R0ss0ha #5081 27 ноября 2022 лекарь отмаякуй шо ты меня похилишь или тогда буду просить клетку в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5082 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я клеточник куда клетку кидать? ток меня похилить надо Я бы в шкурика кинул чтоб не выебовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5083 27 ноября 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: А вы видите что у виспа уже как хочешь будет, лишь бы выжить? А два часа назад было "дисп шурик маны изи" А теперь дисп конфе в котом))))) ОПЕН АЙС Какая разница если и так и так злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5084 27 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: лекарь отмаякуй шо ты меня похилишь или тогда буду просить клетку в себя Маякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5085 27 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: лекарь отмаякуй шо ты меня похилишь или тогда буду просить клетку в себя Давай ты в клетку, а меня хилят, я на дозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5086 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: А вы видите что у виспа уже как хочешь будет, лишь бы выжить? А два часа назад было "дисп шурик маны изи" А теперь дисп конфе в котом))))) ОПЕН АЙС Какая разница если и так и так злороль? Лобзик спросил у диспа про уверенность в мафии виспа Я спрошу у тебя, ты уверен что кот мафия7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5087 27 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: лекарь отмаякуй шо ты меня похилишь или тогда буду просить клетку в себя Тя заминируют и все. Читай молитвы Рассоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5088 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: я клеточник куда клетку кидать? ток меня похилить надо Во второго с вилки не ушедшего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5089 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: лекарь отмаякуй шо ты меня похилишь или тогда буду просить клетку в себя а если ты гектор? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5091 27 ноября 2022 Такой ответственный момент и табличка не обновляется R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5092 27 ноября 2022 ладно тогда клетку в себя ебну получается продлю свои мучения на сутки и там зафейсролю клеткой в испонителя бэээнч нахуй как план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5093 27 ноября 2022 gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: лекарь отмаякуй шо ты меня похилишь или тогда буду просить клетку в себя Маякую фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5094 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: я клеточник куда клетку кидать? ток меня похилить надо Да похуй анивей выпускают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5095 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: ладно тогда клетку в себя ебну получается продлю свои мучения на сутки и там зафейсролю клеткой в испонителя бэээнч нахуй как план? Заблочеш себя кекв И хил не пройдёт ты че дурак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5096 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно тогда клетку в себя ебну получается продлю свои мучения на сутки и там зафейсролю клеткой в испонителя бэээнч нахуй как план? Заблочеш себя кекв И хил не пройдёт ты че дурак блок плюс сейв хули не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5097 27 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно тогда клетку в себя ебну получается продлю свои мучения на сутки и там зафейсролю клеткой в испонителя бэээнч нахуй как план? Заблочеш себя кекв И хил не пройдёт ты че дурак блок плюс сейв хули не пройдет Сначала проходит блок же, ии по итогу ты просто сам себя заблочишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5098 27 ноября 2022 Кстати, хайфа мог голоса слить чтоб в Полукота не кидать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5099 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: ладно тогда клетку в себя ебну получается продлю свои мучения на сутки и там зафейсролю клеткой в испонителя бэээнч нахуй как план? Заблочеш себя кекв И хил не пройдёт ты че дурак блок плюс сейв хули не пройдет Ну потому блок сработает заблочишь свой хил и глетку + реп ночью Ес ты глеточник то не мож клетку в себя кидать Чето ты норм ворвался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5100 27 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: ладно тогда клетку в себя ебну получается продлю свои мучения на сутки и там зафейсролю клеткой в испонителя бэээнч нахуй как план? ебани в себя клетку, хоть чето полезное от клетки будет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение