Cryless #1781 19 февраля 2023 Waro написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Деньги пойдут на лечение хорька. Так что считайте, что они пойдут на благое дело. Он сердечник. Пенсионер. я и не знал, что у крайлесса кличка - хорек Ваще у меня Хомяк была (ну все пизда мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1782 19 февраля 2023 Waro написал 1 час назад: офк это все большая затролка и я не планировал находиться в зачете (дисп подтвердит) и мем вышел из под контроля суть эксперимента была в том, что вся эта система судейства полная хуета, особенно когда играющие выставляют оценки другим игрокам, когда оценки выставляют те, кто не в состоянии оценить игру кроме как от лица своей фракции, когда оценки принимаются после оценок других игроков из злости к выставленным себе вопросов к победителям/проигравшим у меня нет - мне похуй хайфа играл неплохо, как и кройс - больше отметить некого Бля ну горели смешно Как те моя актерская игра? Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1783 19 февраля 2023 два дауна так новичков никогда не видать BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1784 19 февраля 2023 Я победил, да? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1785 19 февраля 2023 Да хуйня эти ваши оценочки, даже не интересно было читать кто там с чего горел. Нормально отсудить - это надо, на секундочку, прочесть все посты мессоров, сантьяг и тому прочее, и сделать это забесплатно. Я таких людей, по крайней мере здоровых на голову, не знаю. Оценки могут быть только в виде допбалов за полезные действия, где все стартуют с 0.5и условных и дальше уже зачет/вычет голос в себя, голос в мафию, уход на дневном на мж и в таком духе. Офк это должно быть автоматизировано, и вот челу который это автоматизирует - половина призового пула. Santjaga и BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1786 19 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Да хуйня эти ваши оценочки, даже не интересно было читать кто там с чего горел. Нормально отсудить - это надо, на секундочку, прочесть все посты мессоров, сантьяг и тому прочее, и сделать это забесплатно. Я таких людей, по крайней мере здоровых на голову, не знаю. Оценки могут быть только в виде допбалов за полезные действия, где все стартуют с 0.5и условных и дальше уже зачет/вычет голос в себя, голос в мафию, уход на дневном на мж и в таком духе. Офк это должно быть автоматизировано, и вот челу который это автоматизирует - половина призового пула. то что ты написал во втором абзаце обкатываю на вашей катке сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1787 19 февраля 2023 Варо сгорел а сейчас отмазаться, узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1788 20 февраля 2023 Я победил? Если нет , то судьи пидоры, шип хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1789 20 февраля 2023 А кто будет пиздеть, что победил не Папа задисю нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1790 20 февраля 2023 PIRO48 написал 13 часов назад: бара подарил хайфе победу из за мк @BRA_HAYFA np Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1791 20 февраля 2023 Bruniko и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение