Cryless #3061 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Хз че там с Ками, Шурик маф походу прокидывал цвет Барарума А барарума не читал бифы и прочее? Готов в Шурика поддержать если ч? или ты финалку слил уж Финалка есть. Ну нужно в одного либо в Хайфу либо в Шурика. Так то хайфа сильнее спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3062 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: то ты я в тебя кинул под давлением мессора Это мне напоминает Еву в прошлой который героически пушил Виспа на дневном. Какое нахуй давление от Мессора, он прочеканный что ли или что? да он блять разнылся, слюни распустил я поверил, а он нож в спину сует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3063 4 декабря 2022 2 часа до ночи Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Хз че там с Ками, Шурик маф походу прокидывал цвет Барарума А барарума не читал бифы и прочее? Готов в Шурика поддержать если ч? или ты финалку слил уж Финалка есть. Ну нужно в одного либо в Хайфу либо в Шурика. Так то хайфа сильнее спалился расскажи плиз как хайфа спалился или где почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3064 4 декабря 2022 чет в хайфу как то уверенно летит, подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3065 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Хз че там с Ками, Шурик маф походу прокидывал цвет Барарума А барарума не читал бифы и прочее? Готов в Шурика поддержать если ч? или ты финалку слил уж Финалка есть. Ну нужно в одного либо в Хайфу либо в Шурика. Так то хайфа сильнее спалился всмысле спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3066 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: 2 часа до ночи Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Хз че там с Ками, Шурик маф походу прокидывал цвет Барарума А барарума не читал бифы и прочее? Готов в Шурика поддержать если ч? или ты финалку слил уж Финалка есть. Ну нужно в одного либо в Хайфу либо в Шурика. Так то хайфа сильнее спалился расскажи плиз как хайфа спалился или где почитать Посмотри как он голос в меня кинул по просьбе своего мутного мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3067 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: чет в хайфу как то уверенно летит, подозрительно 2 голоса, это уверенно летит? че с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3068 4 декабря 2022 dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь Тебе напомнить, что ты писал «когда я уйду» и сдался? Ебать крыса ведь Кста, а от куда ты не читая онгоинга узнал что я Хайфу на вилку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3069 4 декабря 2022 ну где там пики уже, 2 часа до ночи P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3070 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Хз че там с Ками, Шурик маф походу прокидывал цвет Барарума А барарума не читал бифы и прочее? Готов в Шурика поддержать если ч? или ты финалку слил уж Финалка есть. Ну нужно в одного либо в Хайфу либо в Шурика. Так то хайфа сильнее спалился всмысле спалился? А Че? Кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3071 4 декабря 2022 half_cat написал 8 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 37 минут назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 30 минут назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3072 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: чет в хайфу как то уверенно летит, подозрительно 2 голоса, это уверенно летит? че с тобой ты топан то почитай, его уже на костер притащили, просто все голоса до пиков не кидают че с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3073 4 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 16 минут назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Ну мне просто казалось, что ты не любишь прям мейнстрим давать, а ты дал 3 ника, которые голосуются и обсуждаются и всех их засунул в тризубец У тебч там сколько злоролей ? 3?2?1? Они голосуют в моего мжа Ширика В Деде я уверен что там мафия Думаешь хайфа может бытт с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3074 4 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: 2 часа до ночи Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Хз че там с Ками, Шурик маф походу прокидывал цвет Барарума А барарума не читал бифы и прочее? Готов в Шурика поддержать если ч? или ты финалку слил уж Финалка есть. Ну нужно в одного либо в Хайфу либо в Шурика. Так то хайфа сильнее спалился расскажи плиз как хайфа спалился или где почитать Посмотри как он голос в меня кинул по просьбе своего мутного мессора Ну да, жидко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3075 4 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А бля зачем я фейса не послушал, Мессор же реально про бару забыл и туда не пойдёт Высрал откуда-то деда @Cryless дедуль, Бара - Шурик - Ками скок мафий у тебя тут предположительно? Ого блять Ты вообще не читаешь онгоинг ты можешь выситрать такую хуетц Я уже писался с Барой и все сказал Допускаешь что жисп по хуйн меня доел? Самое смешное что рушит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3076 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: half_cat написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 38 минут назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 32 минуты назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3077 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: чет в хайфу как то уверенно летит, подозрительно 2 голоса, это уверенно летит? че с тобой ты топан то почитай, его уже на костер притащили, просто все голоса до пиков не кидают че с тобой фикскирую в тетрадь фен разжигает костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3078 4 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: если вы меня за это ебете, то я чист как банный лист на жопе, отъебитесь плиз в пуле 40+ человек, я слегка переоценил свои способности спасибо. Слабак Меня ебут целый день, а ты на собственном обсере уже заднюю сдаёшь Тебе напомнить, что ты писал «когда я уйду» и сдался? Ебать крыса ведь Кста, а от куда ты не читая онгоинга узнал что я Хайфу на вилку поставил? Ты думаешь че я так медленно отвечаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3079 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 17 минут назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Ну мне просто казалось, что ты не любишь прям мейнстрим давать, а ты дал 3 ника, которые голосуются и обсуждаются и всех их засунул в тризубец У тебч там сколько злоролей ? 3?2?1? Они голосуют в моего мжа Ширика В Деде я уверен что там мафия Думаешь хайфа может бытт с ним? Ну нет, но голос мне его не понравился когда тот после того как эниролью назвал меня кинул в Деда Но я офк, в Деда сегодня пойду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3080 4 декабря 2022 хайфу норм тема слить, ток если кадгар будет сначала чекнем кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение