Messor #3021 4 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА дефай меня пидор теперь я из-за тебя в этой заднице Сорян братан, держи фаналку Пока болд на Деде все нормально Просто надо было сразу играть со мной, а не пытаться усидется на двух стульях Если Хайфа выживет, то ебашим тебя? Не понял вопроса выживет всымслп как ты цвет его узнаешь, а мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3022 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: напоминаю кто сливает афк челов, тот мафия @Huxy9_ce5e эксперт по мешкам Я бы при такой классической стратегии в корвуса двояк захуярил и не парился до следующего дня Тогда ладно Даже абилку в мвп не попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3023 4 декабря 2022 half_cat написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3024 4 декабря 2022 (изменено) half_cat написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: напоминаю кто сливает афк челов, тот мафия @Huxy9_ce5e эксперт по мешкам Я бы при такой классической стратегии в корвуса двояк захуярил и не парился до следующего дня Почему на дереве нет голоса? Huxy9_ce5e написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: Ну 500 на 45 с легендами в пуле Даже желание чет постараться, а не полумешковать появилось Прям как когда мафию ролю Всем хорошей игры понял+принял, дерево голосую при первой возможности тоже, вообще охуевший там сидит на беспалеве. Я поясню - у меня уже ками спрашивал почему я не беру его(дерево) на доверии в свою команду, все из-за того самого заквоченного мной поста, мне совесть не позволяет с ним после такого играть, но много кто рисует его мж, пока держу на контроле его Изменено 4 декабря 2022 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3025 4 декабря 2022 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь ну да обосрался бывает Получается теперь будешь играть и деыаться играть и деыаться и уже в афк не уйти иначе запакуют ТЫ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ ДЖОКУШКЕРА дефай меня пидор теперь я из-за тебя в этой заднице Сорян братан, держи фаналку Пока болд на Деде все нормально Просто надо было сразу играть со мной, а не пытаться усидется на двух стульях Если Хайфа выживет, то ебашим тебя? Не понял вопроса выживет всымслп как ты цвет его узнаешь, а мой? почитай абилку бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3026 4 декабря 2022 Да в Деда накидайте чё вы разнылись бля брелоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3027 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 3 минуты назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3028 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Да в Деда накидайте чё вы разнылись бля брелоки нет у тебя больше брелоков Сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3030 4 декабря 2022 (изменено) Пойду финальные распики сделаю Изменено 4 декабря 2022 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3031 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 5 минут назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3032 4 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Мессор гниду отыгрывает тут факт, вчера разнылся от пары болдов и уже готов был уходить, а ща нож в псину точит с ехидной ухмылочкой Ого, ну то есть мне нужно только одному страдать и играть за вас всех? Ты не страдаешь дурак, я тебя записал мжом и фейсу сегодня обрисовал Ты выбрал путь гавны с дефом Шурика, который нихуя не мж играет и некоторые это подметили, а ты даже не можешь сказать за что его мж взял, тупо потому что вот так захотел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3033 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да в Деда накидайте чё вы разнылись бля брелоки нет у тебя больше брелоков Сынок Да ты заебал я чекаю на реакты, все заебись крест кину иди в Файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3034 4 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 27 минут назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3035 4 декабря 2022 Опять пидоры рязанские смерти моей хотят Messor написал 1 минуту назад: Да в Деда накидайте чё вы разнылись бля брелоки В деда нет, кто-то ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3036 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Да в Деда накидайте чё вы разнылись бля брелоки нет у тебя больше брелоков Сынок Да ты заебал я чекаю на реакты, все заебись крест кину иди в Файт тип картонки сменишь тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3037 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 5 минут назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Ну мне просто казалось, что ты не любишь прям мейнстрим давать, а ты дал 3 ника, которые голосуются и обсуждаются и всех их засунул в тризубец У тебч там сколько злоролей ? 3?2?1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3038 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ты выбрал путь гавны с дефом Шурика, который нихуя не мж играет и некоторые это подметили, а ты даже не можешь сказать за что его мж взял, тупо потому что вот так захотел Зато он хоть со мной играет, а вы сидите афк и в каэс пидоры Лучше уж один Шурик, чем пачка афк челиков Ты 0 помощи дал, 0 Зачем ты нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3039 4 декабря 2022 А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3040 4 декабря 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: деда нет, кто-то ещё есть? Эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение