ПАПА ЗАКОН #4321 4 декабря 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Не знаю забанили или нет, но в игры не берут 😀 А Сальвия играет? Последнее время нет, давно не видел. Тогда хуйня ваш форум ни мессера ни сальвии Ну там еще есть норм посоны и посанки, пидары конечно тоже есть, но сейчас без них никуда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4322 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: осмысленный красный пост Messor написал Только что: Нарк, Хайфа, Дед, Жабонг это из самых черных на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4323 4 декабря 2022 И да вы пидоры, это тоже красным Waro, vasex, Kami_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4324 4 декабря 2022 Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4325 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Ну это его проблема, или ты думаешь, что если он маф он не скажет , что актив? вопрос в том как скажет и какие аргументы приведет. Кидать в клетку до того как пришел человек и выдал какую-то инфу детект лобзик в таблице надо исключение для клетки сделать, а то ее заголосуют я ебал и так еле еле из себя этот говноскрипт выродил суть понятна хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4326 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Не знаю забанили или нет, но в игры не берут 😀 А почему норм посона и не берут? Его когда вешают, у него пукан горит, и он роль свою вскрывает, а мы в темную мафию играем ахахаха да там прикол тоже лютый был меня опять васекс слил, а я потом когда сдох вскрылся я бтв отвечаю что там, что тут одни мж роли получаю и сливаюсь кароче по игре Васекс мж сотка, тут если по перекиду в меня тока Жабонг сливать Папа закон мж офк Ева мувит, там может быть мж или актив Лобзик ближе к мж Дисп мж Ширик мж Нарк, Хайфа, Дед, Жабонг это из самых черных на данный момент Ну Дед не с Хайфой тут 1 маф Ролтона еще мж дам Фейса чекнуть красным меня все устраивает. сыграю в это, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4327 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Ну это его проблема, или ты думаешь, что если он маф он не скажет , что актив? вопрос в том как скажет и какие аргументы приведет. Кидать в клетку до того как пришел человек и выдал какую-то инфу детект лобзик в таблице надо исключение для клетки сделать, а то ее заголосуют Не согласен, я тут как то читал, кто то писал , что Финт Кери , значит шарящий посан получается, он делает ошибку сливает Мэссора, по мирному слить Мэссора я считаю что нет, Мэссор далеко не самый плохой по постингу был, но на это было похер, идем дальше, возвращаемся к тому, что его писали Кери, тоесть Шарящий посан, а значит ему не составит труда убедительно закосить под мирного актива. что мешает кинуть убить после его поста? пусть он напишет пару ников если ты его заголосуешь до того как он придет он не даст никакой доп инфы бля, это пиздец элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4328 4 декабря 2022 фейс двух слов на мафии связать не может, максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4329 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: фейс двух слов на мафии связать не может, максимум ман Ну мб я с ним 1 игру играл всего А по жумонг лерочкине че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4330 4 декабря 2022 wisp74rus написал 2 часа назад: Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него не аргумент вообще, хайфа в первый день мне кажется был готов куда угодно голосовать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4331 4 декабря 2022 xaxain написал 1 час назад: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4332 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Ну это его проблема, или ты думаешь, что если он маф он не скажет , что актив? вопрос в том как скажет и какие аргументы приведет. Кидать в клетку до того как пришел человек и выдал какую-то инфу детект лобзик в таблице надо исключение для клетки сделать, а то ее заголосуют Не согласен, я тут как то читал, кто то писал , что Финт Кери , значит шарящий посан получается, он делает ошибку сливает Мэссора, по мирному слить Мэссора я считаю что нет, Мэссор далеко не самый плохой по постингу был, но на это было похер, идем дальше, возвращаемся к тому, что его писали Кери, тоесть Шарящий посан, а значит ему не составит труда убедительно закосить под мирного актива. что мешает кинуть убить после его поста? пусть он напишет пару ников если ты его заголосуешь до того как он придет он не даст никакой доп инфы бля, это пиздец элементарно Ну вот например Мэссор, же после повеса написал пост, в чем проблема это сделатб и Финту, это пиздец элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4333 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: хайфа в первый день мне кажется был готов куда угодно голосовать не кажется я себя сейвил, потому что ваще не понял как на дневном оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4334 4 декабря 2022 Eva написал 4 минуты назад: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4335 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Ну это его проблема, или ты думаешь, что если он маф он не скажет , что актив? вопрос в том как скажет и какие аргументы приведет. Кидать в клетку до того как пришел человек и выдал какую-то инфу детект лобзик в таблице надо исключение для клетки сделать, а то ее заголосуют Не согласен, я тут как то читал, кто то писал , что Финт Кери , значит шарящий посан получается, он делает ошибку сливает Мэссора, по мирному слить Мэссора я считаю что нет, Мэссор далеко не самый плохой по постингу был, но на это было похер, идем дальше, возвращаемся к тому, что его писали Кери, тоесть Шарящий посан, а значит ему не составит труда убедительно закосить под мирного актива. что мешает кинуть убить после его поста? пусть он напишет пару ников если ты его заголосуешь до того как он придет он не даст никакой доп инфы бля, это пиздец элементарно Ну вот например Мэссор, же после повеса написал пост, в чем проблема это сделатб и Финту, это пиздец элементарно Нахуя ему если он мафия писать пост, если он уже сдох? ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4336 4 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: фейс двух слов на мафии связать не может, максимум ман Ну мб я с ним 1 игру играл всего А по жумонг лерочкине че думаешь лерочкину не читал и желания нет жумонг красной не вижу, но и пушить жёстко желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4337 4 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4338 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Ну это его проблема, или ты думаешь, что если он маф он не скажет , что актив? вопрос в том как скажет и какие аргументы приведет. Кидать в клетку до того как пришел человек и выдал какую-то инфу детект лобзик в таблице надо исключение для клетки сделать, а то ее заголосуют Не согласен, я тут как то читал, кто то писал , что Финт Кери , значит шарящий посан получается, он делает ошибку сливает Мэссора, по мирному слить Мэссора я считаю что нет, Мэссор далеко не самый плохой по постингу был, но на это было похер, идем дальше, возвращаемся к тому, что его писали Кери, тоесть Шарящий посан, а значит ему не составит труда убедительно закосить под мирного актива. что мешает кинуть убить после его поста? пусть он напишет пару ников если ты его заголосуешь до того как он придет он не даст никакой доп инфы бля, это пиздец элементарно Ну вот например Мэссор, же после повеса написал пост, в чем проблема это сделатб и Финту, это пиздец элементарно Финт чето там про поздний час говорил в такое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4339 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4340 4 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН в общем Роман хочет до тебя донести что убить ты кинуть всегда успеешь вдруг финт придет и раскаится не нужно торопиться в убить в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение