Roatoupskill #241 3 декабря 2022 Варо наоборот пока не заходит, но это не строго, забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #242 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: А, опередил деда, так что фиг тебе, старый, а не маркер Я ему цвет не дал, просто из уважения полотенце подам. Тыж понимаешь, что такой пост Варо на любой роли мог оставить? я любой пост мог на любой роли оставить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 3 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Drogbik написал 5 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: Kami_ написал 23 минуты назад: Drogbik написал 30 минут назад: lerochkina написал 32 минуты назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался я шурика жду насчет диспа торопиться не хочется, очково а че ты шурика ждешь? я вот наоборот, он меня точно проведет я шурика более менее читаю (не чсв), постараюсь найти цвет когда он просрется тут достаточно, но заочно его заигрывать конечно кек+лул давай давай, я пока не читаю этого гения игры дисп мирный бтв по ходу варо тоже у хайфы слишком ахуенный врыв, напоминает пыль в глаза, но это такое ты просто не видела мой врыв на 50000 поста но там все вадик ебаный засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #244 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Просто ошибка по нику Мб думал за тебя подсознательно когда в теме предметов был, хз Суть в том, что там ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 3 декабря 2022 Ну вот Знач не мне одному и сынку бара мафией показался Заебись Хахаин абилку ловит Роатуапскилл пнанркотикивдж Висп Дрогбик играю ща(раз уж мы для новичков Френдли чтобы понятно было) Кого-то мб забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #246 3 декабря 2022 vasex написал 22 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН Как дела? Я малехо в ахуе, но я розберусь, пока не совсем понял, правела на первой странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #247 3 декабря 2022 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: А, опередил деда, так что фиг тебе, старый, а не маркер Я ему цвет не дал, просто из уважения полотенце подам. Тыж понимаешь, что такой пост Варо на любой роли мог оставить? я любой пост мог на любой роли оставить у тебя ж есть принципы какие посты некрасиво оставлять, так что не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #248 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: А, опередил деда, так что фиг тебе, старый, а не маркер Я ему цвет не дал, просто из уважения полотенце подам. Тыж понимаешь, что такой пост Варо на любой роли мог оставить? Мог да, но мне нравятся там мжи, плюс в целом по кандидатам тоже плюс минус согласен мне просто показалось, что ты ему цвет дал этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #249 3 декабря 2022 аааааа ладно пахую вываливаю представляху на + птс победы над негами в этой первой похоронной раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #250 3 декабря 2022 Bararym написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья Мб даже соглашусь Что считаешь по представляхам которые мне зашли по ощущениям? Скажу, что Шурик не отписал ни единого поста, а Дрогбика заиграл когда он ток один пост написал, следовательно представляха зашла Вывод Барыч, ты написал пост ради поста, просто чтобы ко мне примазаться и если ты мафия, о чем я ща подумал, меня окраснит в дальнейшем Хахаин - Бара на данный момент не нравятся Так я написал, что это не Шурик, а ками представляха Не понял, что окраснит? Я не говорю, что заиграл Я написал, что понравились первые посты их по первому ощущению Чьи их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #251 3 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: А, опередил деда, так что фиг тебе, старый, а не маркер Я ему цвет не дал, просто из уважения полотенце подам. Тыж понимаешь, что такой пост Варо на любой роли мог оставить? я любой пост мог на любой роли оставить даже этот Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #252 3 декабря 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Drogbik написал 24 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: Drogbik написал 32 минуты назад: lerochkina написал 34 минуты назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался я шурика жду насчет диспа торопиться не хочется, очково а че ты шурика ждешь? я вот наоборот, он меня точно проведет я шурика более менее читаю (не чсв), постараюсь найти цвет когда он просрется тут достаточно, но заочно его заигрывать конечно кек+лул давай давай, я пока не читаю этого гения игры дисп мирный бтв по ходу варо тоже у хайфы слишком ахуенный врыв, напоминает пыль в глаза, но это такое Хорошо подметила про хайфу, но типо он этот пост держал уже дня 3 реально и не писал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #253 3 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Не помню, я с пиро не в одной игре общался Часто я был мж, обычно, на мафии я его стараюсь доджить вранье с первых постов все последние игры бары на мафии - в топ5 постеров точно в перый день (до второго не доживал обычно) Найди игру где я с ним на мафии душниловку делаю на первых Причём я не пишу, что никогда, я пишу что ЧАСТО Варо, увы в данном моменте пиздишь именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 3 декабря 2022 хоспаде точно всем привет, миловидная женщина на месте! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #255 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Я мирок , и я походу потерялся) Давай находись, пиши как можно больше свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #256 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: А, опередил деда, так что фиг тебе, старый, а не маркер Я ему цвет не дал, просто из уважения полотенце подам. Тыж понимаешь, что такой пост Варо на любой роли мог оставить? я любой пост мог на любой роли оставить даже этот Или этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #257 3 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Могу сказать, что ща с началом игры, мафий мало в топане чисто по чуйке, но ваще кто зашёл представился и дальше отмалчиваться - ебите в дальнейшем братья Мб даже соглашусь Что считаешь по представляхам которые мне зашли по ощущениям? Скажу, что Шурик не отписал ни единого поста, а Дрогбика заиграл когда он ток один пост написал, следовательно представляха зашла Вывод Барыч, ты написал пост ради поста, просто чтобы ко мне примазаться и если ты мафия, о чем я ща подумал, меня окраснит в дальнейшем Хахаин - Бара на данный момент не нравятся Так я написал, что это не Шурик, а ками представляха Не понял, что окраснит? Я не говорю, что заиграл Я написал, что понравились первые посты их по первому ощущению Чьи их? Дрогбик ками Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #258 3 декабря 2022 Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: А, опередил деда, так что фиг тебе, старый, а не маркер Я ему цвет не дал, просто из уважения полотенце подам. Тыж понимаешь, что такой пост Варо на любой роли мог оставить? я любой пост мог на любой роли оставить Невычисляемый по постам Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #259 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #260 3 декабря 2022 bozon_xikki написал 19 минут назад: Я нюхаю(sniff)газ по этим причинам ➡➡: ‼‼газ 🙆, газики😁😁, газонюх 🤭🤭, эль Газьяно 🪕🪕, дымок 💨 , обычный газ(пердеж), double lose 🍎 🍏 рип в первую😏😏, Тирион 😶🌫😶🌫, mood: уснул, новичок , модный 🧝♀🧝♀из рэп-топика 👯♀👯♀ ‼‼ ладно отмена с болдами, тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение