P0JIT0H #1501 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? я в процессе поиска я бы сыграл пару игр с тобой, если будет желание пиши готов, но надо будет заранее день выбрать не на этой неделе точно да я тож на этой не горю желанием, пиши вообщем если что BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1502 14 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? я в процессе поиска а так если прям душку спортивную хочешь ио если по лайту полемика шоутайм хз, по фоткам там тётеньки с дядьками играют я б с лайта начал, чтоб вдуплить че кого и дальше по нарастающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1503 14 февраля 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом Пока хуйню с умным лицом пишешь только ты Если мирные посчитали по твоим постам тебя черным то это твой фейл Ну если бы фулл мирные выгоняли, тогда да А получается ты просто решил свой нос сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1504 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? я в процессе поиска а так если прям душку спортивную хочешь ио если по лайту полемика шоутайм хз, по фоткам там тётеньки с дядьками играют я б с лайта начал, чтоб вдуплить че кого и дальше по нарастающей ну полемика, там шахист препод, приятный мужик и в целом атмосфера как мне кажется наиболее дружелюбная но когда я там был года полтара назад много новичков и мне не особо интересно было, но для начала думаю пиздатоhttps://vk.com/polemica_spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1505 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? голубая устрица mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1506 14 февраля 2023 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? голубая устрица кайф, зови если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1507 14 февраля 2023 Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? голубая устрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1508 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: @Bararym вообще какой смысл обсуждать оценки после этого Думаешь мало? Наверн да, ща у виспа попрошу дедлайн отложить добавлю ебались с пирой... Ну да, песни эти пира писал, я там правил чето свои идеи высказывал а так красиво по тебе хуйнул днём, ищи ошибки Аврилка кореш попросил поставить 5, я человек простой, мне не жалко, поставил епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1509 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже я после спортивной мафии не могу адекватно оценивать уход на первом дневном если красный пост норм то можно 0,2 балла максимум дать в каком клубе играешь? голубая устрица кайф, зови если что я в деле поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1511 14 февраля 2023 бару вообще тут не слушаете что он пишет, это Пиро номер 2 тупа пивная отрыжка, звучит громко но пахнет пиздец Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1513 14 февраля 2023 отрыгнул так отрыгнул 3 мжа в клетке подряд спасибо понюхал P0JIT0H, BRA_HAYFA и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1514 14 февраля 2023 так че хайфу с победой получается в шипе или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1515 14 февраля 2023 Drogbik написал 12 минут назад: так че хайфу с победой получается в шипе или шо Так по 5 игре еще нет резалта Messor написал 20 минут назад: отрыгнул так отрыгнул 3 мжа в клетке подряд спасибо понюхал Легионер хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1517 14 февраля 2023 (изменено) dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже Епта в чем вопрос, я же сказал, для ушедших первый - второй день есть завещания, в первый ушел - умер для меня точно ноль то есть тебе 0 где тебя за нихуя вместе с голосами мафии выгнали в дисхоноред, а не тем кто выгонял 0, хотя ты играл в папу закона мафию, в мана фена и кинул с мжами в мафа росоху Изменено 14 февраля 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1518 14 февраля 2023 Bararym написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом Пока хуйню с умным лицом пишешь только ты Если мирные посчитали по твоим постам тебя черным то это твой фейл Ну если бы фулл мирные выгоняли, тогда да А получается ты просто решил свой нос сунуть Ты столько лет играешь а до сих пор в игре не понимаешь просто нихуяшеньки Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1519 14 февраля 2023 еще финт пишет что 0 тому кто уходит в первый хотя самого часто выгоняли его когда он против мафии играл и говорил что все не правы кто выгонял Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1520 14 февраля 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: еще финт пишет что 0 тому кто уходит в первый хотя самого часто выгоняли его когда он против мафии играл и говорил что все не правы кто выгонял повзрослел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение