Kami_ #2961 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Пиздец, ну и где у них 5х5 в ксе был ща распикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2963 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА дефай меня пидор теперь я из-за тебя в этой заднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2964 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: готов морально поддерживать Готов затащить тебя к победе и взять в команду супер красных мжей только когда увижу, что у тебя голоса такие же как у меня, а пока не мешай обзору в яблочника поддержу Православно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2966 4 декабря 2022 ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2967 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА дефай меня пидор теперь я из-за тебя в этой заднице Пригорел=проиграл, ха Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2968 4 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: максимум с кого откатить готов это с мессора, эни роль потому что ничего по нему кроме первых страниц у меня нет час назад было другое мнение? BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Разница лишь в том ято там я вас обоих мжами видел, а в этой не вижу ни тебя мжом ни бару Ого Я и Бара два мафа? Ну то есть я въехал в своего на 0? Энироль оба осталось прежним пусть реабилируется теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2969 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА дефай меня пидор теперь я из-за тебя в этой заднице Сорян братан, держи фаналку Пока болд на Деде все нормально Просто надо было сразу играть со мной, а не пытаться усидется на двух стульях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2970 4 декабря 2022 напоминаю кто сливает афк челов, тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2971 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА дефай меня пидор теперь я из-за тебя в этой заднице Пригорел=проиграл, ха да пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2972 4 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @Shyrik ну че, поздравляю лайн стадию мы с тобой отстояли, да не идеально были ганги и нас ебали, но вот сейчас камбечим и сносим башню Вилку я предлагаю Хайфа/Эплз/Дед Что скажешь по этим никам? Мне эплза голос в себя больше чем деда ненравится, хайфу не ощущаю и не трогал бы его дед эплз из этого пула, чел ваще ебанутый, кидает в меня голос, когда я подмечал что голос лобзика в яблоко черный Но чеху похуй, он рассказывает что у меня одно ибд тупо вранье чистое и тип меня не читал, раз у него только 1 барыч у меня и позиция только по нему В паре дед эплз эплз хуже, дед хоть сразу признался что он дебик и ему похуй, когда я спросил за что болд Я не так сказал. Я сказал что эмо в первый в прошлой у тебя другой был КОгда я спросил про голос, ты написал "чето там мне пофиг" было? Это про то что вы друг друга миреыми считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2973 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: полтора часа пики, пон ну там сток чаров, прикинь какой майндгеймс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2974 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да Да как будто мне не поебать АФК он или нет, чел сподобился на 30+ постов, но никаких логических связок, позиций не показал, голос хуевый, тут без капли хейта агитация Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2975 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА дефай меня пидор теперь я из-за тебя в этой заднице Сорян братан, держи фаналку Пока болд на Деде все нормально Просто надо было сразу играть со мной, а не пытаться усидется на двух стульях ты душный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2976 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: это не только мое мнение у нас с тобой диалог, даже если у кого то еще такое мнение, это хуевый аргумент для меня, я же не пишу, что здесь есть мнение у других о том, что я мж и не тыкаю тебе этим мол смотри, ты ошибаешься ты опять жиденько ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2977 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц Очень логичный голос в Шурика *кивающий смайл артасяна ну вмсысле, он не вкатился в онгоинге, написал хуйню про шурика, что по эмо не зашло, зашел сегодня пару раз, что то попытался написать - не смог в онгинг, забил хуй,кинул голос и съебет до завтра, если переживет Я помню такую игру одну, там похоже было, был чернющий профиль, мы его снесли пока он афк был, а там то ли мж, то ли актив вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2979 4 декабря 2022 я бы за 15 мин распикнул я хуею им походу тирион каждый ход шах дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2980 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА дефай меня пидор теперь я из-за тебя в этой заднице Сорян братан, держи фаналку Пока болд на Деде все нормально Просто надо было сразу играть со мной, а не пытаться усидется на двух стульях ты душный пиздец Побыл бы ты сегодня на моем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение