Roatoupskill #4881 27 ноября 2022 half_cat написал 1 минуту назад: А по клетке можно кратко @Fulelgupport @Roatoupskill почему поменялись спасти/убить? Кукушка против меня играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4882 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: ну я хз если честно, я бы в гаспа/еву перекинул бы потом. Вот это чисто прикол, что шурик, что ты хотят выгонять Еву, при этом голосуют меня, когда у меня самого Ева мафия Не пизди, я хочу выгнать тебя Я в целом про твою мафию и общий знаменатель, я думаю ты понял, ты же не тупой Я не понял, и да, вроде не тупой Я тебе уже давал ответ, что ты у меня чернее евы и у меня есть пара ты ева, в который ты чернее Именно потому так грубу и написал, т.к. это уже не вранье, а тупо пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4883 27 ноября 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4884 27 ноября 2022 half_cat написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4885 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4886 27 ноября 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем @Cryless бля ну ты че пенсия, я еще и твоего канидата должен тут мучать? Вы там не прихуели все кто в кота кинул, Вот он сидит, пидрилы, хоть 1 квоту ему сделайте@pnanrkotikivj@Fulelgupport@Roatoupskill@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4887 27 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем играю только стрикт соло мм, я только сам репорчу обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4888 27 ноября 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем играю только стрикт соло мм, я только сам репорчу обычно А чо в виспа кинул, думаешь маф или просто сейвишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4889 27 ноября 2022 ща когда гасп с дерева перекинет, можете переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4890 27 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем @Cryless бля ну ты че пенсия, я еще и твоего канидата должен тут мучать? Вы там не прихуели все кто в кота кинул, Вот он сидит, пидрилы, хоть 1 квоту ему сделайте@pnanrkotikivj@Fulelgupport@Roatoupskill@Cryless Так я чисто за дедом кинул У меня не особо есть что у полукота спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4891 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем играю только стрикт соло мм, я только сам репорчу обычно А чо в виспа кинул, думаешь маф или просто сейвишся? посмотрел с кем меня вилкуют и кинул второго Я сначала бы по гаспу и вот это вот всё меня нарк зафорсил, ну ща придут, пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4892 27 ноября 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем играю только стрикт соло мм, я только сам репорчу обычно А чо в виспа кинул, думаешь маф или просто сейвишся? посмотрел с кем меня вилкуют и кинул второго Я сначала бы по гаспу и вот это вот всё меня нарк зафорсил, ну ща придут, пообщаемся Просто получается что ты кинул туда, куда кинул ева, в которого ты бы перекинул А если там мж ты не подумал, раз ева, в которого я так понял ты бы голосовал если бы не вилка, туда кинуЛ? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем @Cryless бля ну ты че пенсия, я еще и твоего канидата должен тут мучать? Вы там не прихуели все кто в кота кинул, Вот он сидит, пидрилы, хоть 1 квоту ему сделайте@pnanrkotikivj@Fulelgupport@Roatoupskill@Cryless Так я чисто за дедом кинул У меня не особо есть что у полукота спрашивать А дед за что кинул ты хоть спросил у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4893 27 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем играю только стрикт соло мм, я только сам репорчу обычно А чо в виспа кинул, думаешь маф или просто сейвишся? посмотрел с кем меня вилкуют и кинул второго Я сначала бы по гаспу и вот это вот всё меня нарк зафорсил, ну ща придут, пообщаемся Просто получается что ты кинул туда, куда кинул ева, в которого ты бы перекинул А если там мж ты не подумал, раз ева, в которого я так понял ты бы голосовал если бы не вилка, туда кинуЛ? Roatoupskill написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: В виспа кстати только предвами голосуют, а в халфкета финалками о чем это говорит что у меня все шансы поиграть завтра в автобусе перед работой Я вот этого не понял ток, это мой брат друг сват походу он личку скинул, так что можешь сдаться мы видели что ты в конфе А ок Подельников сдай и гуляй, трогать не будем @Cryless бля ну ты че пенсия, я еще и твоего канидата должен тут мучать? Вы там не прихуели все кто в кота кинул, Вот он сидит, пидрилы, хоть 1 квоту ему сделайте@pnanrkotikivj@Fulelgupport@Roatoupskill@Cryless Так я чисто за дедом кинул У меня не особо есть что у полукота спрашивать А дед за что кинул ты хоть спросил у него? Да роль посмотрю, тогда уже спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4894 27 ноября 2022 т.е. меня траванули мафы, а брунико дали мет нейтралы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4895 27 ноября 2022 клетка спасти потому что у виспа убить, давайте разделим топан хотя бы брунико спасли потому что алиби, у кукушки таки же насчитать можно, только писал он хуже конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4896 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: т.е. меня траванули мафы, а брунико дали мет нейтралы? Маны бомбу кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4897 27 ноября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: т.е. меня траванули мафы, а брунико дали мет нейтралы? Маны бомбу кидали ну мне сказали что я отравлен а брунько прям про мет нпаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4898 27 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: т.е. меня траванули мафы, а брунико дали мет нейтралы? Маны бомбу кидали ну мне сказали что я отравлен а брунько прям про мет нпаписал Там дабл яд у мафии есть 1 раз за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4899 27 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: т.е. меня траванули мафы, а брунико дали мет нейтралы? Маны бомбу кидали ну мне сказали что я отравлен а брунько прям про мет нпаписал это одно и тоже чел на мафе заюзал заряд единственный на двойное отопвление(подсадил на мет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение