dispersion #1521 14 февраля 2023 PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже Епта в чем вопрос, я же сказал, для ушедших первый - второй день есть завещания, в первый ушел - умер для меня точно ноль то есть тебе 0 где тебя за нихуя вместе с голосами мафии выгнали в дисхоноред, а не тем кто выгонял 0, хотя ты играл в папу закона мафию, в мана фена и кинул с мжами в мафа росоху Ну в завещании оставил его Ник и Ники других мафий, завещания же ещё абузней получаются Вопрос ток в другом, что мне на оценки похуй на этом шипе и завещание я не оставлял Вообще даже такая система должна быть, умер в 1-2 - оставил завещание, оно вместо оценки Хотя мож так и есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1522 14 февраля 2023 пиро финт и бара одновременно спорят нам тут даже открытое окно не поможет, нужно устанавливать вентиляцию и промышленный кондиционер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1523 14 февраля 2023 У меня вообще победитель шипа это хайфа. Остальные чисто массовка на его фоне были _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1524 14 февраля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже Епта в чем вопрос, я же сказал, для ушедших первый - второй день есть завещания, в первый ушел - умер для меня точно ноль то есть тебе 0 где тебя за нихуя вместе с голосами мафии выгнали в дисхоноред, а не тем кто выгонял 0, хотя ты играл в папу закона мафию, в мана фена и кинул с мжами в мафа росоху Ну в завещании оставил его Ник и Ники других мафий, завещания же ещё абузней получаются Вопрос ток в другом, что мне на оценки похуй на этом шипе и завещание я не оставлял Вообще даже такая система должна быть, умер в 1-2 - оставил завещание, оно вместо оценки Хотя мож так и есть пох на завещания, далеко не всегда виноват тот кого сливают в первый день, как ты виноват что тебя слили в дисхонороде? тут всем кто тебя сливал занижать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1525 14 февраля 2023 Не знаю кто выиграл но Хайфа пидор однозначно Eva понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1526 14 февраля 2023 ща я быстренько проставлю за дисхоноред оценочки, всем мж кто сливал диспа вместе с мафией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1527 14 февраля 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже Епта в чем вопрос, я же сказал, для ушедших первый - второй день есть завещания, в первый ушел - умер для меня точно ноль то есть тебе 0 где тебя за нихуя вместе с голосами мафии выгнали в дисхоноред, а не тем кто выгонял 0, хотя ты играл в папу закона мафию, в мана фена и кинул с мжами в мафа росоху Ну в завещании оставил его Ник и Ники других мафий, завещания же ещё абузней получаются Вопрос ток в другом, что мне на оценки похуй на этом шипе и завещание я не оставлял Вообще даже такая система должна быть, умер в 1-2 - оставил завещание, оно вместо оценки Хотя мож так и есть пох на завещания, далеко не всегда виноват тот кого сливают в первый день, как ты виноват что тебя слили в дисхонороде? тут всем кто тебя сливал занижать надо У судей на этот счёт другое мнение, а я погорел 20 минут после выгона и забил. Да и на объективность в оценках я не претендую, а у кого жопа горит с 5 аврилке, который сыграл одну игру и ни на что не претендует, оценка была рофляная очевидно, мои соболезнования BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1528 14 февраля 2023 А что тогда им мешает порофлить и над остальными? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 14 февраля 2023 ничего, следующий шип будет с косметическими оценочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1530 14 февраля 2023 Droed написал 10 минут назад: А что тогда им мешает порофлить и над остальными? Кому им? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1531 14 февраля 2023 dispersion написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: А что тогда им мешает порофлить и над остальными? Кому им? Им _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1532 14 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже Епта в чем вопрос, я же сказал, для ушедших первый - второй день есть завещания, в первый ушел - умер для меня точно ноль то есть тебе 0 где тебя за нихуя вместе с голосами мафии выгнали в дисхоноред, а не тем кто выгонял 0, хотя ты играл в папу закона мафию, в мана фена и кинул с мжами в мафа росоху Ну в завещании оставил его Ник и Ники других мафий, завещания же ещё абузней получаются Вопрос ток в другом, что мне на оценки похуй на этом шипе и завещание я не оставлял Вообще даже такая система должна быть, умер в 1-2 - оставил завещание, оно вместо оценки Хотя мож так и есть пох на завещания, далеко не всегда виноват тот кого сливают в первый день, как ты виноват что тебя слили в дисхонороде? тут всем кто тебя сливал занижать надо У судей на этот счёт другое мнение, а я погорел 20 минут после выгона и забил. Да и на объективность в оценках я не претендую, а у кого жопа горит с 5 аврилке, который сыграл одну игру и ни на что не претендует, оценка была рофляная очевидно, мои соболезнования думаю все всё понимают, оценки на форуме по доте в разделе мафии в 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1533 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже Епта в чем вопрос, я же сказал, для ушедших первый - второй день есть завещания, в первый ушел - умер для меня точно ноль то есть тебе 0 где тебя за нихуя вместе с голосами мафии выгнали в дисхоноред, а не тем кто выгонял 0, хотя ты играл в папу закона мафию, в мана фена и кинул с мжами в мафа росоху Ну в завещании оставил его Ник и Ники других мафий, завещания же ещё абузней получаются Вопрос ток в другом, что мне на оценки похуй на этом шипе и завещание я не оставлял Вообще даже такая система должна быть, умер в 1-2 - оставил завещание, оно вместо оценки Хотя мож так и есть пох на завещания, далеко не всегда виноват тот кого сливают в первый день, как ты виноват что тебя слили в дисхонороде? тут всем кто тебя сливал занижать надо У судей на этот счёт другое мнение, а я погорел 20 минут после выгона и забил. Да и на объективность в оценках я не претендую, а у кого жопа горит с 5 аврилке, который сыграл одну игру и ни на что не претендует, оценка была рофляная очевидно, мои соболезнования думаю все всё понимают, оценки на форуме по доте в разделе мафии в 2023 Так и зачем ты тогда вообще скрин тот запостил, если все понимаешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1534 14 февраля 2023 ну просто чел выгоняет мафиюв первый день, его выгоняют докидывая за мафией, как в этом виноват чел, а не те кто выгнали? конкретный случай с барой я не защищаю, я не читал, но говорить что всегда виноват тот кто ушел бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1535 14 февраля 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже Епта в чем вопрос, я же сказал, для ушедших первый - второй день есть завещания, в первый ушел - умер для меня точно ноль то есть тебе 0 где тебя за нихуя вместе с голосами мафии выгнали в дисхоноред, а не тем кто выгонял 0, хотя ты играл в папу закона мафию, в мана фена и кинул с мжами в мафа росоху Ну в завещании оставил его Ник и Ники других мафий, завещания же ещё абузней получаются Вопрос ток в другом, что мне на оценки похуй на этом шипе и завещание я не оставлял Вообще даже такая система должна быть, умер в 1-2 - оставил завещание, оно вместо оценки Хотя мож так и есть пох на завещания, далеко не всегда виноват тот кого сливают в первый день, как ты виноват что тебя слили в дисхонороде? тут всем кто тебя сливал занижать надо У судей на этот счёт другое мнение, а я погорел 20 минут после выгона и забил. Да и на объективность в оценках я не претендую, а у кого жопа горит с 5 аврилке, который сыграл одну игру и ни на что не претендует, оценка была рофляная очевидно, мои соболезнования думаю все всё понимают, оценки на форуме по доте в разделе мафии в 2023 Так и зачем ты тогда вообще скрин тот запостил, если все понимаешь. такая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1536 14 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: ну просто чел выгоняет мафиюв первый день, его выгоняют докидывая за мафией, как в этом виноват чел, а не те кто выгнали? конкретный случай с барой я не защищаю, я не читал, но говорить что всегда виноват тот кто ушел бред чел виноват, что не показал свою красную карту и встал на вилку не важно с кем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1537 14 февраля 2023 PIRO48 написал 16 минут назад: еще финт пишет что 0 тому кто уходит в первый хотя самого часто выгоняли его когда он против мафии играл и говорил что все не правы кто выгонял нехуй в первый день против мафии закусываться тогда и проживешь день Waro и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1538 14 февраля 2023 Bararym написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: а в чем вопрос? про уход на дневном в первый? ну да я думаю это 0 баллов от судей. на этот случай есть баллы завещания ушел днем в первый = ноль баллов убили ночью в первый - завещание да и в первом случае тоже завещание вдруг ты на вилке с мафией стоял и в итоге разменялся 1в1 с ней. это норм импакт от мж Ну ситуация на мне 2 голоса мафии почти 50%, но не суть Завещание ты пишешь - за него дают очки Завещание не пишешь - не дают Импакт был, оценивать есть что? Да есть какая разница сколько на тебе голосов мафии? это не оценивается вообще обычно. оцениваются твои голоса и твое завещание если ушел в начале игры А что оценивается судьями? Красный считается завещанием или относится к оценке по игре? Если не относится к оценке игры, то что считается за игру? Предв на мафии даёт балл? Вообще что даёт, по твоему почту эт ток голос завещание это завещание судьей оценивается игра игрока пока он живой. голоса итд если ты нафидил в ноль то оценки от судьи не будет, но зато есть шанс полутать оценки с завещания это правила мафии которым уже 1000лет Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1539 14 февраля 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну просто чел выгоняет мафиюв первый день, его выгоняют докидывая за мафией, как в этом виноват чел, а не те кто выгнали? конкретный случай с барой я не защищаю, я не читал, но говорить что всегда виноват тот кто ушел бред чел виноват, что не показал свою красную карту и встал на вилку не важно с кем так он показал, люди хуево играют и не видят этого (это не про бару, а абстрактный случай) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1540 14 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну просто чел выгоняет мафиюв первый день, его выгоняют докидывая за мафией, как в этом виноват чел, а не те кто выгнали? конкретный случай с барой я не защищаю, я не читал, но говорить что всегда виноват тот кто ушел бред чел виноват, что не показал свою красную карту и встал на вилку не важно с кем так он показал, люди хуево играют и не видят этого (это не про бару, а абстрактный случай) если его выгнали - значит не показал если он в своем манямирке думает, что показал, то это не так выгнали - не показал голоса только от мафии - значит не показал мжам, которые не спасли его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение