Drogbik #21 26 ноября 2022 кадьяк всех выебет сабж хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 27 ноября 2022 Президент Nill Kiger написал 25.11.2022 в 21:28: Последнее время жестко беспокоят следующие вопросы Кто сильнее 1x1 Тигр 🐅 или ягуар 🐆 Ягуар 🐆 или лев 🦁 Лев 🦁 или тигр 🐅 Медведь 🐻 или ягуар 🐆 Тигр 🐅 или медведь 🐻 Речь идёт про самых сильных генетически в своих видах животных. Самый здоровый и сильный тигр самый здоровый и сильный ягуар самый огромный медведь. Ну львы сосут бай дефолт их просто так включил. Лично я ставлю что ягуар всех выебет. Тигр сильнее ягуара Ягуар сильнее льва Тигр сильнее льва Медведь сильнее тигра и ягуара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #23 27 ноября 2022 Eva said 26 minutes ago: Президент Nill Kiger said On 11/25/2022 at 9:28 PM: Последнее время жестко беспокоят следующие вопросы Кто сильнее 1x1 Тигр 🐅 или ягуар 🐆 Ягуар 🐆 или лев 🦁 Лев 🦁 или тигр 🐅 Медведь 🐻 или ягуар 🐆 Тигр 🐅 или медведь 🐻 Речь идёт про самых сильных генетически в своих видах животных. Самый здоровый и сильный тигр самый здоровый и сильный ягуар самый огромный медведь. Ну львы сосут бай дефолт их просто так включил. Лично я ставлю что ягуар всех выебет. Тигр сильнее ягуара Ягуар сильнее льва Тигр сильнее льва Медведь сильнее тигра и ягуара не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #24 27 ноября 2022 бычья тупорылая акула всех ваших зверей ебаных сожрёт изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #25 27 ноября 2022 Президент Nill Kiger said On 11/25/2022 at 9:28 PM: Последнее время жестко беспокоят следующие вопросы Кто сильнее 1x1 Тигр 🐅 или ягуар 🐆 Ягуар 🐆 или лев 🦁 Лев 🦁 или тигр 🐅 Медведь 🐻 или ягуар 🐆 Тигр 🐅 или медведь 🐻 Речь идёт про самых сильных генетически в своих видах животных. Самый здоровый и сильный тигр самый здоровый и сильный ягуар самый огромный медведь. Ну львы сосут бай дефолт их просто так включил. Лично я ставлю что ягуар всех выебет. Тигр офк 3Dfx_Swamper said 1 hour ago: бычья тупорылая акула всех ваших зверей ебаных сожрёт изи Акула задохнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #26 27 ноября 2022 Rintz написал 1 минуту назад: Президент Nill Kiger написал 26.11.2022 в 04:28: Последнее время жестко беспокоят следующие вопросы Кто сильнее 1x1 Тигр 🐅 или ягуар 🐆 Ягуар 🐆 или лев 🦁 Лев 🦁 или тигр 🐅 Медведь 🐻 или ягуар 🐆 Тигр 🐅 или медведь 🐻 Речь идёт про самых сильных генетически в своих видах животных. Самый здоровый и сильный тигр самый здоровый и сильный ягуар самый огромный медведь. Ну львы сосут бай дефолт их просто так включил. Лично я ставлю что ягуар всех выебет. Тигр офк 3Dfx_Swamper написал 1 час назад: бычья тупорылая акула всех ваших зверей ебаных сожрёт изи Акула задохнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #27 27 ноября 2022 А росомаха может быть сильней тигра и ягуара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28 27 ноября 2022 Из всего перечисленного медведь даёт всем пизды офк. Ибо это тупа дредноут с толстенной шкурой ее не прокусить и не порвать очевидно. Ваще бтв медведь самый сильный из хищных животных, ну мб слон его затоптать может но он не хищник. Тигры гепарды львы это все кошки дикие ежжи ногой топни ашалеет от жизни очкошник маму ебал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #29 27 ноября 2022 KoriZzza написал 1 час назад: А росомаха может быть сильней тигра и ягуара? Вряд ли сильнее тигра, но адамантий хуй прокусишь. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 27 ноября 2022 ягуар весит 60 кг, лев под 200 хахахаха хахаха победитель по жизни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31 27 ноября 2022 n0rm написал 7 часов назад: ягуар весит 60 кг, лев под 200 хахахаха хахаха победитель по жизни Лев не охотится у него скилов нихуя нет. А хули тут медведь вообще делает? Мы кошек сравниваем Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 27 ноября 2022 Astari написал 9 часов назад: Из всего перечисленного медведь даёт всем пизды офк. Ибо это тупа дредноут с толстенной шкурой ее не прокусить и не порвать очевидно. Ваще бтв медведь самый сильный из хищных животных, ну мб слон его затоптать может но он не хищник. Тигры гепарды львы это все кошки дикие ежжи ногой топни ашалеет от жизни очкошник маму ебал Саблезубые тигры пиздили мамонтов так что слабо представляю как он блять медведя топтать будет. Тигры ебут кстати, помню видос где тигр по шее жирафа взобрался и переебал его. Вот жираф кстати может затоптать т.к у него ноги хоть длинные. А крокодилы выжили вообще за счёт пидорских мувов (у животных есть внегласное правило не пиздится на водопое, есть даже видео где какой-то хищник вместе со своей потенциальной добычей с одной лужи пьёт, а крокодилам похуй + они толпой всегда гасят. Бегемоты ещё опасные пиздос хоть и принято считать типа они мирные, типа как и панды (хотя панды лайтовее всё таки). Акула думаю уебет белого медведя Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #33 27 ноября 2022 Бегемот нихуя не мирный, это гопник ебаный, пизды даст любому, кроме Слона я думаю Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34 28 ноября 2022 Малой саблезубый тигров не существует в наше время Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #35 28 ноября 2022 Лев самый сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #36 28 ноября 2022 Президент Nill Kiger написал 26.11.2022 в 00:28: Последнее время жестко беспокоят следующие вопросы Кто сильнее 1x1 Тигр 🐅 или ягуар 🐆 Ягуар 🐆 или лев 🦁 Лев 🦁 или тигр 🐅 Медведь 🐻 или ягуар 🐆 Тигр 🐅 или медведь 🐻 Речь идёт про самых сильных генетически в своих видах животных. Самый здоровый и сильный тигр самый здоровый и сильный ягуар самый огромный медведь. Ну львы сосут бай дефолт их просто так включил. Лично я ставлю что ягуар всех выебет. ну смотри кароче 1) ТИГР. тупа больше дальше расписывать смысла нет 2) ЛЕВ. тоже самое что и с тигром 3) вот тут хз 50/50 кто первый нападет 4) без коментариев 5) Ваще медведь но тоже смотря какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #37 28 ноября 2022 (изменено) вообще белый медведь уебëт любого, он в суровом климате десятками веков закалялся + плавает постоянно прокачивается, офк если битва будет не в африке Изменено 28 ноября 2022 пользователем 3Dfx_Swamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #38 28 ноября 2022 n0rm said 16 hours ago: ягуар весит 60 кг, лев под 200 хахахаха хахаха победитель по жизни 60? а че не 40 как ты?))) Как же местные горят что ягуар сломает льву череп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #39 28 ноября 2022 Какой нахуй ягуар против тигра? Ягуар весит в среднем 70кг, самый крупный 90-95, тигр 250 кг.Тигры даже на медведей кидаются, хз о какой трусости пиздили выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #40 28 ноября 2022 Про горилл, я так понимаю, уже все забыли? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение