sol1tary #5081 5 декабря 2022 кину за фейсом, даже если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5082 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Так епта Боевой клич Папы Закона @vasex @P0JIT0H @Santjaga @applez @Shyrik @Вася казним клетку, выгоняем Россоху, под мою ответственность тебя выгнать чи шо с такими суммонами А сама уйти не хочешь? я-то уйду, правда ночью или от предсмертного хрипа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5083 5 декабря 2022 half_cat написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я НЕ ЧИТАЛ НИХУЯ В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ жумонг вскрылась клеткером. Написала, что клетка была перенаправлена, потому что она не кидала в финта. Следовательно финт не мафия, максимум ман, потому что клетка была с блоком и нет кила кельтаса дисп, а вдальнйшем фейс по бану туралилона выводят мафию эплза, потому что на нем было 4 голоса к началу пиком, что очень серьезно для бана туралиона, который сразу скажет мжу активу, что на голосовании есть мафия с 3+ голосами Итого: эпплз высоковероятно мафия, которую спасали еще на пикобанах + финта спасаем как немафию, но на карандаше держим Спасибо @PIRO48 клетка спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5084 5 декабря 2022 @PIRO48 убить фиет сказал это не будет ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5085 5 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: и более того я ща не вижу эпплза черным отчего же? как минимум от того что я у него даже не витаю в списках на мафию собственно по этому у меня и васекс мж я не вижу им смысла на мафах сейчас меня не форсить у меня ваще складывается ощущение что вчера на дневном было 4 мжа ну на счет деда и шурика еще можно подумать чето Если 4 мжа, нахуев Туралион в бане? да кто такой туралион блять мне че в сеттинг лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5086 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Fulelgupport написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: чет у россохи посты после ночи не смешные согласны? хайфа наигрался уже или че хайфа красный чек Откуда инфа? тебе не скажу Что так? ты меня ночью убьешь Рассмешу до смерти постом во флудилке? Обещаю сильно не шутить. кидай болд в еву и я расскажу тебе Поч Ева? перекинул со своей мафии в цель которую спросил у своей мафии Очень похоже на поведение Хайфы ваще то я кинул на свой сейв и более того я ща не вижу эпплза черным эплз по пикобанам выходит мафией про хрипы опять? там мафия забанила кадгара и чела который боевым кличем ебашит мафию, если на ней больше чем 3 голоса а это только эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5087 5 декабря 2022 dispersion написал 17 минут назад: Drogbik написал 5 часов назад: очень пошел нахуй, с какого хуя я должен оправдания тебе писать покажи для начала что ты полезного сделал в первый день раз два заквоть конкретные посты где я плохо писал и по факту предъявляй если тебе срочно понадобилось вывести на дневное кого то вперед своих черных, то ты обосрался, это же кукушки касается, постарайтесь поиграть получше финт спасти @PIRO48 Ну во кстати че за голос такой Васекс тоже спас, но там скорее мж ну вот да, у него пустой профиль как для мж. На мж с него какую то инфу полутать можно, больше мыслей уникальных пишет ну эт не жёстко, но чтобы не затесался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5088 5 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: одно радует, судя по всему завтра с 41 до 31 сократится или еще покруче Не нравится этот пост Хз, Ванян, обычный пост как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5089 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Так епта Боевой клич Папы Закона @vasex @P0JIT0H @Santjaga @applez @Shyrik @Вася казним клетку, выгоняем Россоху, под мою ответственность тебя выгнать чи шо с такими суммонами А сама уйти не хочешь? я-то уйду, правда ночью или от предсмертного хрипа Ахуенно будет, не будешь мешать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5090 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Так епта Боевой клич Папы Закона @vasex @P0JIT0H @Santjaga @applez @Shyrik @Вася казним клетку, выгоняем Россоху, под мою ответственность тебя выгнать чи шо с такими суммонами А сама уйти не хочешь? я-то уйду, правда ночью или от предсмертного хрипа Ахуенно будет, не будешь мешать играть. можешь персонально мафию попросить собака апплез, дерзай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5091 5 декабря 2022 @ЖУМОНГ ты можешь норм ответить пожалуйста, тебе пиро написал, что тебя перенаправляли? Или ты сделала вывод про перенаправление потому что не в финта кидала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5092 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: @ЖУМОНГ ты можешь норм ответить пожалуйста, тебе пиро написал, что тебя перенаправляли? Или ты сделала вывод про перенаправление потому что не в финта кидала господи ну конечно написал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5093 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ну ролтик мне по ночи больше мж показался тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5095 5 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: @PIRO48 убить фиет сказал это не будет ошибкой алиби от всех мафов -> убить вот он наш тирион ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5096 5 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? умираешь тодей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5097 5 декабря 2022 Я бы убрал всех, кто голосовал в мессора со стола @Messor @Mess1k @messcalero @messengerpira @Messatsu! мы тебя помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5098 5 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: @PIRO48 убить фиет сказал это не будет ошибкой После вскрытия уже ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5099 5 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Я бы убрал всех, кто голосовал в мессора со стола @Messor @Mess1k @messcalero @messengerpira @Messatsu! мы тебя помним схуяли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5100 5 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Я бы убрал всех, кто голосовал в мессора со стола @Messor @Mess1k @messcalero @messengerpira @Messatsu! мы тебя помним @messi @Velikan Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение