BRA_HAYFA #3821 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: короче жду @Fint быстрые убить налево-направо мне не нравятся еще не нравятся телодвиженя в васекса после ночи хочется играть с хахаином диспом и фулелом У тебя дисп форсит в васекса, а ты с ним играть хочешь? диспа не за васекса + планирую его переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3822 4 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) нахуй я сюда регнулся Какие предложения? pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) Ваши предложения Я не с нарком Нарк твой же мж ты мне вчера писал)))?)?)?)?)?)? Тааааак?? И что как это отменяет вышенаписанное? Что так? Че ты кривляешься? Ты вчера весь день упорывался в хуйню, ты можешь это признать и увидеть блядь меня и то что ты раскрутил маховик не в ту сторону или нет? Я тебе дал нарка мафом, а ты меня по этому ( в том числе аргументу ) на вилку продвигал, сейвить эплза через меня потому что он раз в год залетает, ты понимаешь что ты руинишь? Что поменялось, нарк у тебя уже не мж? Да где я такое написал то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3823 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку Я не исключаю что чел просто выложил список конфы lobziq, Waro, half_cat и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3824 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: да шучу я, я просто не уверен был куда голосовать. ну и верите или нет а вообще не преставлял сколько там на мессоре. рад что он повис Почему в эплза не кинул? Я его не успел почитать, я ваще хз че там, че мне по рандому кидать-то, когда есть мессор @PIRO48 vasex Месор играл на 3 головы выше тебя, хули ты вообще тогда в игре делал, если ты нихуя не читал и под влажок кинул То ради чего записался - ради мессора 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3825 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Пидорасы на городе бои лайк «не васекса мы не трогаем пандак иди на хуй» выгоняют мжа и «давайте васекса» сегодея аплез хайфа васекс должен быть в клетке или типо того он проверенная мафия хахаин мне чекнулся четверкой 2 мжа 1 мафия кайн самуро же еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3826 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Пидорасы на городе бои лайк «не васекса мы не трогаем пандак иди на хуй» выгоняют мжа и «давайте васекса» сегодея аплез хайфа васекс должен быть в клетке или типо того он проверенная мафия хахаин мне чекнулся четверкой 2 мжа 1 мафия кайн самуро же еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3827 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) нахуй я сюда регнулся Какие предложения? pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) Ваши предложения Я не с нарком Нарк твой же мж ты мне вчера писал)))?)?)?)?)?)? Тааааак?? И что как это отменяет вышенаписанное? Что так? Че ты кривляешься? Ты вчера весь день упорывался в хуйню, ты можешь это признать и увидеть блядь меня и то что ты раскрутил маховик не в ту сторону или нет? Я тебе дал нарка мафом, а ты меня по этому ( в том числе аргументу ) на вилку продвигал, сейвить эплза через меня потому что он раз в год залетает, ты понимаешь что ты руинишь? Что поменялось, нарк у тебя уже не мж? Да где я такое написал то? Ты перед ночью написал что эплз залетает раз в год, сейвите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3828 4 декабря 2022 @dispersion в васекса хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3829 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку Я не исключаю что чел просто выложил список конфы Получается мы в разных котлах маринуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3830 4 декабря 2022 lobziq написал 6 минут назад: канавы клетки ждем, финта планирую ебашить паковать думаю эплза и смареть если он мафия, то полукот с ним Если бы я был мафией, делающей мафию, то я перекинул бы в мессора. У меня была финалка голоса в таблице отставали от топика. ты лучше обрати внимание на тех, кто докинул в мессора под конец дня. В ходах буду разбираться завтра с утра, пока просто онгоинг почитаю. предв @PIRO48 vasex обозначаю, от него нужен серьезный деф Готов дать феномена немафом за голос на ленточке в эпплза. Я сильно сомневаюсь, что кто самостоятельно считал голоса. А вот то, что Эпплз не сидит АФК теперь смотрится черновато, в онгоинг его видел но он не дефался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3831 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: @xaxain там оба допкила на точную цифру? я видел там прост демоны и тд чет, надо помошь Они ваще его не юзали т.к. там кд Они седня на лвл чек, завтра убьют этим киллом логично А этот черт кстати ниже 8 уровня( ~140см) шо бля ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3832 4 декабря 2022 lerochkina написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Нахуя вы убиваете канавы без постов от них? Я конечно понимаю, что скорее всего там нет активов, но все же так финт завещал почему ты спустя 2 часов молчания под флажок кинула двойку? а почему нет? весь день был занят, зашла отдать голос против того, по кому хоть чет успела прочитать и кто у меня успел вызвал хоть какие-то сомнения я ни про аплаза, ни про мессора не успела ниче понять за день, сливать голос вне вилки мне не хотелось (разве что в васекса, но отговорила жумонг), шурик еще был серый, но его выгонять в первый день не хотела просто потому что шурик активный игрок, а в первый день это рандом по большей части энивей у тебя просто 1 пост по хайфе за игру, если я не ошибся и тот про представляху Или что именно сомнения вызвало у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3833 4 декабря 2022 Я сейчас не называю дисперсию мафией но я вижу в нем никаких мирных телодвижений прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3834 4 декабря 2022 vasex написал 3 часа назад: ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? dispersion написал 3 часа назад: vasex написал 3 часа назад: ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? Барарум - Шурик Ну я написал В итоге отказался, плюс прощупывал почву под хайфу, в эплза наотрез кидать отказывался, прощупывал прощупывал под хайфу и в итоге в мессора кинул. Как у тя Хайфа это окрасняет васекса я хз, да, ещё скорее это эплза того же самого очерняет Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) нахуй я сюда регнулся Какие предложения? pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) Ваши предложения Я не с нарком Нарк твой же мж ты мне вчера писал)))?)?)?)?)?)? Тааааак?? И что как это отменяет вышенаписанное? Что так? Че ты кривляешься? Ты вчера весь день упорывался в хуйню, ты можешь это признать и увидеть блядь меня и то что ты раскрутил маховик не в ту сторону или нет? Я тебе дал нарка мафом, а ты меня по этому ( в том числе аргументу ) на вилку продвигал, сейвить эплза через меня потому что он раз в год залетает, ты понимаешь что ты руинишь? Что поменялось, нарк у тебя уже не мж? Да где я такое написал то? Ты перед ночью написал что эплз залетает раз в год, сейвите Нет про нарка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3835 4 декабря 2022 я предупреждаю еще разок для протокола - завтра меня практически не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3836 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Пидорасы на городе бои лайк «не васекса мы не трогаем пандак иди на хуй» выгоняют мжа и «давайте васекса» сегодея аплез хайфа васекс должен быть в клетке или типо того он проверенная мафия хахаин мне чекнулся четверкой 2 мжа 1 мафия кайн самуро же еще хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3837 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку Я не исключаю что чел просто выложил список конфы Получается мы в разных котлах маринуемся? Я не знаю но это было бы смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3838 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @dispersion в васекса хорошо идет Да? ПЕРЕУБЕДИЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3839 4 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: applez написал 10 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: канавы клетки ждем, финта планирую ебашить паковать думаю эплза и смареть если он мафия, то полукот с ним я мж, кто мафия? так я жду пока ты мне скажешь не, нихуя, брат ты выстраиваешь логическую цепочку А, где я мафия, значит Х У Й со мной, где Х полкота и У и Й остальные участники пула ты же понимаешь, что если ты не ведущий, ты не можешь знать 100% исход логической цепочки А, значит должен предположить цепочки Б и В где Б - я мирный, значит ты должен выстроить на основе голосов в меня и моего взаимодействия потенциальную мафию где В - я нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3840 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 2 часа назад: ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? dispersion написал 2 часа назад: vasex написал 2 часа назад: ну шо кто точно уверен что мафию нашел, без рофлов, без тильта и без личек - в кого мне последний голос кидать? Барарум - Шурик Ну я написал В итоге отказался, плюс прощупывал почву под хайфу, в эплза наотрез кидать отказывался, прощупывал прощупывал под хайфу и в итоге в мессора кинул. Как у тя Хайфа это окрасняет васекса я хз, да, ещё скорее это эплза того же самого очерняет Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) нахуй я сюда регнулся Какие предложения? pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Кидаем в васикса(не знаем была ли мафия на вилке) Ваши предложения Я не с нарком Нарк твой же мж ты мне вчера писал)))?)?)?)?)?)? Тааааак?? И что как это отменяет вышенаписанное? Что так? Че ты кривляешься? Ты вчера весь день упорывался в хуйню, ты можешь это признать и увидеть блядь меня и то что ты раскрутил маховик не в ту сторону или нет? Я тебе дал нарка мафом, а ты меня по этому ( в том числе аргументу ) на вилку продвигал, сейвить эплза через меня потому что он раз в год залетает, ты понимаешь что ты руинишь? Что поменялось, нарк у тебя уже не мж? Да где я такое написал то? Ты перед ночью написал что эплз залетает раз в год, сейвите Нет про нарка Ты прикол с меня тянешь?) Я тебе писал в середине дня что нарк у меня черный, а ты писал что он у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение