wisp74rus #5123 27 ноября 2022 Ну я больше не напишу уже Типо все что мог написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5125 27 ноября 2022 (изменено) Днем был выгнан @wisp74rus Он был обычным Показать содержимое Туко Саламанка рип Из клетки вышел @KyKyLLLka Ночь личка 30 минут Изменено 27 ноября 2022 пользователем Bararym lobziq, dispersion, Kami_ и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5126 27 ноября 2022 Ночь была полна произшествий, ну что ж приступим Ночью сработала бомба у койки @R0ss0ha, привет от Уолтер Уайт и Джесси Пинкман Умер первый пришедший @half_cat Очень жаль, хороший был парень, он был Показать содержимое Майк Эрмантраут рип, даль дедушку Также в клетке проснулся @Roatoupskill спасти или убить Мафия убила @Kami_ он был обычным Показать содержимое мж Скайлер Уайт увидела дома на кухне Джесси Пинкман @pnanrkotikivj Жаль молодого, не успел убежать от беременной, рип От яда откисли @Bruniko обычный мж @R0ss0ha оказался никем иным как Показать содержимое Хэнк Шрейдер рип День P0JIT0H, Santjaga, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5127 27 ноября 2022 нарк Kami_, Messor, Fulelgupport и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5128 27 ноября 2022 Я когда писал что там не два мжа, в том числе имел ввиду что две мафии тоже могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5129 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: нарк Так он здох же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5130 27 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 25.11.2022 в 02:51: ТАк оно и работает, найди мафию, если сможешь. Ну я нашел, а ты? Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: нарк Так он здох же не? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5131 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: нарк В резалтах наркотики рип или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5132 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Почему Рип написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5133 27 ноября 2022 да похуй мне и 1 хватит) Сидел мне пиздел че то нейтрал ебаный, харк птьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5134 27 ноября 2022 /red разобрался Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5135 27 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Почему Рип написано же че там ебало готовишь?) Ман я у тебя там да? с диспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5136 27 ноября 2022 Там нужно два высших чтоб резалты разобрать. Все мои хейтеры потихоньку отъезжают, ахахвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5137 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Почему Рип написано же че там ебало готовишь?) Ман я у тебя там да? с диспом? А че ты не можешь быть маном с нарком? ИЛИ дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5138 27 ноября 2022 И нахуя я весь вечер выбирал между полукотом и виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5139 27 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Почему Рип написано же че там ебало готовишь?) Ман я у тебя там да? с диспом? А че ты не можешь быть маном с нарком? ИЛИ дисп и как ты себе это представялешь, мы сидим и ради выгона виспа руиним себе вин? ставля себя под острел как ебырей и самых сильных игроков игры:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5140 27 ноября 2022 gasp написал 1 минуту назад: И нахуя я весь вечер выбирал между полукотом и виспом Шоб мы поняли шо ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение