dispersion #4401 4 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Вот потому я и хотел бы фейса потрогать За шо Показать больше Он первый в мессора стрельнул И как это его мафией делает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4402 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Вот потому я и хотел бы фейса потрогать За шо Показать больше Он первый в мессора стрельнул И как это его мафией делает? Я назвал его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4403 4 декабря 2022 АЛЛО ФЕЙС МЖ СЧИТАЙТЕ ПРОЧЕКАННЫЙ В 0 ДЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4404 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: чет мне хуево от онгоинга стало Потому что загазованность повышена, дальше сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4406 4 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Вот потому я и хотел бы фейса потрогать За шо Показать больше Он первый в мессора стрельнул И как это его мафией делает? Я назвал его мафией? Ну пощупать предложил, значит предполагаешь, что он мафия Иначе зачем щупать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4407 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ДРОГБИКА ПОТРОГАЙТЕ Как вариант согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4408 4 декабря 2022 vasex написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: vasex написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: че происходит? @vasex слышь тут в тебя хотят нука дайка мжей и мафов я еще не успел почитать, но мои мжи и мафы будут такие же как у мертвых мирных, годится? не годится, называй что-то другое. или ты хочешь повторить за мессором, которого ты голосовал перед ночью? ну он тут лучше знает местных, более активно чем я щас играл 😏 сейчас мессор самый мирный у меня, как и ками, как и бара, я их мнению доверяю больше чем своему, они местные, а я нет, и мессор весь этот посленочной диалог тоже анализировал 😏 оглашенный мёртвый - самый мирный, сильное замечание, конечно. vasex @PIRO48 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4409 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Вот потому я и хотел бы фейса потрогать За шо Показать больше Он первый в мессора стрельнул И как это его мафией делает? Я назвал его мафией? Ну пощупать предложил, значит предполагаешь, что он мафия Иначе зачем щупать? Может он ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4410 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Huxy9_ce5e написал 25 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него не аргумент вообще, хайфа в первый день мне кажется был готов куда угодно голосовать. Почему не в мж мессора тогда? дак он в другого кандидата на дневное кинул - в эплза на 181 ну я про это и говорю, если он мафия, зачем ему кидать в своего, когда на вилке есть другой человек и он как мы знаем мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4411 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: чекнул пики мафы новиканы у диспа хахаина фейса алиби по пикам Фигня, мафов 9 чел, ты думаешь, что новикану бы дали пики выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4412 4 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Вот потому я и хотел бы фейса потрогать За шо Показать больше Он первый в мессора стрельнул И как это его мафией делает? Я назвал его мафией? Ну пощупать предложил, значит предполагаешь, что он мафия Иначе зачем щупать? Может он ман? А нахуев ты мана ща ищешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4413 4 декабря 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Вот потому я и хотел бы фейса потрогать За шо Показать больше Он первый в мессора стрельнул И как это его мафией делает? Я назвал его мафией? Ну пощупать предложил, значит предполагаешь, что он мафия Иначе зачем щупать? Может он ман? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4414 4 декабря 2022 Eva написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: Eva написал 29 минут назад: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика Eva написал 14 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? Короче Эплза сначала жалко было что он обиделся в начале года на выгон в первый день Но когда на кон встала судьба шурика мне стало похуй на эплза который откровенно на похуй (или слабо) играет ~20 постов в день + ноль импакта и выбор стал очевиден Для меня все решалось в моменте и мне было поебать на реакцию относительно моего мува, лишь гуманитарные соображения хуясе у тебя интересные предьявы то есть шурик чем-то стал лучше, ибдша две страницы вподряд или дефая без смысла с пеной у рта барарума? назови мне пять причин, чем игра шурика в нулевой была полезнее по объему полученной тобой информации назови мне пары, которые ты собирался получить на основе моего ухода после нулевого Я просто предпочел шурика тебе ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Заслуживал офк lobziq написал 4 минуты назад: ева даж не понимает что блять это зашквар у своей мафии спрашивать куда кидать можно было просто взять и кинуть в чела который шурика дефал и свою позицию подтвердить и шурика не сливать Че на основании чего ты предпочел шурика мне? какие бенефиты ты лутаешь от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4415 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: чекнул пики мафы новиканы у диспа хахаина фейса алиби по пикам Фигня, мафов 9 чел, ты думаешь, что новикану бы дали пики выбирать? там пики не наших разумистов, поэтому либо новиканы либо залётные, либо мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4416 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: vasex написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 17 минут назад: vasex написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: че происходит? @vasex слышь тут в тебя хотят нука дайка мжей и мафов я еще не успел почитать, но мои мжи и мафы будут такие же как у мертвых мирных, годится? не годится, называй что-то другое. или ты хочешь повторить за мессором, которого ты голосовал перед ночью? ну он тут лучше знает местных, более активно чем я щас играл 😏 сейчас мессор самый мирный у меня, как и ками, как и бара, я их мнению доверяю больше чем своему, они местные, а я нет, и мессор весь этот посленочной диалог тоже анализировал 😏 оглашенный мёртвый - самый мирный, сильное замечание, конечно. vasex @PIRO48 не удивлен, что для тебя это сильное замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4417 4 декабря 2022 Бля я реально не хочу играть короче Просто какие же дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4418 4 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: Бля я реально не хочу играть короче Просто какие же дауны Почему Мэсора выгнали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4419 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ДРОГБИКА ПОТРОГАЙТЕ У нас Тирион даёт его бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4420 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: чет мне хуево от онгоинга стало извини, фуфлыч, это я загазировал, пойду читать с ночи, что там было, а то вижу в онгоинге я руиню. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение