Fulelgupport #4201 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Я кстати по россохе согласен, мне тоже он вчера не зашёл по факту Россоха тоже откисал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4202 26 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Я думаю дисп таки мафия Ну это чисто так Кину за мжами в любого За дедом пристраиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4203 26 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Вкекнул что Итенхерт ушел в которого я открыл наказан за ошибки по классике А мож ты поиграешь и цвет покажешь старина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4204 26 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: хотя нихуя бы он не получил, тогда нахуя он себя снова сравнивал почему ты в меня кинул голос? по наитию и красным постам Ну какие составные наития Почему ты веришь урану, который уже ошибся с дедом? И хахаину, который ошибся с итеном Тут никто еще не ушла ни 1 мафия, смысл играть от красных, если не понятно кто в чем прав пока что Хахаин в итоге перекинул с тебя, не в деда или дроеда, через которых мог бы вероятнее спастись а в итена, который рандом. Это уже не ошибся в первых двух - довольно четко оставил тебя. Урана даже не видел пост красный. А за что ты в диспа кинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4205 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Лан, чето сгорел с дегенерата wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: У тебя голос на челе, которого ты практически единственным(вместе со мной) дефал в первый Ты дефал мафиозного деда до талого мб потому что ты маф? Даже не знаю, что мафиознее играть до конца в свою версию, которую ты поясняешь или поменять мнение не понятно почему(потому что лёгкая цель для дневного стала) Как это непонятно почему если я тебе трижды это пояснял? Ну я так и не понял, ведь по таблице у крайлеса в первый день проеба нет(так как голоса нет), а микрофишечка с неожиданным цветом никуда не делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4206 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: @Kami_ чо там посчитал, нас же еще 18, как может быть что сейчас критика? уходит кукушка мж снимаем мж за ход ночью кто то умирает от яда кил мафии килл манов подрыв на гекторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4207 26 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я думаю дисп таки мафия Ну это чисто так Кину за мжами в любого За дедом пристраиваемся Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4208 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: нет(так как голоса нет Так это проеб и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4209 26 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я думаю дисп таки мафия Ну это чисто так Кину за мжами в любого За дедом пристраиваемся Нихуя ты быстро прошарил че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4210 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Kami_ чо там посчитал, нас же еще 18, как может быть что сейчас критика? уходит кукушка мж снимаем мж за ход ночью кто то умирает от яда кил мафии килл манов подрыв на гекторе лучше бы мафию находил сидит в конфе матвин считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4211 26 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Kami_ чо там посчитал, нас же еще 18, как может быть что сейчас критика? уходит кукушка мж снимаем мж за ход ночью кто то умирает от яда кил мафии килл манов подрыв на гекторе чо сидите с пацанами и считаете скок осталось до вина чы шо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4212 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Вкекнул что Итенхерт ушел в которого я открыл наказан за ошибки по классике А мож ты поиграешь и цвет покажешь старина? За мной и так топан докинул надеюсь разберетесь кто там мафией был но если помощь в чем конкретном будет нужна Шурик обращайся рад буду быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4213 26 ноября 2022 Кинь мне крест идиот Кнопки жмет быстрее бот Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4214 26 ноября 2022 по кукушке ждем нарика и смотрим тада че он не исполнитель/нейтрал (оба) уже точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4215 26 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Вкекнул что Итенхерт ушел в которого я открыл наказан за ошибки по классике А мож ты поиграешь и цвет покажешь старина? За мной и так топан докинул надеюсь разберетесь кто там мафией был но если помощь в чем конкретном будет нужна Шурик обращайся рад буду быть полезным найди мне мафию в никах ева фулел кот рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4216 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: @Kami_ чо там посчитал, нас же еще 18, как может быть что сейчас критика? уходит кукушка мж снимаем мж за ход ночью кто то умирает от яда кил мафии килл манов подрыв на гекторе чо сидите с пацанами и считаете скок осталось до вина чы шо?) ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4217 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: хотя нихуя бы он не получил, тогда нахуя он себя снова сравнивал почему ты в меня кинул голос? по наитию и красным постам Ну какие составные наития Почему ты веришь урану, который уже ошибся с дедом? И хахаину, который ошибся с итеном Тут никто еще не ушла ни 1 мафия, смысл играть от красных, если не понятно кто в чем прав пока что Хахаин в итоге перекинул с тебя, не в деда или дроеда, через которых мог бы вероятнее спастись а в итена, который рандом. Это уже не ошибся в первых двух - довольно четко оставил тебя. Урана даже не видел пост красный. А за что ты в диспа кинул? Что значит не ошибся в первых двух На вилке было 3 мжа, не важно с кого в кого тогда перекидывать - можно сказать, ну в других 2 не ошибся Это хуйня какая то За то что он мафия (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4218 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Kami_ чо там посчитал, нас же еще 18, как может быть что сейчас критика? уходит кукушка мж снимаем мж за ход ночью кто то умирает от яда кил мафии килл манов подрыв на гекторе лучше бы мафию находил сидит в конфе матвин считает матвин в конфе посчитать святое дело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4219 26 ноября 2022 Bararym написал 35 минут назад: Ночь была полна событий В клетке проснулся @KyKyLLLka спасти убить Мафия прикончила @Drogbik Показать содержимое обычный мж рип Барсук @Waro не смог ширяться в одиночестве, поэтому решил покинуть этот бренный мир прихватив с собой @xaxain Он оказался никем иным, как Показать содержимое обычный мж рип От наркотиков отвалился @Messor мж рип Также по новостным каналам пробежала строка "Cryless Droed одинаковые Я ДРОЙД ЖОПОЙ ДРОЙДА КЛЯНУСЬ ЕДЕМ ЗА ДРОЕДОМ" Очень жаль, что сам Сол Гудмэн @Droed наткнулся на бомбу, подложенную Уолтером и Джесси Пинкменом, видимо, услуши юристы не такие уж и хорошие были рип Красные посты разрешены ТОЛЬКО мжам, не позднее завтрашнего дня 12 по мск. День Вхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4220 26 ноября 2022 Или как там? Кинь мне крест идиот Я мансую уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение