Shyrik #321 3 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: lerochkina написал 23 минуты назад: Kami_ написал 28 минут назад: Drogbik написал 30 минут назад: Kami_ написал 34 минуты назад: Drogbik написал 36 минут назад: Kami_ написал 38 минут назад: Drogbik написал 44 минуты назад: lerochkina написал 46 минут назад: всем привет всем привет всем привет всем привет слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня слышно ли меня? я мж мешочек, надеюсь разберусь с сетапом до конца игры лерыч го как новочки в шипе почаще друг с другом менениями делиться а я? да погнали, в этой ты начал не как петух нахарахоренный, не напрягаешь просто с лерой мы свою самую первую игру в целом почти год назад вместе играли, было классно методом проб и ошибок пытаюсь вывести формулу успеха на мж сорри за прошлую игру, не правильно в хату зашел получается в этой ебем мафов новикановским крю? ток нам нужен ментор, я вот пока с диспом причмокался я шурика жду насчет диспа торопиться не хочется, очково а че ты шурика ждешь? я вот наоборот, он меня точно проведет Пройдемте, присаживайтесь, вы помните какая роль была у диспа в лезвии бритвы? бог с тобой, я с трудом могу вспомнить одну я игру играла или две… но я помню, что с ним был связан какой-то замес, и я не зачитала его роль буду в этой иметь это ввиду конечно, но пока все равно склоняюсь больше к тому что он мж Вот теперь как будут какие то замесы диспа с кем то, подмечай ЛЮБЫЕ его несостыковки и пиши в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 3 декабря 2022 Папа Закон работает в газпроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #323 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? Барарум @PIRO48 Это ложь, и я и мессор тебя заподозрили и доебались, а что-то я не вижу что кто-то тебя мирным даёт Дед дал потенциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #324 3 декабря 2022 Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @Waro за шо нет доверия то за кучу игр на мафии и прожигание даунов в лейте За мафию года будешь голосовать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #325 3 декабря 2022 Так а Васекс новичок или нет? он лет 10 играет мб 15 не давайте ему деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #326 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? Барарум @PIRO48 Это ложь, и я и мессор тебя заподозрили и доебались, а что-то я не вижу что кто-то тебя мирным даёт Был пост, что ты дал мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #327 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Жду от тебя Squad пати, сбор самый красных и перспективных. пока заотчно сапорчу Ширику и мне все устраивает зачем мне красных собирать если ты сам написал что не надо просто так мжа давать? противоречишь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #328 3 декабря 2022 Bararym написал 6 минут назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? да прост эмоционал не зашел может же такое быть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #329 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кто пиздел? Ну я и? где? Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #330 3 декабря 2022 как же тяжело вкатываться в мафию, когда не играл хуй знает скока и нет премака спамить постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #331 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? Барарум @PIRO48 Это ложь, и я и мессор тебя заподозрили и доебались, а что-то я не вижу что кто-то тебя мирным даёт Дед дал потенциально Деду нравится, что варо в меня накидывает Наоборот как раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #332 3 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Жду от тебя Squad пати, сбор самый красных и перспективных. пока заотчно сапорчу Ширику и мне все устраивает зачем мне красных собирать если ты сам написал что не надо просто так мжа давать? противоречишь себе а кто говорит про просто так? за дело сос мыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #333 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. на вопрос отвечать не будешь я так понимаю? Получается, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #334 3 декабря 2022 Waro написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Варо, а ты меня в разрез топика мутным выделил? Прост всё твои цвета, я им особо не раздавал даже цвета, да и квот особо не было с ними? да прост эмоционал не зашел может же такое быть? Ну вот так писать и надо Зачем бросаться словами, райт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #335 3 декабря 2022 Парагон где кстати? мейн новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #336 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. пойдешь в мой сквад? Я тут самый опытный лейтер, по моим схемам если будешь играть - никогда не ошибешься Пукать будем только по делу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #337 3 декабря 2022 applez написал Только что: как же тяжело вкатываться в мафию, когда не играл хуй знает скока и нет премака спамить постами Кд пиздец долгий согласен так раз подождал потом скип и уже завтра вспоминаешь че мафия там жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #338 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кто пиздел? Ну я и? где? Кто? Диалог хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #339 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. на вопрос отвечать не будешь я так понимаю? он не новикан если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #340 3 декабря 2022 детектив кицураги в треде щас вычислим всю мафоньку Messor и Santjaga понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение