Messor #1481 14 февраля 2023 Eva написал 24 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Какое я место занял под шконкой Чел у меня баллов больше чем у тебя даже ничего доказывать не буду челу(худшечу) по мнению всего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1482 14 февраля 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: Waro написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: а в чем вопрос? про уход на дневном в первый? ну да я думаю это 0 баллов от судей. на этот случай есть баллы завещания ушел днем в первый = ноль баллов убили ночью в первый - завещание да и в первом случае тоже завещание вдруг ты на вилке с мафией стоял и в итоге разменялся 1в1 с ней. это норм импакт от мж Ну ситуация на мне 2 голоса мафии почти 50%, но не суть Завещание ты пишешь - за него дают очки Завещание не пишешь - не дают Импакт был, оценивать есть что? Да есть какая разница сколько на тебе голосов мафии? это не оценивается вообще обычно. оцениваются твои голоса и твое завещание если ушел в начале игры А что оценивается судьями? Красный считается завещанием или относится к оценке по игре? Если не относится к оценке игры, то что считается за игру? Предв на мафии даёт балл? Вообще что даёт, по твоему почту эт ток голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1483 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Bararym вообще какой смысл обсуждать оценки после этого но помни, что это только я на слоте судьи не объективен, а остальным можно ставить левой пяткой оценки ой бля, да че вы спорите уже понятно что оценки кал и только я один ну хоть как то объктивно ставил остальные это лишь пародии на судейскую адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1484 14 февраля 2023 (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Bararym вообще какой смысл обсуждать оценки после этого Та я не горю, не думай Просто интересно чем руководствуются люди, вон с варо мы почти каждую его оценку обсуждаем, даже когда не он ставил Система оценки раньше ещё хуже была, я просто подвожу к тому, что надо менять дальше, за объективность это понятно, это не пофиксить половина людей в пуле даже сеттинг не читают, и хорошо если процентов 20 дня осиливают, с такими вводными оценки чисто порофлить Изменено 14 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1485 14 февраля 2023 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: а в чем вопрос? про уход на дневном в первый? ну да я думаю это 0 баллов от судей. на этот случай есть баллы завещания ушел днем в первый = ноль баллов убили ночью в первый - завещание да и в первом случае тоже завещание вдруг ты на вилке с мафией стоял и в итоге разменялся 1в1 с ней. это норм импакт от мж Ну ситуация на мне 2 голоса мафии почти 50%, но не суть Завещание ты пишешь - за него дают очки Завещание не пишешь - не дают Импакт был, оценивать есть что? Да есть какая разница сколько на тебе голосов мафии? это не оценивается вообще обычно. оцениваются твои голоса и твое завещание если ушел в начале игры А что оценивается судьями? Красный считается завещанием или относится к оценке по игре? Если не относится к оценке игры, то что считается за игру? Предв на мафии даёт балл? Вообще что даёт, по твоему почту эт ток голос пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1486 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 14 минут назад: @Bararym вообще какой смысл обсуждать оценки после этого Думаешь мало? Наверн да, ща у виспа попрошу дедлайн отложить добавлю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1487 14 февраля 2023 мне конечно похуй но у вары нелегитимная оценка мне исправьте на 5 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1488 14 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Bararym вообще какой смысл обсуждать оценки после этого Думаешь мало? Наверн да, ща у виспа попрошу дедлайн отложить добавлю ебались с пирой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1489 14 февраля 2023 если думать объективно на лейт, то аврилка на мане сыграл на 0,6 баллов закопался в собственном гавне, потравив песню килла на того кто бы на себя голос кинул, а таких людей много в пуле те же трупычи Ками нытики, тот же токсик Шурик, Ева хуева какой нибюудь в себя бы накидали и фри килл был бы у Аврилки. Так что за проебанную песню +6 баллов уже + накидываем +5 баллов что он афк мешок ебанный и никому нет дела до него, это Хайфа тупа на рандоме к нему заехал по чуйке на запах страха, а так бы с такой игрой Аврилкка ну точно блять досидел бы до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1490 14 февраля 2023 Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1491 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1492 14 февраля 2023 ну да все парвильно аврилка топ мвп катки, Хайфа с тремя хуями в жопе от тех мжей в клетке я тот который спасал клетки, голосовал в мафию и единственный кто не пару Лобзик и Жумонг выявил форсил их на дневное получается самый слабый мж в тиме P0JIT0H и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1493 14 февраля 2023 Bararym написал 14 минут назад: Ок, чтобы 0.5 лутануть завещаем надо фулл конфу написать и маньяка или как? Средняя оценка завещания 0.2 А чт онужно сделать чтобы за одни день игры залутать судейских 0.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1494 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? я в процессе поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1495 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? я в процессе поиска я бы сыграл пару игр с тобой, если будет желание пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1496 14 февраля 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: Ок, чтобы 0.5 лутануть завещаем надо фулл конфу написать и маньяка или как? Средняя оценка завещания 0.2 А чт онужно сделать чтобы за одни день игры залутать судейских 0.5? Походу написать фулл конфу в завещание Эт в идеальной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1497 14 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? я в процессе поиска я бы сыграл пару игр с тобой, если будет желание пиши готов, но надо будет заранее день выбрать не на этой неделе точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1498 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? я в процессе поиска а так если прям душку спортивную хочешь ио если по лайту полемика шоутайм хз, по фоткам там тётеньки с дядьками играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1499 14 февраля 2023 Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом Пока хуйню с умным лицом пишешь только ты Если мирные посчитали по твоим постам тебя черным то это твой фейл Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1500 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? я в процессе поиска я бы сыграл пару игр с тобой, если будет желание пиши Звучит по спортивному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение