Messor #2901 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: Ого, вилка Дед/Хайфа получается Одобряю одобряю Кинул за типом, который его в первый на вилку выставил ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2902 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 10 минут назад: чет ками максимально быстро в хайфу отправил, как будто ему ток предлог нужен был запишем в тетрадочку так и есть бро запиши, что попал вот тут верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2903 4 декабря 2022 sol1tary написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: @PIRO48 устаканиваю вилку хайфа Говно голос, как будто тебе нужен был чел, который его за тебя объяснит а мне нравится голос и нравится вилка, посмотрим что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2904 4 декабря 2022 Buenos días Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2905 4 декабря 2022 Вася написал 1 минуту назад: чо по пикам я пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2906 4 декабря 2022 че тут Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2907 4 декабря 2022 vasex написал 7 минут назад: пандюк нейтрал, маньяк если такое есть Назови 5 мж и 3 кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2908 4 декабря 2022 bozon_xikki написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: чо по пикам я пикнул я пукнул (не полу) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2909 4 декабря 2022 applez написал 34 минуты назад: Bararym написал 40 минут назад: Huxy9_ce5e написал 45 минут назад: applez написал 47 минут назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. Шурик не ток за меня писал, вроде как его позиция за тебя наиболее яркая, будем отталкиваться условно от нее Huxy9_ce5e написал 36 минут назад: applez написал 42 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 45 минут назад: applez написал 47 минут назад: при том, на активе/мафии/нейтрали я более органично вкатываюсь в топик, так как знаю хотя бы на одну роль больше, и могу что-то строить исходя из этого но да блять, давайте посмотрим на мои ибд посты а то что блять у шурика таких же ибд постов две странички поебать у шурика есть позиция по некоторым игрокам(по крайней мере по бараруму точно), а у тебя ничего кроме ибд нет. хуевая у него позиция так-то поддефать барарума, который вроде и так не плохо справился с учетом количества насевших на него тел или какая? он агрессивнее всех вписался за бару, то есть он определился, что будет делать и это даёт понимание от чего он будет играть, у тебя только ибд. мог ли он агрессивнее всех вписаться за бару, зная, что тот мж, и чисто по фану вписаться за него? особенно в момент, когда тот для топика становился уже красным и таковой необходимости не было Не было такого Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2911 4 декабря 2022 lerochkina написал 12 минут назад: Drogbik написал 3 часа назад: @lerochkina @Kami_ ну шо коллеги как у вас с прочиткой топика я честно скипаю дохуя вчера по шурику с вами хотели определиться, для меня больше мж, че думаете еще папу закона бы мж давал с высокой вероятностью в баре пытались разобраться? я фулл скип это предлагаю почитать челов кого будут болдить ближе к ночи, если есть желание мессора почитайте там финт въебал в него финалку, но финт это финт васекс серый у меня такой прям темненький по общему послевкусию россоха опять мж по вайбу ваня нихуя себе покупает тебя камыч имхо блин у меня пока сегодня еще не было возможности вникнуть нормально, после 19 постараюсь пролистать хоть что-то мне не понравился болд в жумонг от васекса папа закон пока красный, не френдли старт непонятный для меня был в разговоре с ками, наверное на черном он бы так не начал, но хз шурик чисто по первому впечатлению черный, но разбирать не могу пока подробно, надо читать пока больше всего уверена в мирном варо, но он задрот этой игры, думаю ему не составило бы труда убедить меня в этом на любой роли если читать будешь, присмотрись к дереву, ролтону, потом скажешь че надыбала по инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2912 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: vasex написал 16 минут назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2913 4 декабря 2022 о сделал карту себе база в пуле? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2914 4 декабря 2022 @Eva ты как там брат, семью нашел себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2915 4 декабря 2022 Messor написал 28 минут назад: applez написал 33 минуты назад: ладно, оценивая свои шансы реалистично, я, пожалуй, вкину предварительный в шурика @PIRO48 Этот маф О с подключением Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2916 4 декабря 2022 Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Чел мне ок за то что я Шурика написал можно предъявить, когда его с вами перепутал Это без рофлов То что дед рушит Шурика странно да Оба меня мж дали Всё я дальше пить Ващет я вроде сказал, что среди тебя роата и варо макс один маф, имея ввиду кстати тебя, но не акцентируя. А шурик дефал там тебя от кого-то для меня это странно, мне нравятся конфликты в начале с них инфа - мирить, дефать там впервый это такое какое-то не здоровое для мже мне кажется Так я тебя же спрашивал вчера, ты сказал, что наоборот считаешь что я ближе к мирным я конеш мог шо та забыть Псот найдешь? Я помню что отвечал на то, что: Вон дед радуется что Варо в меня накидывает - или чето такое - я сказал что жэто больше о роли Варо говорит. Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ахуенные аргументы для нулевого дня на пул из 40 или 45 игроков ну а какие рагументы норм для 0 дня на пул из 40 45 игроков. Слушаю Явно не предъява за контраст и рвение всех зубами Даже по меркам игры на которую ты ссылаешься, виспа я вычеслил только на ВТОРОЙ день после убить в клетку и начал рвать и метать, после довйки в урана я сидел тихо и особо не выебывался т.к. соменния были, еще и писал потом что бы кидали в тебя и дреада и уход урана ошибка Ну ладно, для меня прошлая как раз только со второго началась, первый проскипал мб поэтому так запомнился ты. Как считаешь реакция Мессора на болд в тебя адекватная вообще была? Да вполне, типичный мессор мж, дефает меня в первый хуесосит во второй, дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2917 4 декабря 2022 Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Ого, вилка Дед/Хайфа получается Одобряю одобряю Кинул за типом, который его в первый на вилку выставил ахахаха При чем мессор топит в тебя, хотя ты отказался идти в самого мессора и предпочел шурика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2918 4 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: vasex написал 21 минуту назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? моя но то было на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2919 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: vasex написал 21 минуту назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? моя но то было на первых страницах А щас ты тмпо чето прочитал и утебя все перевернулось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2920 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: vasex написал 22 минуты назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Чья цитата: шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика? моя но то было на первых страницах А ты что то кроме них читал, чтобы у тебя что то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение