ЖУМОНГ #5241 5 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ на всякий ток не догадайся в эплза сунуть я самая первая написала о том чтобы в эплза голосовали мутные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5242 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС дерево мж, давай другой таргет придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5243 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А да че с канавами делаем Итена бы спас, Гаджи и Маркета что? Пожарник, Корвус и Маркет ? кто из них итан а кто гаджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5244 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А да че с канавами делаем Итена бы спас, Гаджи и Маркета что? там без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5245 5 декабря 2022 Facepalm написал 2 часа назад: при этом моя обойма охуенно затимплеила висп в шурика роат в хайфу хайфа в эплза нарк в эплза дисп в шурика варо в эплза я в мессора походу я сам с собой в обойме был в 1 день OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Высрался и ушел, че ты муслишь сейчас это? Ты мафию поискать не хочешь, тебя только это инетересует? это чё такое Facepalm написал 2 часа назад: это я его вывалил, хз весь день многие соглашались со мной по мессору то есть апплза жалко а шурик активный с такой огромной конфой в игре выгнать третьего кандидата навивает сомнения чего, о чем ты где я писал, что эплза жалко а шурик активный ? ну и зачем ты мессора выгнал, а не с кем то из обоймы кинул? нужно делать координацию тут раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5246 5 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС дерево мж, давай другой таргет придумай красный чек тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5247 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Facepalm написал 32 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял Ну я видел пост твой, что типо в ночь 7 чеков можно сделать с таким пиком, у меня эффект подливы сработал? а не ты прав я думал ты просто имеешь в виду что я этих людей предлагал да можно БЫЛО в теории, но барарум сдох сейчас осталось 5, получается инструктор сам по себе чек + тот чек что он сдал я считал как 2 чека так нужна координация нормальная дерево кукушка лонг я хотел бы такие чеки ну вон фулел пишет Fulelgupport написал 19 минут назад: эплз мафия - с ним васекс, дерево ева мафия - с ним шурик, дед я в целом согласен, что шурик не с эплзом и ева тоже, дед хз, но тут доверюсь просто у менявообще по деду нет позиции, все посты что я видел обтекаемые там если эплз мафия, а по расчетам он дб мафией, можно васекса с деревом точно чекать и добавить по общему мнению совета мж короче сливаем эплза смотрим роль эплз мафия - васекс дерево лонг кукушка эплз не мафия - ? например отредачьте кто как думает и решим @Fulelgupport @P0JIT0H @ЖУМОНГ @dispersion @PanDuck @BRA_HAYFA @NaniQue- кого забыл извините Эплз не мафия - еву бы чекнул или Шуруповерт или хайфу, че он щас хуету несет шуруповерт - лобзик ? еву и лобзика вместе чекать нет смысла хайфа мж не супер чеки диспух Хайфа хуйнб несет, Шуруповерт - шурик Ллбзик при еве мафии жб мж, за кого меня принимаешь фейсух BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: хайфу, че он щас хуету несет нука давай разберем поподробнее Эплз мж у тебя ну ты на мое место встань я на дневном с этим товарищем он в меня после ночи идти не хочет, почему? вы мне отвечаете про туралиона, это я уже понял. но это не отвечает на вопрос, почему он меня не форсит либо он мж либо он маф, после роли которого снесут меня, потому что я типо его дефаю. или потому что он в меня не хотел кидать вот второй вариант мне пиздец не нравится кто будет форсить меня после мафа эпплза получит в ебыч кто ваще у эпплза маф? лобзик? я кстати ваще не видел чтоб лобзику мжа давали, либо мне в шары насрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5248 5 декабря 2022 Waro написал 3 минуты назад: дайте инфу почему эплс мафия по пикам? (я то его еще вчера вычислил с первых постов, но хочу понять если что-то по механике) мафия забанила челика, который при объявлении пиков вскрывает инфу, если на голосовании есть мафия с 3+ голосами с 3+ голосами на момент объявления пиков был только аплех Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5249 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: варо тоже можно было бы чекнуть лесоповалкой, пока чет не ощущаю от него мирной легкой ебки моя игра по эплсу не достаточно уверенная? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5250 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС дерево мж, давай другой таргет придумай красный чек тоже заебись у меня красный чек дерева, было уже? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5251 5 декабря 2022 Waro написал 4 минуты назад: дайте инфу почему эплс мафия по пикам? (я то его еще вчера вычислил с первых постов, но хочу понять если что-то по механике) там фейс написал что на момент бана туралиона у эпплза было 4 голоса и типо чтоб туралион не узнал его роли его забанили как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5252 5 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС дерево мж, давай другой таргет придумай красный чек тоже заебись у меня красный чек дерева, было уже? не помню тогда тебя чекну и получу 2 проверки сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5253 5 декабря 2022 Уот хорошо иметь деменцию мне дисп 15 тли скок минут назад сказал кого прочекали, а я пошел читать дальше и забыл уже кого и щас опять интересно читать, угадывать кого же чекнули шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5254 5 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: У меня ещё Ваня нхс мафия был, тоже не помню почему, за какой-то диалог с полукотом, плюс кажется, что он не вписывается в топан Но это не жестко тож было такое лайки ставит знач читает но не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5255 5 декабря 2022 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: варо тоже можно было бы чекнуть лесоповалкой, пока чет не ощущаю от него мирной легкой ебки моя игра по эплсу не достаточно уверенная? ну мож мне твои посты не попадались просто в любом случае это сейф чек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5256 5 декабря 2022 dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @wisp74rus @Roatoupskill @Waro @CorvusCorax @Santjaga @eatenheart @Phenomenbtw @Eva @Shyrik по эплзу работаем, актив вскрылся, инфа на столе, эплз мафия по пикам выходит Да погоди, дай мне почитать, я совсем с работой не успеваю ничего Ниче читать не нужно, все уже обсудили и переварили, без шуток Дальше эплза уже никуда не уйдём сегодня, там мафия Забанила Туралиона, который боевым кличем вскрывает в топан роль того, на ком 3+ голоса, из голосовавшихсч ток эплз подходит Впизду, короче я забил читать, я не успеваю за топиком. @PIRO48 applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5257 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС дерево мж, давай другой таргет придумай красный чек тоже заебись у меня красный чек дерева, было уже? не помню тогда тебя чекну и получу 2 проверки сразу тогда ты мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5258 5 декабря 2022 если эплз мафия, еще надо будет смотреть тех, кто в васекса начал бодро хуярить (дисп я тя помню) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5259 5 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: @wisp74rus @Roatoupskill @Waro @CorvusCorax @Santjaga @eatenheart @Phenomenbtw @Eva @Shyrik по эплзу работаем, актив вскрылся, инфа на столе, эплз мафия по пикам выходит Да погоди, дай мне почитать, я совсем с работой не успеваю ничего Ниче читать не нужно, все уже обсудили и переварили, без шуток Дальше эплза уже никуда не уйдём сегодня, там мафия Забанила Туралиона, который боевым кличем вскрывает в топан роль того, на ком 3+ голоса, из голосовавшихсч ток эплз подходит Впизду, короче я забил читать, я не успеваю за топиком. @PIRO48 applez Финалку на фн бы сразу 👉👈 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5260 5 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС дерево мж, давай другой таргет придумай красный чек тоже заебись у меня красный чек дерева, было уже? не помню тогда тебя чекну и получу 2 проверки сразу тогда ты мафия получается ебать, нихуя у тебя ядро работает одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение