ПАПА ЗАКОН #581 21 января 2023 Кстати полностью не согласен с оценкой Мэссора, да можно много говорить, что выпустили из клетки по рофлу, что типо большенство голосовало спасти за шутки, а из за того , что вышел из клетки досидел до лейта, да возможно споритб не буду, но в лейте повис Дисп как маф а не я, и Хайфа запараноил и убивал Шурика , а не меня, тоесть как минимум одно дневное и одно ночное пережил в уже пиздец каком ограниченом количестве игроков. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #582 21 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Кстати полностью не согласен с оценкой Мэссора, да можно много говорить, что выпустили из клетки по рофлу, что типо большенство голосовало спасти за шутки, а из за того , что вышел из клетки досидел до лейта, да возможно споритб не буду, но в лейте повис Дисп как маф а не я, и Хайфа запараноил и убивал Шурика , а не меня, тоесть как минимум одно дневное и одно ночное пережил в уже пиздец каком ограниченом количестве игроков. так за это надо занижать оценку им, а не тебе завышать я вообще удивлен что у когото из последней 10ки выживших больше чем 0.1, мессор большой добряк в этом плане ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #583 21 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Кстати полностью не согласен с оценкой Мэссора, да можно много говорить, что выпустили из клетки по рофлу, что типо большенство голосовало спасти за шутки, а из за того , что вышел из клетки досидел до лейта, да возможно споритб не буду, но в лейте повис Дисп как маф а не я, и Хайфа запараноил и убивал Шурика , а не меня, тоесть как минимум одно дневное и одно ночное пережил в уже пиздец каком ограниченом количестве игроков. Если ты бы проиграл у тебя оценка еще меньше стояла, я поднял ее потому что ты и твоя тима победила Считай что ты ультанул и срезал оценки тем кто тебя спасал и это скажется на общий итог шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #584 21 января 2023 пизда пиши пропало, месор гебней стал семэрш, тупа расоха 0 1 ебанул репрессии 37.... Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #586 21 января 2023 По согласию самого папы тогда кину его в общий пулл с сделаю второй этап переголосования между несколькими лидерами голосования основной и папы(в конце дня). Дрогбик тогда скорее всего забирает без шансов среди новичков Kami_, Cryless и ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #587 21 января 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: По согласию самого папы тогда кину его в общий пулл с сделаю второй этап переголосования между несколькими лидерами голосования основной и папы(в конце дня). Дрогбик тогда скорее всего забирает без шансов среди новичков Заслуженно. Мне кажется в топике лучше всех был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #590 21 января 2023 хейтер на мессоре мне ниже чем у базы дал оценку хотя меня ночью уебали, а его днем кикнули и я пушил хахаина со второго дня, прост потому что я его днем пушил судейка заряжен Kami_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #591 21 января 2023 Ну началось тому мало поставил, этому мешку поставил больше чем другому lobziq написал 4 минуты назад: меня ночью уебали Кто убил? Хайфа на слоте мана, главное нахуя и зачем это 0 килл никаких тебе не дает заслуг lobziq написал 5 минут назад: пушил хахаина Харош, именно по этому у тебя больше 0,1 lobziq написал 5 минут назад: прост потому что я его днем пушил Спасал мафию Варо как мог и в чем я не прав? Кароче Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #592 21 января 2023 Мне максимально объективную оценку поставили Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #593 21 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Кстати полностью не согласен с оценкой Мэссора, да можно много говорить, что выпустили из клетки по рофлу, что типо большенство голосовало спасти за шутки, а из за того , что вышел из клетки досидел до лейта, да возможно споритб не буду, но в лейте повис Дисп как маф а не я, и Хайфа запараноил и убивал Шурика , а не меня, тоесть как минимум одно дневное и одно ночное пережил в уже пиздец каком ограниченом количестве игроков. так в лейте шурик решал, какие вопросы ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #594 21 января 2023 Просто что спорить с самым объективным судьей раздела(мной)? Я что то не вижу претензий от Хайфы, Шурика, Виспа, Жумонг и Диспа А у них на секундочку не максимальные оценки BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #596 21 января 2023 замазаные черти повылазели понятно у диспа блять 0 попаданий в мафию засейвил хахаина на вилке с ролтоном 0.4 P0JIT0H, R0ss0ha, ПАПА ЗАКОН и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #597 21 января 2023 lobziq написал 3 минуты назад: замазаные черти повылазели понятно у диспа блять 0 попаданий в мафию засейвил хахаина на вилке с ролтоном 0.4 @dispersion вот этого на 7 отправить надо Слишком уж сильно лодку раскачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #598 21 января 2023 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Кстати полностью не согласен с оценкой Мэссора, да можно много говорить, что выпустили из клетки по рофлу, что типо большенство голосовало спасти за шутки, а из за того , что вышел из клетки досидел до лейта, да возможно споритб не буду, но в лейте повис Дисп как маф а не я, и Хайфа запараноил и убивал Шурика , а не меня, тоесть как минимум одно дневное и одно ночное пережил в уже пиздец каком ограниченом количестве игроков. так в лейте шурик решал, какие вопросы ваще А какая разница кто решал? Факт в том , что рищение было в моб пользу. lobziq написал 7 минут назад: замазаные черти повылазели понятно у диспа блять 0 попаданий в мафию засейвил хахаина на вилке с ролтоном 0.4 Потдерживаю, все по фактам сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #599 21 января 2023 Messor написал 15 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: замазаные черти повылазели понятно у диспа блять 0 попаданий в мафию засейвил хахаина на вилке с ролтоном 0.4 @dispersion вот этого на 7 отправить надо Слишком уж сильно лодку раскачивает Лобзик прав, надо ему 0.0001 добавить Eva и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #600 21 января 2023 Вообще блядь, выдвигаю петицию с позором нахуй выгнать мэссора з судей. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение