KyKyLLLka #4501 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Если че я прочеканный мжарь Напомни почему Финт координировал лесопавалку в меня. Я жив. Очевидно. Ну вероятно, если не хилили, пусть похилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4502 4 декабря 2022 порталы не выпали, это тоже гуд кстати KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4503 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Если че я прочеканный мжарь Напомни почему Финт координировал лесопавалку в меня. Я жив. Очевидно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4504 4 декабря 2022 АКТИВЫ ОСТАВЛЯЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАЯКИ, ЧТОБЫ НЕ КАК ОБЫЧНО НАДО БЫЛО ГАДАТЬ если лесоповалка в блоке какую то ночь это очень важная инфа и маяк на это быть ДОЛЖЕН я на пик смотрю, тут по пику чисто в нулину разъёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4505 4 декабря 2022 ребят, если кто-то насрет тут, свистнете, я уберу. eatenheart, Shyrik, KyKyLLLka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4507 4 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: ребят, если кто-то насрет тут, свистнете, я уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4508 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 27 минут назад: А почему Хахаин сказал что у Финта нет алиби, Алекстраза не может кинуть клетку Нзоту(10) схуяль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4509 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 28 минут назад: А почему Хахаин сказал что у Финта нет алиби, Алекстраза не может кинуть клетку Нзоту(10) схуяль? 2) Не сможет посадить (10) и выше уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4510 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Если че я прочеканный мжарь Напомни почему Финт координировал лесопавалку в меня. Я жив. Очевидно. как же хочется и тебе переебать чем-нибудь за форс этой хуйни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4511 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: А почему Хахаин сказал что у Финта нет алиби, Алекстраза не может кинуть клетку Нзоту(10) схуяль? 2) Не сможет посадить (10) и выше уровень. кул, ну тебе ролтон уже разъяснил за условия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4512 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: А почему Хахаин сказал что у Финта нет алиби, Алекстраза не может кинуть клетку Нзоту(10) схуяль? 2) Не сможет посадить (10) и выше уровень. кул, ну тебе ролтон уже разъяснил за условия Да, я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4513 5 декабря 2022 Жумонг слишком агрессив, даже хочется ей мж дать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4514 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: А почему Хахаин сказал что у Финта нет алиби, Алекстраза не может кинуть клетку Нзоту(10) внимательно прочитай описание Если среди активов нет ни одного живого дракона, кроме нее: увидел KyKyLLLka написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: А почему Хахаин сказал что у Финта нет алиби, Алекстраза не может кинуть клетку Нзоту(10) схуяль? 2) Не сможет посадить (10) и выше уровень. Да тоже странно что ты опять это повторил, когда мог сразу написать что уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4515 5 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: А почему Хахаин сказал что у Финта нет алиби, Алекстраза не может кинуть клетку Нзоту(10) внимательно прочитай описание Если среди активов нет ни одного живого дракона, кроме нее: увидел KyKyLLLka написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: А почему Хахаин сказал что у Финта нет алиби, Алекстраза не может кинуть клетку Нзоту(10) схуяль? 2) Не сможет посадить (10) и выше уровень. Да тоже странно что ты опять это повторил, когда мог сразу написать что уже понял Хотел реакт увидеть, ведь она тоже могла прочитать чуть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4516 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: А почему Хахаин сказал что у Финта нет алиби, Алекстраза не может кинуть клетку Нзоту(10) внимательно прочитай описание Если среди активов нет ни одного живого дракона, кроме нее: увидел KyKyLLLka написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: А почему Хахаин сказал что у Финта нет алиби, Алекстраза не может кинуть клетку Нзоту(10) схуяль? 2) Не сможет посадить (10) и выше уровень. Да тоже странно что ты опять это повторил, когда мог сразу написать что уже понял Хотел реакт увидеть, ведь она тоже могла прочитать чуть дальше логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4517 5 декабря 2022 какой реакт, если мой вопрос уже подразумевает несогласие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4518 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: какой реакт, если мой вопрос уже подразумевает несогласие Ну может ты бы решила мне ещё раз объяснить почему это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4519 5 декабря 2022 @lobziq ты зачем голоса таблички исшакалил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4520 5 декабря 2022 Кiмната очiкування на Фынта ладно Жума на мафии она вроде терпит сказать толком ниче не может а тут даже ава детективная… круг сужается брейте ноги господа мафеознеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение