Kami_ #4082 26 ноября 2022 в итоге никто не послушал урана и я обьебался как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4083 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Получается первое сравнение фейк? Или нет? да, второе тру дед мж А если мафиозный дед мж то висп маф Ты сомневаешься что ли? Я сказал что мафию хотя бы 1 найду и я ее нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4084 26 ноября 2022 Получается в превую ночь проверка была правдивой и мессор дройд одинаковые мж Сегодня дед и дроед одинаковые это пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4085 26 ноября 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Ночь была полна событий В клетке проснулся @KyKyLLLka спасти убить Мафия прикончила @Drogbik Показать содержимое обычный мж рип Барсук @Waro не смог ширяться в одиночестве, поэтому решил покинуть этот бренный мир прихватив с собой @xaxain Он оказался никем иным, как Показать содержимое обычный мж рип От наркотиков отвалился @Messor мж рип Также по новостным каналам пробежала строка "Cryless Droed одинаковые Я ДРОЙД ЖОПОЙ ДРОЙДА КЛЯНУСЬ ЕДЕМ ЗА ДРОЕДОМ" Очень жаль, что сам Сол Гудмэн @Droed наткнулся на бомбу, подложенную Уолтером и Джесси Пинкменом, видимо, услуши юристы не такие уж и хорошие были рип Красные посты разрешены ТОЛЬКО мжам, не позднее завтрашнего дня 12 по мск. День Блядь какой же отбитый на всю голову долбаёб на активе. Просто ебанумба. В первый день лживое, во второй правдивое. Спасибо за великие ходы. Ебать это просто с отрицательным айкю нужно быть чтоб такие ходы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4086 26 ноября 2022 трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4087 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Получается в превую ночь проверка была правдивой и мессор дройд одинаковые мж Сегодня дед и дроед одинаковые это пиздеж Всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4088 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Получается в превую ночь проверка была правдивой и мессор дройд одинаковые мж Сегодня дед и дроед одинаковые это пиздеж ты ебанутывй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4089 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: в итоге никто не послушал урана и я обьебался как лох ну так уран писал дед мафия- дед мж уран писал я мафия - я мж хули его слушать правда я не уверен, что тут еще есть в топане кто-то, кто не сделал обосрамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4090 26 ноября 2022 Просил бля Лобзика с мутным. Сравнения: Мессоп с собой и меня с собой. Господи боже мой. За что блядь мне это нахуй???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4091 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Получается в превую ночь проверка была правдивой и мессор дройд одинаковые мж Сегодня дед и дроед одинаковые это пиздеж Ты проебался похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4092 26 ноября 2022 сидит чел пишет три поста в день сука и ДАЖЕ РЕЗАЛЬТЫ ДНЯ НЕ МОЖЕТ ПРОЧЕСТЬ или это включка тупого? Дреад месор не одинаковые была проверка, куда ты сука болд кидаешь в МЖ ЧЕКНУТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4093 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Получается в превую ночь проверка была правдивой и мессор дройд одинаковые мж Сегодня дед и дроед одинаковые это пиздеж нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4094 26 ноября 2022 а, да обложался там же разные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4095 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Получается в превую ночь проверка была правдивой и мессор дройд одинаковые мж Сегодня дед и дроед одинаковые это пиздеж ты ебанутывй? он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4096 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Просил бля Лобзика с мутным. Сравнения: Мессоп с собой и меня с собой. Господи боже мой. За что блядь мне это нахуй???? чем ты нем доволен, есть твой 100% цвет теперь, иначе в тебя бы крутили сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4097 26 ноября 2022 да фулел не даун там мафия Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4099 26 ноября 2022 У фулела кстати тоже все не очень хорошо, потому что в первый он зафорсил брунико, вчера итена или я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4100 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Получается в превую ночь проверка была правдивой и мессор дройд одинаковые мж Сегодня дед и дроед одинаковые это пиздеж фуфел P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение