена щас выгоняют? без понятия я в хахаина дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4063 26 ноября 2022 ЗА АВАТАРКУ ФИНТА ОТВЕТИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4064 26 ноября 2022 дисп закрой топик @dispersion Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4065 26 ноября 2022 Ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4066 26 ноября 2022 Сегодняшний день в Альбукерке прошёл не менее бурно, опять пьяная потасовка между @eatenheart и @xaxain Голову сегодня потерял @eatenheart мж рип Из клетки выходит @Bruniko Ночь 30 минут лички eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4067 26 ноября 2022 (изменено) Ночь была полна событий В клетке проснулся @KyKyLLLka спасти убить Мафия прикончила @Drogbik Показать содержимое обычный мж рип Барсук @Waro не смог ширяться в одиночестве, поэтому решил покинуть этот бренный мир прихватив с собой @xaxain Он оказался никем иным, как Показать содержимое обычный мж рип От наркотиков отвалился @Messor мж рип Также по новостным каналам пробежала строка "Cryless Droed одинаковые Я ДРОЙД ЖОПОЙ ДРОЙДА КЛЯНУСЬ ЕДЕМ ЗА ДРОЕДОМ" Очень жаль, что сам Сол Гудмэн @Droed наткнулся на бомбу, подложенную Уолтером и Джесси Пинкменом, видимо, услуши юристы не такие уж и хорошие были рип Красные посты разрешены ТОЛЬКО мжам, не позднее завтрашнего дня 12 по мск. День Изменено 26 ноября 2022 пользователем Bararym eatenheart, Droed и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4069 26 ноября 2022 Bararym said 1 minute ago: Очень жаль, что сам Сол Гудмэн @Droed наткнулся на бомбу, подложенную Уолтером и Джесси Пинкменом, видимо, услуши юристы не такие уж и хорошие были рип ну ты и лошара блять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4070 26 ноября 2022 получается 1 сравнение не тру, а второе тру, дед мж? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4071 26 ноября 2022 как поесть говна без смс и рекламы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4072 26 ноября 2022 удачи мафии город даунов два дня подряд на гсч выводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4073 26 ноября 2022 Получается первое сравнение фейк? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4074 26 ноября 2022 То есть и мессор, и дроед И итенхарт, и хахаин все мжи да окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4075 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Получается первое сравнение фейк? Или нет? да, второе тру дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4076 26 ноября 2022 сравнителя этого нахуй он нужен уебан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4077 26 ноября 2022 ебало представили если бы дреда выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4078 26 ноября 2022 АКТИВЫ - ВО ! сказал похилить мессора - хуй сказал дроед и дед одинаковые без чека - убили мессор влетел в дроеда и нафидил я просто в ахуе как я сдерживался чтобы вчера не выкинуть личку это пиздец просто нахуй запакуйте фастночью дерево У ВАС БЛЯТЬ 2 ЗАВЕЩАНИЯ УЖЕ ПРОСТО В ДЕРЕВО СУКА НЕМОЩНЫЕ ИСКРЕНЕ НАДЕЮСЬ ВЫ ПРОЕБЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4079 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Получается первое сравнение фейк? Или нет? да, второе тру дед мж А если мафиозный дед мж то висп маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4080 26 ноября 2022 учитывая сейчас роли деда хахаина дреда то уход итена не так уж и хуев исходя из обстятельсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение