KyKyLLLka #4001 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Что? Я сверху писал что мне его позиция по дрогбику не нравиться, вы вскрылись, я дал свой предв, какой житкий? А во насколько ты быстро откатил, это и есть житкий мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4002 4 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Кто-то писал гаспара в мж я посню еслм тут такие есть за что он тирионом вскрылся не вижу оснований не верить Он вскрылся Пандаком wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Кто-то писал гаспара в мж я посню еслм тут такие есть за что Я писал, мне понравился его старт в нулевой день Окей что после старта было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4003 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Что? Я сверху писал что мне его позиция по дрогбику не нравиться, вы вскрылись, я дал свой предв, какой житкий? А во насколько ты быстро откатил, это и есть житкий мув обосраный болд говорю пукнул жидко ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4004 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Что? Я сверху писал что мне его позиция по дрогбику не нравиться, вы вскрылись, я дал свой предв, какой житкий? А во насколько ты быстро откатил, это и есть житкий мув обосраный болд говорю пукнул жидко ты Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4005 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Кто-то писал гаспара в мж я посню еслм тут такие есть за что он тирионом вскрылся не вижу оснований не верить Он вскрылся Пандаком wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Кто-то писал гаспара в мж я посню еслм тут такие есть за что Я писал, мне понравился его старт в нулевой день Окей что после старта было Шутки от него, смотрелось позитивно добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4006 4 декабря 2022 Прикиньте НЗОТ мой предсмертный хрип активирует eatenheart и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4007 4 декабря 2022 Eva написал 14 часов назад: + по впечатлению шурик на очке После этого поста он может попробовать меня пушить кста Eva написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Лан, в принципе нравится мысль по баре мессору у фейсп Плюс точка соприкосновения с финтом, который доебался до шурика, который дефал бару Плюс точка соприкосновения с варо, который доебался до бары + Мессор не запушил бару до конца (минус) Мой вывод: Мессор бара шурик здесь вполне вероятно есть мафия Если там есть мафия то бара вообще самым мирным выглядит там Мне шурик больше всех не нравится из них 3х Eva написал 4 часа назад: Я против выгона эплза Eva написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Eva написал 2 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Eva написал 2 часа назад: @Shyrik через кого сейвить Я не дам активному игроку уйти в первый на шипе Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда @PIRO48 аплез Eva написал 2 часа назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХААХ ПОСТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ gasp, pnanrkotikivj, Eva и 4 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4008 4 декабря 2022 быстрее бы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4009 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Что? Я сверху писал что мне его позиция по дрогбику не нравиться, вы вскрылись, я дал свой предв, какой житкий? А во насколько ты быстро откатил, это и есть житкий мув обосраный болд говорю пукнул жидко ты Поясни Сидишь на мафии в ахуе что 2 мжа вскрылись и друг друга пиздят, думаешь не кидать, но видишь хайфа разрядил единичку и повторяешь чтобы не выглядеть подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4010 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: так, ну раз с тирионами разобрались можно вернуться к выгону хайфы Fulelgupport написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд Если бы ты знал что такое эмоции нр скорее всего просто манккен это около стопроцентные цвета хайфа сидит под мою ответственность @Roatoupskill он меня мафией дает, я его цветам не очень доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4011 4 декабря 2022 Если лесоповалка в пуле, хули дерево еще стоит ЖУМОНГ, sol1tary, dispersion и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4012 4 декабря 2022 lobziq написал 10 минут назад: Eva написал 14 часов назад: + по впечатлению шурик на очке После этого поста он может попробовать меня пушить кста Eva написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Лан, в принципе нравится мысль по баре мессору у фейсп Плюс точка соприкосновения с финтом, который доебался до шурика, который дефал бару Плюс точка соприкосновения с варо, который доебался до бары + Мессор не запушил бару до конца (минус) Мой вывод: Мессор бара шурик здесь вполне вероятно есть мафия Если там есть мафия то бара вообще самым мирным выглядит там Мне шурик больше всех не нравится из них 3х Eva написал 5 часов назад: Я против выгона эплза Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Eva написал 3 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Eva написал 3 часа назад: @Shyrik через кого сейвить Я не дам активному игроку уйти в первый на шипе Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда @PIRO48 аплез Eva написал 3 часа назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХААХ ПОСТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4013 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Что? Я сверху писал что мне его позиция по дрогбику не нравиться, вы вскрылись, я дал свой предв, какой житкий? А во насколько ты быстро откатил, это и есть житкий мув обосраный болд говорю пукнул жидко ты Поясни Сидишь на мафии в ахуе что 2 мжа вскрылись и друг друга пиздят, думаешь не кидать, но видишь хайфа разрядил единичку и повторяешь чтобы не выглядеть подозрительно Кто из них финалку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4014 4 декабря 2022 ладно, чето пытался попыжыться, анализировать голосование и онгоинг после ночи. нет смысла. еще и сеттинг читать, да в пизду. оставлю 9 игроков по тетрадке)))), мб в манов попаду, но сказали можно только иафов оставить ролтон, дерево, кукушка, хайфа, санта, дисп, ева, фэйс, нарк опять же, оставляю только тех, кто хоть что то пукал и пытался быть в игре, кому мне еще давать черные увета? как я могу по 0 сообщений от итена дать ему цвет? хуй знает. если стартуете с пулом на такое количество лиц, надо как то балансить активность, имхо челы голосующие, потому что у них предикт на ком-то = ахуй. дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4015 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Что? Я сверху писал что мне его позиция по дрогбику не нравиться, вы вскрылись, я дал свой предв, какой житкий? А во насколько ты быстро откатил, это и есть житкий мув обосраный болд говорю пукнул жидко ты Поясни Сидишь на мафии в ахуе что 2 мжа вскрылись и друг друга пиздят, думаешь не кидать, но видишь хайфа разрядил единичку и повторяешь чтобы не выглядеть подозрительно Кто из них финалку кинул? я ебу, ща таблицу заполнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4016 4 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 14 часов назад: + по впечатлению шурик на очке После этого поста он может попробовать меня пушить кста Eva написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Лан, в принципе нравится мысль по баре мессору у фейсп Плюс точка соприкосновения с финтом, который доебался до шурика, который дефал бару Плюс точка соприкосновения с варо, который доебался до бары + Мессор не запушил бару до конца (минус) Мой вывод: Мессор бара шурик здесь вполне вероятно есть мафия Если там есть мафия то бара вообще самым мирным выглядит там Мне шурик больше всех не нравится из них 3х Eva написал 4 часа назад: Я против выгона эплза Eva написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Eva написал 2 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Eva написал 2 часа назад: @Shyrik через кого сейвить Я не дам активному игроку уйти в первый на шипе Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда @PIRO48 аплез Eva написал 2 часа назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХААХ ПОСТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ Вот тут в голос заржал gasp и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4017 4 декабря 2022 half_cat написал 9 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? half_cat написал 9 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: half_cat написал 9 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? я керри, а по какому посту, он же всего один, нетрудно ведь будет заквотить ? Да тут вначале обсуждали кто откуда Это "а откуда" показалось через чур. Написал первую мысль, посидел полчасика и ушел Roatoupskill написал 03.12.2022 в 22:56: Messor написал 03.12.2022 в 22:55: Roatoupskill написал 03.12.2022 в 22:54: Messor написал 03.12.2022 в 22:53: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? @Bararym Вы меня запомнили по тому году, что я стенки хуярил, я тогда не работал 3 месяца в зиму как раз. Сидел читал че то тут все сетосы. Сейчас даже не пытался разбираться с нуля во всех перепитиях хс. из того, что я запомнил за вчера, но не стал бухим писать. крулес дал дб мж васяна, шурик дал жб мж васяна, хайфа дал мж васяна. Хотя мне вася показался мутным по эмо. следим за мувами деда+шурика+хайфы роат дал нарка и диспа мж. Висп в обратную берет мж роата по нарку и диспу. хайфа также дал роата мж по эмо. получается висп/нарк/дисп/роат/хайфа на разбор полетов в будущем. хайфа у меня в 2 группы затесался. Надо разобрать будет У бары роат мутный - тут с ним схожусь, мож и поиграл бы первый день, потому что пока не вкатился на все 100 ками вроде как с кукушкой, кукушка же играет с гаспом бозона бы взял мж за фотку маски нарку (за зедку), хоть ине поддерживаю, но сам мув мирный. ну я чекнул пост по которому в дерево поехал - фигня Стенка тупо пересказа топика Плюс весь день разминал в эплза, какой у него профиль ибд и в итоге кинул в хайфу, ток я даже не увидел за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4018 4 декабря 2022 Что скажешь про его голос единичкой? кстати я даже начну откатывать от хайфы и накатывать на гаспа ева кстати по таблице жб мж у меня получается все кто кинул в мессора после его голоса в аплеза - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4019 4 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 14 часов назад: + по впечатлению шурик на очке После этого поста он может попробовать меня пушить кста Eva написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Лан, в принципе нравится мысль по баре мессору у фейсп Плюс точка соприкосновения с финтом, который доебался до шурика, который дефал бару Плюс точка соприкосновения с варо, который доебался до бары + Мессор не запушил бару до конца (минус) Мой вывод: Мессор бара шурик здесь вполне вероятно есть мафия Если там есть мафия то бара вообще самым мирным выглядит там Мне шурик больше всех не нравится из них 3х Eva написал 4 часа назад: Я против выгона эплза Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Eva написал 2 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Eva написал 2 часа назад: @Shyrik через кого сейвить Я не дам активному игроку уйти в первый на шипе Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда @PIRO48 аплез Eva написал 2 часа назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХААХ ПОСТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ ну это выглядит как троллинг, поэтому ева мж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4020 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Что? Я сверху писал что мне его позиция по дрогбику не нравиться, вы вскрылись, я дал свой предв, какой житкий? А во насколько ты быстро откатил, это и есть житкий мув обосраный болд говорю пукнул жидко ты Поясни Сидишь на мафии в ахуе что 2 мжа вскрылись и друг друга пиздят, думаешь не кидать, но видишь хайфа разрядил единичку и повторяешь чтобы не выглядеть подозрительно От куда я могу знать на мафии, что там два мжа? У тебя сейчас весь пул подозрительным стал, да? Мой болд ультракрасный в этой ситуации, т.к. я не боюсь дать свою позицию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение