Black^Market #3101 4 декабря 2022 Гойда! Опишите вкратце, что происходило на протяжение 155 страниц Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3102 4 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока ) Ого а ты тут как тут я тут сижу весь день клоун Я тебе не хамил обратно же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3103 4 декабря 2022 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока Кон Чен Ый Хватит ты уморлся в 3-4 ника Это не игра мж дисп Изменено 4 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3104 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ой блять впизду я в тильте нахуй Заебал, оставь на Деде иди нахуй я ща в ками ебану и ебитесь Оставь на Деде, ты убран из вилки(трезубца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3105 4 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока Кон Чен Ый Хватит ты уморлся в 4-4 ника Это не игра мж дисп Ну то есть я мафия да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3106 4 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: half_cat написал 13 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 41 минуту назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 35 минут назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? Сразу с 30 и до 50 это мои фразы тебе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3107 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Пошла пить пиво опять получается Какое пиво бляяяяя, я ещё на Заводе Я 2 дня пью, мессор ты опытный ты бы понял маяк если бы тебе его кидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3108 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ой блять впизду я в тильте нахуй Заебал, оставь на Деде координируй товарищ будущий мвп че тут куда кого ебем Не правильную ставку ты конечно поставил, ой не правильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3109 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока ) Ого а ты тут как тут я тут сижу весь день клоун Я тебе не хамил обратно же "отсуствует в онгониге" Чисто час сижу тут, попутно отписывая Я тебе уже давал направление куда идти, когда ты придумываешь обо мне то, чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3110 4 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 24 минуты назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Ну мне просто казалось, что ты не любишь прям мейнстрим давать, а ты дал 3 ника, которые голосуются и обсуждаются и всех их засунул в тризубец У тебч там сколько злоролей ? 3?2?1? Они голосуют в моего мжа Ширика В Деде я уверен что там мафия Думаешь хайфа может бытт с ним? Ну нет, но голос мне его не понравился когда тот после того как эниролью назвал меня кинул в Деда Но я офк, в Деда сегодня пойду скорее всего Понял Я вот не могу определиться кто мне из них больше не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3111 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Пошла пить пиво опять получается Какое пиво бляяяяя, я ещё на Заводе Я 2 дня пью, мессор ты опытный ты бы понял маяк если бы тебе его кидали? Да, безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3112 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ой блять впизду я в тильте нахуй Заебал, оставь на Деде координируй товарищ будущий мвп че тут куда кого ебем Не правильную ставку ты конечно поставил, ой не правильную бля я в тебя верил, а ты.....подвел ты меня ой подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3113 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока Кон Чен Ый Хватит ты уморлся в 4-4 ника Это не игра мж дисп Ну то есть я мафия да? За доебы по лютой хуйне да Но на тебе нету моего болда Как видишь, как думаеш плчему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3114 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 25 минут назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Ну мне просто казалось, что ты не любишь прям мейнстрим давать, а ты дал 3 ника, которые голосуются и обсуждаются и всех их засунул в тризубец У тебч там сколько злоролей ? 3?2?1? Они голосуют в моего мжа Ширика В Деде я уверен что там мафия Думаешь хайфа может бытт с ним? Ну нет, но голос мне его не понравился когда тот после того как эниролью назвал меня кинул в Деда Но я офк, в Деда сегодня пойду скорее всего Понял Я вот не могу определиться кто мне из них больше не нравится на счет деда не знаю а я мж железобетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3115 4 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока ) Ого а ты тут как тут я тут сижу весь день клоун Я тебе не хамил обратно же "отсуствует в онгониге" Чисто час сижу тут, попутно отписывая Я тебе уже давал направление куда идти, когда ты придумываешь обо мне то, чего нет Что я придумываю? Назвал барарума мафией, ты его задефал, что он мж и так не играл прошлые игры на мафии. Все Для меня это не аргумент, раз жестко его дефаешь - идёшь вперёд него Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3116 4 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока так я держу, ну предваритильно в аплза хочу кинуть он мне чем-то не понравился остальные пусть посидят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3117 4 декабря 2022 мессор Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3118 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Пошла пить пиво опять получается Какое пиво бляяяяя, я ещё на Заводе Я 2 дня пью, мессор ты опытный ты бы понял маяк если бы тебе его кидали? Да, безусловно Понятно, тогда мне странны твои действия сегодня Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3119 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Как то ты все мейнстрим ники вне себя и ширика предложил Ого, я должен был предложить себя и моего мжа Ширика на вилку даже не подумал извини Roatoupskill написал 25 минут назад: Кстати почему ширик у тебя такой мж я так и не понял хоть и читал обьяснения, ну хз как то Хочу и беру мжом Я не это имел в виду, а то, что ты предложил всех обсуждающихся на дневное вне вас просто вместе Откуда ты взял что должен был себя и ширика предложить Не понял вопроса тогда твоего и сейчас тоже Тебе не нравится трезубец? Ну мне просто казалось, что ты не любишь прям мейнстрим давать, а ты дал 3 ника, которые голосуются и обсуждаются и всех их засунул в тризубец У тебч там сколько злоролей ? 3?2?1? Они голосуют в моего мжа Ширика В Деде я уверен что там мафия Думаешь хайфа может бытт с ним? Ну нет, но голос мне его не понравился когда тот после того как эниролью назвал меня кинул в Деда Но я офк, в Деда сегодня пойду скорее всего Понял Я вот не могу определиться кто мне из них больше не нравится на счет деда не знаю а я мж железобетон Да как то не ощущается бро Ты как-то весь на дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3120 4 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока Кон Чен Ый Хватит ты уморлся в 4-4 ника Это не игра мж дисп Ну то есть я мафия да? За доебы по лютой хуйне да Но на тебе нету моего болда Как видишь, как думаеш плчему? А я не знаю почему, раз я тебя ПО ХУЙНЕ выгоняю, почему на мне хоть даже предва нет твоего Ну и кандидатов я твоих не вижу что-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение