BRA_HAYFA #5221 5 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: хайфу, че он щас хуету несет нука давай разберем поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5222 5 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял Ну я видел пост твой, что типо в ночь 7 чеков можно сделать с таким пиком, у меня эффект подливы сработал? а не ты прав я думал ты просто имеешь в виду что я этих людей предлагал да можно БЫЛО в теории, но барарум сдох сейчас осталось 5, получается инструктор сам по себе чек + тот чек что он сдал я считал как 2 чека так нужна координация нормальная дерево кукушка лонг я хотел бы такие чеки ну вон фулел пишет Fulelgupport написал 21 минуту назад: эплз мафия - с ним васекс, дерево ева мафия - с ним шурик, дед я в целом согласен, что шурик не с эплзом и ева тоже, дед хз, но тут доверюсь просто у менявообще по деду нет позиции, все посты что я видел обтекаемые там если эплз мафия, а по расчетам он дб мафией, можно васекса с деревом точно чекать и добавить по общему мнению совета мж короче сливаем эплза смотрим роль эплз мафия - васекс дерево лонг кукушка эплз не мафия - ? например отредачьте кто как думает и решим @Fulelgupport @P0JIT0H @ЖУМОНГ @dispersion @PanDuck @BRA_HAYFA @NaniQue- кого забыл извините Эплз не мафия - еву бы чекнул или Шуруповерт или хайфу, че он щас хуету несет шуруповерт - лобзик ? еву и лобзика вместе чекать нет смысла хайфа мж не супер чеки диспух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5223 5 декабря 2022 @ЖУМОНГ на всякий ток не догадайся в эплза сунуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5224 5 декабря 2022 Итена начали обсуждать появился в топане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5225 5 декабря 2022 Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: dispersion написал 47 минут назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял Ну я видел пост твой, что типо в ночь 7 чеков можно сделать с таким пиком, у меня эффект подливы сработал? а не ты прав я думал ты просто имеешь в виду что я этих людей предлагал да можно БЫЛО в теории, но барарум сдох сейчас осталось 5, получается инструктор сам по себе чек + тот чек что он сдал я считал как 2 чека так нужна координация нормальная дерево кукушка лонг я хотел бы такие чеки ну вон фулел пишет Fulelgupport написал 27 минут назад: эплз мафия - с ним васекс, дерево ева мафия - с ним шурик, дед я в целом согласен, что шурик не с эплзом и ева тоже, дед хз, но тут доверюсь просто у менявообще по деду нет позиции, все посты что я видел обтекаемые там если эплз мафия, а по расчетам он дб мафией, можно васекса с деревом точно чекать и добавить по общему мнению совета мж короче сливаем эплза смотрим роль эплз мафия - васекс дерево лонг кукушка эплз не мафия - ? например отредачьте кто как думает и решим @Fulelgupport @P0JIT0H @ЖУМОНГ @dispersion @PanDuck @BRA_HAYFA @NaniQue- кого забыл извините Эплз не мафия - еву бы чекнул или Шуруповерт или хайфу, че он щас хуету несет шуруповерт - лобзик ? еву и лобзика вместе чекать нет смысла хайфа мж не супер чеки диспух Хайфа хуйнб несет, Шуруповерт - шурик Ллбзик при еве мафии жб мж, за кого меня принимаешь фейсух BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: хайфу, че он щас хуету несет нука давай разберем поподробнее Эплз мж у тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5226 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Итена начали обсуждать появился в топане голосуй в меня влад я абубарак заберу тебя после ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5227 5 декабря 2022 хайфу не додумайтесь чекать, он красный чек мой уже ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5228 5 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: @wisp74rus @Roatoupskill @Waro @CorvusCorax @Santjaga @eatenheart @Phenomenbtw @Eva @Shyrik по эплзу работаем, актив вскрылся, инфа на столе, эплз мафия по пикам выходит готов сыграть с тобой, но не очень уверен что финалку так рано стоит вхуярить у нас с тобой одинаковые ситуации что мы без предвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5229 5 декабря 2022 Facepalm написал 5 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: PanDuck написал 39 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: PanDuck написал 43 минуты назад: А фейс писал вообще что-нибудь? У него обычно есть мысли или там стенуи а тут чето тишина @Facepalm я афк сдох Ну тогда давай попробуем читал что-нибудь? Есть ли мж/мафия кто у тебя? да я пошутил я не читал с момента ухода, только профили у меня сейчас большое переосмысление по онгоингу и сегодняшнему дню если вот так сейчас слету сказать то мжи у меня жумонг фулел хахаин хайфа финт дрогбик нарк наник ты дисп чуть менее, но все еще считаю по первому дню мжом виспа, за хуйню мжом гаспара, за почти хуйню мжом бозонахикки, за хуйню считаю мжом варо полукот тоже по моему мж но это все не супер жесткие цвета уже ну и по моему ролтон похоже что мж и я готов с ним сыграть сегодня эплз по бану туралиона выходит все таки мафией, при эплзе мафии - шурик скорее всего не мафия по голосу в эплза + норм подборке против евы тогда получается лобзик не мафия ева при мафии эплзе тоже не мафия должен быть, иначе голос его вообще не поддается логике россоха с голосм на эплзе тоже наверное не должен быть мафией, по крайней мере я его не буду пока рассматривать тогда я бы расчеками поводил где-то в дерево кукушка лонг остальных посты вообще не помню или мало помню и недостаточно для выводов (там еще дохуя лол) мож и васекс мафия не ебу я как он играет мне так не показалось по профилю по профилю эплза правда тоже Думаю ева закоп в итоге и я бы его проверял абилкой в 9/10 случаев шурика че думаешь? Тоже думаю как минимум абилка на самом деле шурик думаешь может быть с эплзом ? в первый день казался на контрасте, но я наверное не имею права судить про контрасты, тут новая мета по логике, с эплзом быть не должен короче я с суммоном написал че думаю надо делать Ну меня мой голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5230 5 декабря 2022 дайте инфу почему эплс мафия по пикам? (я то его еще вчера вычислил с первых постов, но хочу понять если что-то по механике) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5231 5 декабря 2022 eatenheart написал Только что: абубарак там анал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5232 5 декабря 2022 Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: время идет, а жумонг так и не готова закрыть профиль))) он у меня открыт шоле? ща пофиксим ну я увидел вскрытие, зашел к тебе в профиль и там сразу толпа людей которых на вскидку можно сразу мж назвать - таких же как я, кто пошел к тебе в профиль также искать инфу я его всегда закрываю при игре в мафию, тут забыла и не заметила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5233 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: @wisp74rus @Roatoupskill @Waro @CorvusCorax @Santjaga @eatenheart @Phenomenbtw @Eva @Shyrik по эплзу работаем, актив вскрылся, инфа на столе, эплз мафия по пикам выходит готов сыграть с тобой, но не очень уверен что финалку так рано стоит вхуярить у нас с тобой одинаковые ситуации что мы без предвов ебашь, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5234 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @wisp74rus @Roatoupskill @Waro @CorvusCorax @Santjaga @eatenheart @Phenomenbtw @Eva @Shyrik по эплзу работаем, актив вскрылся, инфа на столе, эплз мафия по пикам выходит готов сыграть с тобой, но не очень уверен что финалку так рано стоит вхуярить у нас с тобой одинаковые ситуации что мы без предвов Хорошо, тогда пока холди, но засуммоню надо бует кинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5235 5 декабря 2022 хочу спасти все канавы, есть подводные? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5236 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: если эплз не мафия то нихуя_себе бы проверить, еще я бы в любом случае проверила итенхарта и сантьягу варо тоже можно было бы чекнуть лесоповалкой, пока чет не ощущаю от него мирной легкой ебки эти трое тоже согласен норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5237 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: абубарак там анал малоебучий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5238 5 декабря 2022 А да че с канавами делаем Итена бы спас, Гаджи и Маркета что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5239 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: А да че с канавами делаем Итена бы спас, Гаджи и Маркета что? я не в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5240 5 декабря 2022 ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение