Bararym #3001 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: напоминаю кто сливает афк челов, тот мафия @Huxy9_ce5e эксперт по мешкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3002 4 декабря 2022 @BRA_HAYFA я во время кыэсика не читал ниче, но вижу тебя тут лить собираются Барарум - Мессор - Шурик - Ками скок у тебя мжей тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3003 4 декабря 2022 У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3004 4 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Ебать Хайфа стан словил, вот это контроля я выдал Хайфа мафия думаешь? Видел что его по представляшке мирным рисовали в онгоинге Ого, представляшка Ну посмотри что он писал первые посты недавно в онгоинге и как пришло к тому что он теперь на вилке (трезубце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3005 4 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь Тебе напомнить, что ты писал «когда я уйду» и сдался? Ебать крыса ведь И чё Как кста в каэсика сыграл? Я просто тут продолжил ебашить и отключил ограничитель Я тренер, моя команда выиграла все 3 карты внулину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3006 4 декабря 2022 (изменено) dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь Тебе напомнить, что ты писал «когда я уйду» и сдался? Ебать крыса ведь И чё Как кста в каэсика сыграл? Я просто тут продолжил ебашить и отключил ограничитель Я тренер, моя команда выиграла все 3 карты внулину составы дисбаланс были, бтв Изменено 4 декабря 2022 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3007 4 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: напоминаю кто сливает афк челов, тот мафия @Huxy9_ce5e эксперт по мешкам Я бы при такой классической стратегии в корвуса двояк захуярил и не парился до следующего дня Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3008 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA я во время кыэсика не читал ниче, но вижу тебя тут лить собираются Барарум - Мессор - Шурик - Ками скок у тебя мжей тут пусть будет мессор ближе к мж, потому что гнида, остальные не мжи у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3009 4 декабря 2022 Аче а где пики епта то, я думал уже пора потиху решать кого кадгаром проверяем, если он будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3010 4 декабря 2022 Messor написал 26 минут назад: @Shyrik ну че, поздравляю лайн стадию мы с тобой отстояли, да не идеально были ганги и нас ебали, но вот сейчас камбечим и сносим башню Вилку я предлагаю Хайфа/Эплз/Дед Что скажешь по этим никам? Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3011 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: напоминаю кто сливает афк челов, тот мафия @Huxy9_ce5e эксперт по мешкам Я бы при такой классической стратегии в корвуса двояк захуярил и не парился до следующего дня Почему на дереве нет голоса? Huxy9_ce5e написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3012 4 декабря 2022 half_cat написал 2 минуты назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз Известен как нхс ещё, пользуйся Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3013 4 декабря 2022 half_cat написал 2 минуты назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3014 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA я во время кыэсика не читал ниче, но вижу тебя тут лить собираются Барарум - Мессор - Шурик - Ками скок у тебя мжей тут пусть будет мессор ближе к мж, потому что гнида, остальные не мжи у меня Тогда играешь со мной Мессор гниду отыгрывает тут факт, вчера разнылся от пары болдов и уже готов был уходить, а ща нож в псину точит с ехидной ухмылочкой По Бара - Шурик - Ками выходит сходимся, финалку не сливай, если хочешь жить BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3015 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3016 4 декабря 2022 Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА дефай меня пидор теперь я из-за тебя в этой заднице Сорян братан, держи фаналку Пока болд на Деде все нормально Просто надо было сразу играть со мной, а не пытаться усидется на двух стульях Если Хайфа выживет, то ебашим тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3017 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3018 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Мессор гниду отыгрывает тут факт, вчера разнылся от пары болдов и уже готов был уходить, а ща нож в псину точит с ехидной ухмылочкой Ого, ну то есть мне нужно только одному страдать и играть за вас всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3019 4 декабря 2022 lobziq написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да давай так я ухожу мж, какую информацию ты получаешь из этого? никакой я надеюсь ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3020 4 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА дефай меня пидор теперь я из-за тебя в этой заднице Сорян братан, держи фаналку Пока болд на Деде все нормально Просто надо было сразу играть со мной, а не пытаться усидется на двух стульях Если Хайфа выживет, то ебашим тебя? он даже тип Squad не поставил себе на картонку bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение