BRA_HAYFA #5641 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 22 минуты назад: нахуй ты вскрылся, удоли или у тя роль юзлес ваще Я могу макчимум попытаться убиться об уолтера и все. И выдать вам 3 ника кто из них уолтер. Bararym написал 24.11.2022 в 20:46: После смерти Джесси Скайлер ищет Уолтера и когда найдет узнает об этом, но не убивает Уолта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5642 27 ноября 2022 пиши к кому идешь и все взорвешься - калясочник умершь и 3 ника - ман BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5643 28 ноября 2022 А если хайфу похилят когда он попадет к уолтеру???? Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5644 28 ноября 2022 Cryless написал 7 минут назад: А если хайфу похилят когда он попадет к уолтеру???? Кек в 3ем в каляске кататься будут Cryless и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5645 28 ноября 2022 (изменено) Диалоги виспа с евой кринж, как и голос по призыву диспа Думаю я флинт без приколов Если не дед half_cat написал 26.11.2022 в 13:57: R0ss0ha написал 26.11.2022 в 13:55: @dispersion не натвори хуйни @Kami_ не трать лайки @BRA_HAYFA здарова, заебал@Santjaga че с цветами? в тебя голосовал актив варо получается и мертвый актив фен получается @half_cat ?@pnanrkotikivj не ну ты заебал на 137 не ссы. погудел норм. В хз больше всего мафии должно быть Ева и мирный и хз Ева Лобз должна быть мафия, по мёртвым мафиози Изменено 28 ноября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5646 28 ноября 2022 санта Даже не пытайтесь в меня крутить, я мафом не могу быть ни как и точка, бичары) Как вы себе представляете мафа, который пушит с ебалом озверевшим мафа на дневке, на что этот маф расчитывает? И паралельно ночью травит тех, у кого он мж? ебанулись что ли? BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Блять. Дерево не гектор потому что гектор кладет бомбу только под себя. В первую ночь сработала бомба. В первую ночь я ходил к дереву. Я жив - значит на дереве бомбы не было значит он не бомбер. Во вторую ночь ходил к фуфелу. Резалт такой же как у дерева. Я кстати поэтому и ждал будет рут вскрываться или нет в клетке, потому что я точно знаю что он не актив. У фуфела и дерева алиби от мана. У дерево алиби еще и от 2 мафов. В третью ночь уебал наркотика. Теперт уолтер знает что я скарлет. Я ждал после ночи кто меня мжом будет давать. Так как нет никакого смысла меня давить на дневном ибо я все равно вскроюсь, в итоге минусовая позиция. Лучше сразу давать меня мжом и строить позу от этого. Мжом меня называли дисп и шурик поэтому считаю что среди них уолтер. По отравлению мессора в первый день манами считаю что под роль уолтера больше подходит дисп чем шурик. А че тя похилиьь нельзя P0JIT0H написал 1 час назад: Диалоги виспа с евой кринж Да согл толи дело у тебя с полукотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5647 28 ноября 2022 lobziq написал 8 часов назад: санта лобзик На самом деле я не очень люблю игры где мафия уходит вопреки а не благодаря моим усилиям Может быть сегодня являясь почему-то черным без единого аргумента (по крайней мере Лобзик например который в меня скинул ничего конкретнтго к болду не добавил) я наконец попал по черному? но меня должно окраснять что я спасал мжей в клетках я никак не самый хуевый за столом… Короче пусть те кто в меня кинул мне хоть чето скажут А то последняя квота 15 часов назад это смайлик от лобзика на мой голос в Гаспа щас этот кот очкастый мафиозный развернулся на 180 а я его раскусил интересно че делать станет Cryless написал 5 часов назад: Держать надо в голове, что среди Роат Кукушка макс один маф Если я мафия то с мистером Кукушкой потому что спасал его в разрез стола предлагаю только с ним в команде меня рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5648 28 ноября 2022 Santjaga написал 15 минут назад: щас этот кот очкастый Он ещё и лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5649 28 ноября 2022 Eva написал 49 минут назад: санта Даже не пытайтесь в меня крутить, я мафом не могу быть ни как и точка, бичары) Так я и не разу тебя на мафа не крутит схуяли я тебе так помешал за столом поясни друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5650 28 ноября 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Так я и не разу тебя на мафа не крутит схуяли я тебе так помешал за столом поясни друг Нас на вилку поставили+ есть теория что мафия хотела разворот в гаспа перед ночью и ты в ней маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5651 28 ноября 2022 Eva написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Так я и не разу тебя на мафа не крутит схуяли я тебе так помешал за столом поясни друг Нас на вилку поставили+ есть теория что мафия хотела разворот в гаспа перед ночью и ты в ней маф А почему на вилке со мной игрок который не маф у меня? ставь получается в лобзика он вместо тебя со мной на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5652 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: по табличке лобзик не ман ибо нахуя травить мессора и в него же кидать болд А ты не думал что его могла мафия травануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5653 28 ноября 2022 Ща разрулим нах Совет мж открыт Да и утром все не так нет того веселья или куришь натощак или пьешь с похмелья… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5654 28 ноября 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Ща разрулим нах Совет мж открыт Да и утром все не так нет того веселья или куришь натощак или пьешь с похмелья… Могу анальгин дать если бошка раскалывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5655 28 ноября 2022 Не у меня все норм с головой ты в лобзика кидаешь голос или сам со мной вилкуешься я не пойму никак Евыч? новиканы безумные пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5656 28 ноября 2022 Santjaga написал 14 минут назад: Не у меня все норм с головой ты в лобзика кидаешь голос или сам со мной вилкуешься я не пойму никак Евыч? новиканы безумные пошли Лобзик думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5657 28 ноября 2022 совет мж открыт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5658 28 ноября 2022 (изменено) Какая конфа тогда висп полукот лобзик +2 Я кстати лобзика мжом считал но не помню почти нихуя его Изменено 28 ноября 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5659 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Рутера могли в первую ночь пощупать? BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: че за срань. Колясочник получается пропускал седня? а сохеч писал куда клетку кидать будет? Его мафия блочить шла какая хуй разница писал он или нет я в том смысле что вдруг сохеч бы не оказался клеткой была ли мафия на очке как в первый день? судя по тому что не заюзана бомба, значит не была значит это ктото хорошо сидящий Россоха под ядом вскрылся клеткой и попросил в себя хил мимо вскрытого в топик деда 2+2 сложи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5660 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Рутера могли в первую ночь пощупать? BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: че за срань. Колясочник получается пропускал седня? а сохеч писал куда клетку кидать будет? Его мафия блочить шла какая хуй разница писал он или нет я в том смысле что вдруг сохеч бы не оказался клеткой была ли мафия на очке как в первый день? судя по тому что не заюзана бомба, значит не была значит это ктото хорошо сидящий Лол, сохеч спрашивал кого в клетку кинуть Я ему ответил что шкурика закинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение