Fulelgupport #1182 6 февраля 2023 P0JIT0H написал 41 минуту назад: когда голосование за мвп? забудь, модеры уже спиздили деньги съебались раздел закрыт на карантин Droed, lobziq, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1183 6 февраля 2023 Drogbik написал 22 часа назад: @wisp74rus а можно мне оценки поставить за последнюю? я рано сдох и всё читал или только опытных подпускают к этому? да, нужно Поздравляю @ЖУМОНГ с победой в реголосовании за мвп 3 игры Голосуем в заключительный раз Ребята, нужны оценки за последнюю игру Я в свою очередь очень напрягусь и найду время закрыть зачет шипа, хочется до конца недели все сделать dispersion и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1184 6 февраля 2023 wisp74rus написал 15 минут назад: Drogbik написал 22 часа назад: @wisp74rus а можно мне оценки поставить за последнюю? я рано сдох и всё читал или только опытных подпускают к этому? да, нужно Поздравляю @ЖУМОНГ с победой в реголосовании за мвп 3 игры Голосуем в заключительный раз Ребята, нужны оценки за последнюю игру Я в свою очередь очень напрягусь и найду время закрыть зачет шипа, хочется до конца недели все сделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1185 6 февраля 2023 Опять не согласен с тем что не мейд мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1187 6 февраля 2023 wisp74rus написал 4 часа назад: хочется до конца недели все сделать то есть дедлайн у меня все-таки есть. (не, я реально понимаю что виноват, но все время находилась причина забить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1188 7 февраля 2023 отправил оценки за 5 игру Cryless и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1190 7 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хуя как ты точно угадал кол-во десятых в своей Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1191 7 февраля 2023 А как может оценивать человек которого за столом лишним посчитало большинство и справилось без него и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1192 7 февраля 2023 Santjaga написал Только что: А как может оценивать человек которого за столом лишним посчитало большинство и справилось без него и зачем? ну проставь свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1193 7 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: А как может оценивать человек которого за столом лишним посчитало большинство и справилось без него и зачем? ну проставь свои Аргумент Но не ответы на вопрос тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1194 7 февраля 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: А как может оценивать человек которого за столом лишним посчитало большинство и справилось без него и зачем? У нас свободный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1195 7 февраля 2023 (изменено) Santjaga написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: А как может оценивать человек которого за столом лишним посчитало большинство и справилось без него и зачем? ну проставь свои Аргумент Но не ответы на вопрос тем не менее я его выгонял за один пост + то что он в контрах и с тобой был и с Жумой. Т.е. то что его выгнали - не аргумент а так он всю катку читал Изменено 7 февраля 2023 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1196 7 февраля 2023 (изменено) Мне думается не круто быть лояльным к новичкам они распускаются тогда как Шурик или Ролтон Или просто уходят как Филя или Инвокер я предлагаю закалять их, и самые лучшие будут оставаться если выдержат ну и так интересней толерантность и свобода это прошлый век Изменено 7 февраля 2023 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1198 7 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Мне думается быть лояльным к новичкам они распускаются тогда как Шурик или Ролтон Или просто уходят как Филя или Инвокер я предлагаю закалять их, и самые лучшие будут оставаться если выдержат ну и так интересней толерантность и свобода это прошлый век Санту выгонять придется в первый день пока не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1199 7 февраля 2023 Cryless написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Мне думается быть лояльным к новичкам они распускаются тогда как Шурик или Ролтон Или просто уходят как Филя или Инвокер я предлагаю закалять их, и самые лучшие будут оставаться если выдержат ну и так интересней толерантность и свобода это прошлый век Санту выгонять придется в первый день пока не будет играть 10 солнышек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1200 7 февраля 2023 Я актив, спасибо но сегодня посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение