ПАПА ЗАКОН #4261 4 декабря 2022 А вообще блядь, я хз с кем тут играть, Мэссора выгнали, моего мирного Ками убили, сейчас моего мирного Васекса хотите выгнать, что с вами не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4262 4 декабря 2022 не нравится мне кукушка пошедший за фулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4263 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так а чё, Ева сдался, предлагаю в него голосовать пулом мутных, чтобы он не мог явного мж за собой забрать если он Аналус голосуй тогда Я проголосую да, но вначале хочу услышать мнение по еве от вас. Финалка как ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4264 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: не нравится мне кукушка пошедший за фулом Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4265 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А вообще блядь, я хз с кем тут играть, Мэссора выгнали, моего мирного Ками убили, сейчас моего мирного Васекса хотите выгнать, что с вами не так? давай вместе играть, читкани что я про эплза и еву написал, че думаешь? по россохе я твои рассуждения видел, но он у меня не на первом месте среди кандидатов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4266 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: не нравится мне кукушка пошедший за фулом Почему? да потому что так мафия делает, какой смысл ему был вскрываться, очевидно что чч пандака у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4267 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Так а чё, Ева сдался, предлагаю в него голосовать пулом мутных, чтобы он не мог явного мж за собой забрать если он Аналус голосуй тогда Я проголосую да, но вначале хочу услышать мнение по еве от вас. Финалка как ни как там мафия, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4268 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: не нравится мне кукушка пошедший за фулом Почему? да потому что так мафия делает, какой смысл ему был вскрываться, очевидно что чч пандака у него нет Ну под чч Пандака я конечно в серьёз и не принял. Очевидно что если он Тирион у него Пандак автоматом чёрный. Смысл вскрываться есть конечно, когда твоей ролью кто-то опенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4269 4 декабря 2022 vasex написал 26 минут назад: Waro написал 1 час назад: вообще мне васекс вчера по постингу очень нравился, чисто на диспа забайтился, опять мне пох это значит что я откачу вероятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4270 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Так а чё, Ева сдался, предлагаю в него голосовать пулом мутных, чтобы он не мог явного мж за собой забрать если он Аналус голосуй тогда Я проголосую да, но вначале хочу услышать мнение по еве от вас. Финалка как ни как там мафия, подтверждаю Ты пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4271 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 час назад: @Eva ты будешь играть серьезно? Завтра -послезавтра да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4272 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Так а чё, Ева сдался, предлагаю в него голосовать пулом мутных, чтобы он не мог явного мж за собой забрать если он Аналус голосуй тогда Я проголосую да, но вначале хочу услышать мнение по еве от вас. Финалка как ни как там мафия, подтверждаю Ты пуси я один из столпов этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4273 4 декабря 2022 @PIRO48 канаву спасти клетка спасти убить финта голосуют подозрительные мне личности, хотя тут с нейтралами всякими сложно, но я все равно завтра ничего не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4274 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Так а чё, Ева сдался, предлагаю в него голосовать пулом мутных, чтобы он не мог явного мж за собой забрать если он Аналус голосуй тогда Я проголосую да, но вначале хочу услышать мнение по еве от вас. Финалка как ни как там мафия, подтверждаю Ты пуси я один из столпов этой игры Кто тебе такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4275 4 декабря 2022 Читаю Ник не папа закон, а Папа Мэсора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4276 4 декабря 2022 vasex написал Только что: @PIRO48 канаву спасти клетка спасти убить финта голосуют подозрительные мне личности, хотя тут с нейтралами всякими сложно, но я все равно завтра ничего не успею где килы то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4277 4 декабря 2022 Папа Закоп Kami_, BRA_HAYFA, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4278 4 декабря 2022 @PIRO48 Финта розстрелять, он лобировал повес Мэссора, осталбных спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4279 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: @PIRO48 канаву спасти клетка спасти убить финта голосуют подозрительные мне личности, хотя тут с нейтралами всякими сложно, но я все равно завтра ничего не успею где килы то Какие килы? Клетка помешала стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4280 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Читаю Ник не папа закон, а Папа Мэсора Он мой подмыхан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение