wisp74rus #822 28 января 2023 Третья игра, победитель лиги новичков @Drogbik. В основную лигу перенесен @ПАПА ЗАКОН, слишком большая разрыв, автоматически без доп тура, становится победителем основной лиги Сегодня актуализирую таблицу чем смогу: Добавлю свои оценки за 3 игру Добавлю оценки от Варо за 4 игру Жду оценки за 2 игру от @Uranium235 @ЖУМОНГ скинь пожалуйста завещания мертвых(если они были) + есть ли желания отсудить прошлую Avrilka написал 58 минут назад: да виспу надо каждый час в дискорде спамить чтоб хоть что то сделал не правда, на меня просто навалилось очень много в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #823 28 января 2023 wisp74rus написал 23 минуты назад: Третья игра, победитель лиги новичков @Drogbik. В основную лигу перенесен @ПАПА ЗАКОН, слишком большая разрыв, автоматически без доп тура, становится победителем основной лиги Сегодня актуализирую таблицу чем смогу: Добавлю свои оценки за 3 игру Добавлю оценки от Варо за 4 игру Жду оценки за 2 игру от @Uranium235 @ЖУМОНГ скинь пожалуйста завещания мертвых(если они были) + есть ли желания отсудить прошлую Avrilka написал 1 час назад: да виспу надо каждый час в дискорде спамить чтоб хоть что то сделал не правда, на меня просто навалилось очень много в эти дни @Fulelgupport обещал оценить 4, я не читала почти ничего из-за работы ща кофе сделаю, сяду за комп и все скину + оценю 2 и мб 3 насчет папы мда конечно, абсолютно несмешной рофел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #824 28 января 2023 Дрогбик раньше Папы Закона играть начал и по факту, новичком тут не должен был быть изначально (в ШИПЕ). Я бы обоих и перенёс, феномен тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #825 28 января 2023 да и сразу двум мвп за основную лигу автоматом и дайте это же то же самое, что получить мвп среди новиканов 👍🏼 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #826 28 января 2023 Я про эту игру, ващет. Тут среди новиканов либо мэдз либо камич, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #827 28 января 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Дрогбик раньше Папы Закона играть начал и по факту, новичком тут не должен был быть изначально (в ШИПЕ). Я бы обоих и перенёс, феномен тоже. Папа закон не новичек, потому что у него опыта хоть отбавляй на другом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #828 28 января 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Дрогбик раньше Папы Закона играть начал и по факту, новичком тут не должен был быть изначально (в ШИПЕ). Я бы обоих и перенёс, феномен тоже. Папа закон не новичек, потому что у него опыта хоть отбавляй на другом форуме Ну я про даже не вижу смысла писать, да, видно Дрогбик с первых игр в прошлом году тоже играл не как новикан, но там мб просто быстро освоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #830 28 января 2023 Eva написал 6 минут назад: Почему я в основной лиге? Думаешь лига новичков помогла бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #831 28 января 2023 Потому то ты сильнейший и оптннейший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #832 28 января 2023 wisp74rus написал 44 минуты назад: Третья игра, победитель лиги новичков @Drogbik. В основную лигу перенесен @ПАПА ЗАКОН, слишком большая разрыв, автоматически без доп тура, становится победителем основной лиги Сегодня актуализирую таблицу чем смогу: Добавлю свои оценки за 3 игру Добавлю оценки от Варо за 4 игру Жду оценки за 2 игру от @Uranium235 @ЖУМОНГ скинь пожалуйста завещания мертвых(если они были) + есть ли желания отсудить прошлую Avrilka написал 1 час назад: да виспу надо каждый час в дискорде спамить чтоб хоть что то сделал не правда, на меня просто навалилось очень много в эти дни мы на днях с хахичем еще дадим оценки за 3 от конфы вместо оценок мессора wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #833 28 января 2023 Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Почему я в основной лиге? Думаешь лига новичков помогла бы? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #834 28 января 2023 я конешно с уважением к новикану лехе, но вы серьезно его на 2 дневное уже рольным писали точно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #835 28 января 2023 Bararym написал Только что: я конешно с уважением к новикану лехе, но вы серьезно его на 2 дневное уже рольным писали точно ты ками в мвп предложил вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 28 января 2023 почему папа закон становится мвп основной лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #837 28 января 2023 PIRO48 написал Только что: почему папа закон становится мвп основной лиги? потому что))000 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #838 28 января 2023 Ой, да не давайте, дайте следующему по голосам, проблем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #839 28 января 2023 Вы конечно извините но за что лехуджке в мвп голосуют? За то что кореш джумонг? Мейд лучше игру показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #840 28 января 2023 вы видимо игру не читали, за то что его после сравнения все мж посчитали, а мейд оф скарс ушел бы днем не будь он активом dispersion, ЖУМОНГ и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение