Shyrik #5821 28 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: @BRA_HAYFA кароч если закроют и хайфа не успеет отписать ход, иди к диспу этот мж двухсторонний, додумался дать координацию что бы если хайфа афк была координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5822 28 ноября 2022 lobziq написал Только что: спасти Ну и нахуя ты кидаешь за клетку, если против ФН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5823 28 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: @BRA_HAYFA А как работает абилка? Ты мог не понять что пришёл к Уолтеру? Не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5824 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA А как работает абилка? Ты мог не понять что пришёл к Уолтеру? Не мог Он в начале ищет только Джесси сюдя по описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5826 28 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA А как работает абилка? Ты мог не понять что пришёл к Уолтеру? Не мог Он в начале ищет только Джесси сюдя по описанию Нет Если Скайлер в поисках Джесси наткнется на Уолтера, то умирает и вскрывает в топик 3 ника, среди которых есть ник Уолтера (1 Уолтер + 2 рандом ника из пула живых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5827 28 ноября 2022 Cryless написал 13 минут назад: Стоп Без ФН Что опять Координация хайфе дана, вроде уже обкашляли даже без меня, ты и начал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5828 28 ноября 2022 да зачильте дурики, фул дал координацию хайфе в любом случае так что даже если топик будет закрыт, ник есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5829 28 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: спасти Ну и нахуя ты кидаешь за клетку, если против ФН? так у меня окончательный еще есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5830 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA А как работает абилка? Ты мог не понять что пришёл к Уолтеру? Не мог Он в начале ищет только Джесси сюдя по описанию Нет Если Скайлер в поисках Джесси наткнется на Уолтера, то умирает и вскрывает в топик 3 ника, среди которых есть ник Уолтера (1 Уолтер + 2 рандом ника из пула живых) А найс я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5831 28 ноября 2022 дисп вчера одним из первых спасти кинул кукушка это подмечал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5832 28 ноября 2022 мемно что лобзик весь день афк и на фн пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5833 28 ноября 2022 закоп получается изи забайчен А координация то для хайфы все равно ЕСТЬ АХАХУХАУХАУХАХУАХУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5834 28 ноября 2022 lobziq написал 12 минут назад: дисп вчера одним из первых спасти кинул кукушка это подмечал И что это значит И дед молчит сидит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5835 28 ноября 2022 half_cat написал 26.11.2022 в 13:57: на 137 не ссы. погудел норм. минимум 2 мафа в хз, лобз думаю тоже почему не было разъёба стенки, там ева и в мж и в хз, а сам полукот себя в хз добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5836 28 ноября 2022 фул все таки красава, опыт не пропьешь, я вот запаниковал и не подумал что можно отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5837 28 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: дисп вчера одним из первых спасти кинул кукушка это подмечал И что это значит И дед молчит сидит это значит что лучше кого нить другого на уолтера чекнуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5839 28 ноября 2022 Ну и имя блять lobzoq Ахуеть этава чела даже в пуле нет, почему никто не смотрел на пикчу полукота, что он выдуманного чела записал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5840 28 ноября 2022 квота шурика здесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение