Shyrik #4221 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Или как там? Кинь мне крест идиот Я мансую уже год Да там так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4223 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 36 минут назад: Ночь была полна событий В клетке проснулся @KyKyLLLka спасти убить Мафия прикончила @Drogbik Показать содержимое обычный мж рип Барсук @Waro не смог ширяться в одиночестве, поэтому решил покинуть этот бренный мир прихватив с собой @xaxain Он оказался никем иным, как Показать содержимое обычный мж рип От наркотиков отвалился @Messor мж рип Также по новостным каналам пробежала строка "Cryless Droed одинаковые Я ДРОЙД ЖОПОЙ ДРОЙДА КЛЯНУСЬ ЕДЕМ ЗА ДРОЕДОМ" Очень жаль, что сам Сол Гудмэн @Droed наткнулся на бомбу, подложенную Уолтером и Джесси Пинкменом, видимо, услуши юристы не такие уж и хорошие были рип Красные посты разрешены ТОЛЬКО мжам, не позднее завтрашнего дня 12 по мск. День Вхаха Поехали в полукота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4224 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: дед дед пизда ты конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4225 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: дед дед моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4226 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 37 минут назад: Ночь была полна событий В клетке проснулся @KyKyLLLka спасти убить Мафия прикончила @Drogbik Показать содержимое обычный мж рип Барсук @Waro не смог ширяться в одиночестве, поэтому решил покинуть этот бренный мир прихватив с собой @xaxain Он оказался никем иным, как Показать содержимое обычный мж рип От наркотиков отвалился @Messor мж рип Также по новостным каналам пробежала строка "Cryless Droed одинаковые Я ДРОЙД ЖОПОЙ ДРОЙДА КЛЯНУСЬ ЕДЕМ ЗА ДРОЕДОМ" Очень жаль, что сам Сол Гудмэн @Droed наткнулся на бомбу, подложенную Уолтером и Джесси Пинкменом, видимо, услуши юристы не такие уж и хорошие были рип Красные посты разрешены ТОЛЬКО мжам, не позднее завтрашнего дня 12 по мск. День Вхаха Поехали в полукота? Приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4227 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: дед дед Ахахахахаха 31 процент винрейта с данным товартщем. Не зря думаю Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4228 26 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Вкекнул что Итенхерт ушел в которого я открыл наказан за ошибки по классике А мож ты поиграешь и цвет покажешь старина? За мной и так топан докинул надеюсь разберетесь кто там мафией был но если помощь в чем конкретном будет нужна Шурик обращайся рад буду быть полезным найди мне мафию в никах ева фулел кот рут Кот мж вроде по постингу ева тоже мж пока с натяжкой правда могу назвать рут фулел - хз 0-2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4229 26 ноября 2022 Признайте, я не худший, я хотябы единичку ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4230 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дед дед Разьебал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4231 26 ноября 2022 че хайфа опять мафия чтоли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4232 26 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Кот мж вроде по постингу А как у тя это получилось? Ну ты с ним играл много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4233 26 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: дед дед В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4234 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: че хайфа опять мафия чтоли Ну как минимум такую хуйню он на мафии может исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4235 26 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: хотя нихуя бы он не получил, тогда нахуя он себя снова сравнивал почему ты в меня кинул голос? по наитию и красным постам Ну какие составные наития Почему ты веришь урану, который уже ошибся с дедом? И хахаину, который ошибся с итеном Тут никто еще не ушла ни 1 мафия, смысл играть от красных, если не понятно кто в чем прав пока что Хахаин в итоге перекинул с тебя, не в деда или дроеда, через которых мог бы вероятнее спастись а в итена, который рандом. Это уже не ошибся в первых двух - довольно четко оставил тебя. Урана даже не видел пост красный. А за что ты в диспа кинул? Что значит не ошибся в первых двух На вилке было 3 мжа, не важно с кого в кого тогда перекидывать - можно сказать, ну в других 2 не ошибся Это хуйня какая то За то что он мафия (наверное) Ты утверждаешь что все наошибались - хахаин не ошибся не кинув в деда или дроеда, хотя они основные кандидаты были на дневном в тот момент помимо него. А итен это рандом, так что утверждение что ты ошибка в красном, это всего лишь твой допуск, как минимум такой же рандом как интенхарт, но я не читая твой профиль готов с ним согласиться что это уже больше чем рандом. BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: дед дед клоун на любой роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4236 26 ноября 2022 А че Хайфа больше ниче не напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4237 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: хотя нихуя бы он не получил, тогда нахуя он себя снова сравнивал почему ты в меня кинул голос? по наитию и красным постам Ну какие составные наития Почему ты веришь урану, который уже ошибся с дедом? И хахаину, который ошибся с итеном Тут никто еще не ушла ни 1 мафия, смысл играть от красных, если не понятно кто в чем прав пока что Хахаин в итоге перекинул с тебя, не в деда или дроеда, через которых мог бы вероятнее спастись а в итена, который рандом. Это уже не ошибся в первых двух - довольно четко оставил тебя. Урана даже не видел пост красный. А за что ты в диспа кинул? Что значит не ошибся в первых двух На вилке было 3 мжа, не важно с кого в кого тогда перекидывать - можно сказать, ну в других 2 не ошибся Это хуйня какая то За то что он мафия (наверное) Ты утверждаешь что все наошибались - хахаин не ошибся не кинув в деда или дроеда, хотя они основные кандидаты были на дневном в тот момент помимо него. А итен это рандом, так что утверждение что ты ошибка в красном, это всего лишь твой допуск, как минимум такой же рандом как интенхарт, но я не читая твой профиль готов с ним согласиться что это уже больше чем рандом. Лан ты тоже мафия я понял Не ошибся кинув в мжа, потому что не кинул в двух других мжей Круто Можешь оставлять на мне, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4238 26 ноября 2022 я в хайфу кину и спать пойду, думаю так закончить субботний вечер сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4239 26 ноября 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Кот мж вроде по постингу А как у тя это получилось? Ну ты с ним играл много? Я про полукота ну то что он пишет это то что я бы думал если бы был лет на 10 младше примерно на таком уровне мж по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4240 26 ноября 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: че хайфа опять мафия чтоли Ну как минимум такую хуйню он на мафии может исполнить мне кажется он такую хуйню только и на мафии исполняет, на мж более ответственный +оба дня додж перед ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение