ЖУМОНГ #5401 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: финт еще может быть исполнителем, которому дали бафф на неблокируемость и на яйцах перенаправили в него меня наугад но это из раздела турботеорий они не знали что ты клетка, хилы бы убили финта анриал такое сделать я и написала шо наугад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5402 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 39 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Facepalm написал 52 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял Ну я видел пост твой, что типо в ночь 7 чеков можно сделать с таким пиком, у меня эффект подливы сработал? а не ты прав я думал ты просто имеешь в виду что я этих людей предлагал да можно БЫЛО в теории, но барарум сдох сейчас осталось 5, получается инструктор сам по себе чек + тот чек что он сдал я считал как 2 чека так нужна координация нормальная дерево кукушка лонг я хотел бы такие чеки ну вон фулел пишет Fulelgupport написал 54 минуты назад: эплз мафия - с ним васекс, дерево ева мафия - с ним шурик, дед я в целом согласен, что шурик не с эплзом и ева тоже, дед хз, но тут доверюсь просто у менявообще по деду нет позиции, все посты что я видел обтекаемые там если эплз мафия, а по расчетам он дб мафией, можно васекса с деревом точно чекать и добавить по общему мнению совета мж короче сливаем эплза смотрим роль эплз мафия - васекс дерево лонг кукушка эплз не мафия - ? например отредачьте кто как думает и решим @Fulelgupport @P0JIT0H @ЖУМОНГ @dispersion @PanDuck @BRA_HAYFA @NaniQue- кого забыл извините Если эплз мафия чекать васекса впадлу, там почти сотка эплз мафия, чеки: дерево лонг кукушка норм эплз не мафия, чеки: обязательно ева, чтобы не терять день, потом дед и шурик, дерево тут тоже можно чекнуть А чекер то кто? Или мы не знаем пока dispersion написал 1 минуту назад: Так а зачем ты меня доебываешь, сначала лесополосой, потмо чеками, вместо того, чтобы посидеть пообщаться со мной, придти к общему консенсусу Я все сказал, Владос впитывает чек сегодня Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: @wisp74rus @Roatoupskill @Waro @CorvusCorax @Santjaga @eatenheart @Phenomenbtw @Eva @Shyrik по эплзу работаем, актив вскрылся, инфа на столе, эплз мафия по пикам выходит Ты наебал меня, там такое, а я думал чек есть Никакой наебки Тебе актив вскрытый подтвердит Что? У вскрвтого актива чек мж финта При чем тут аплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5404 5 декабря 2022 так идите нахуй, у меня +4 и надо работать, а я тут в онгоинге сижу голос кинул, ноги на столе по канавам супер просто - помню только один пост среди трех игроков, это видос корвуса с маэстро, делаю вывод, что всем похуй на игру - там три мж пока склоняюсь спасти всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5406 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: финт еще может быть исполнителем, которому дали бафф на неблокируемость и на яйцах перенаправили в него меня наугад но это из раздела турботеорий А если ты лесоповалка была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5407 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А чекер то кто? я Waro написал Только что: так идите нахуй, у меня +4 и надо работать, а я тут в онгоинге сижу у меня -2 тупа ща на обед ещё ткок пойду с кайфом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5408 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 50 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял Ну я видел пост твой, что типо в ночь 7 чеков можно сделать с таким пиком, у меня эффект подливы сработал? а не ты прав я думал ты просто имеешь в виду что я этих людей предлагал да можно БЫЛО в теории, но барарум сдох сейчас осталось 5, получается инструктор сам по себе чек + тот чек что он сдал я считал как 2 чека так нужна координация нормальная дерево кукушка лонг я хотел бы такие чеки ну вон фулел пишет Fulelgupport написал 1 час назад: эплз мафия - с ним васекс, дерево ева мафия - с ним шурик, дед я в целом согласен, что шурик не с эплзом и ева тоже, дед хз, но тут доверюсь просто у менявообще по деду нет позиции, все посты что я видел обтекаемые там если эплз мафия, а по расчетам он дб мафией, можно васекса с деревом точно чекать и добавить по общему мнению совета мж короче сливаем эплза смотрим роль эплз мафия - васекс дерево лонг кукушка эплз не мафия - ? например отредачьте кто как думает и решим @Fulelgupport @P0JIT0H @ЖУМОНГ @dispersion @PanDuck @BRA_HAYFA @NaniQue- кого забыл извините Если эплз мафия чекать васекса впадлу, там почти сотка эплз мафия, чеки: дерево лонг кукушка норм эплз не мафия, чеки: обязательно ева, чтобы не терять день, потом дед и шурик, дерево тут тоже можно чекнуть А чекер то кто? Или мы не знаем пока dispersion написал 11 минут назад: Так а зачем ты меня доебываешь, сначала лесополосой, потмо чеками, вместо того, чтобы посидеть пообщаться со мной, придти к общему консенсусу Я все сказал, Владос впитывает чек сегодня Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: @wisp74rus @Roatoupskill @Waro @CorvusCorax @Santjaga @eatenheart @Phenomenbtw @Eva @Shyrik по эплзу работаем, актив вскрылся, инфа на столе, эплз мафия по пикам выходит Ты наебал меня, там такое, а я думал чек есть Никакой наебки Тебе актив вскрытый подтвердит Что? У вскрвтого актива чек мж финта При чем тут аплз Аплз по пикам мафия, подходящая по голосованию Вернее по банам, там забанили чела, который вскрывает в топан роль того, на ком 3+ голосов, ток эплз подходит Короче ещё, независимо от роли аплза похилил бы Дрогбика, с этим спасти в клетку куцым, так быстро разобрался, а дневное вчера задоджил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5409 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Facepalm написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Facepalm написал 55 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял Ну я видел пост твой, что типо в ночь 7 чеков можно сделать с таким пиком, у меня эффект подливы сработал? а не ты прав я думал ты просто имеешь в виду что я этих людей предлагал да можно БЫЛО в теории, но барарум сдох сейчас осталось 5, получается инструктор сам по себе чек + тот чек что он сдал я считал как 2 чека так нужна координация нормальная дерево кукушка лонг я хотел бы такие чеки ну вон фулел пишет Fulelgupport написал 56 минут назад: эплз мафия - с ним васекс, дерево ева мафия - с ним шурик, дед я в целом согласен, что шурик не с эплзом и ева тоже, дед хз, но тут доверюсь просто у менявообще по деду нет позиции, все посты что я видел обтекаемые там если эплз мафия, а по расчетам он дб мафией, можно васекса с деревом точно чекать и добавить по общему мнению совета мж короче сливаем эплза смотрим роль эплз мафия - васекс дерево лонг кукушка эплз не мафия - ? например отредачьте кто как думает и решим @Fulelgupport @P0JIT0H @ЖУМОНГ @dispersion @PanDuck @BRA_HAYFA @NaniQue- кого забыл извините Если эплз мафия чекать васекса впадлу, там почти сотка эплз мафия, чеки: дерево лонг кукушка норм эплз не мафия, чеки: обязательно ева, чтобы не терять день, потом дед и шурик, дерево тут тоже можно чекнуть А чекер то кто? Или мы не знаем пока dispersion написал 2 минуты назад: Так а зачем ты меня доебываешь, сначала лесополосой, потмо чеками, вместо того, чтобы посидеть пообщаться со мной, придти к общему консенсусу Я все сказал, Владос впитывает чек сегодня Roatoupskill написал 3 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: @wisp74rus @Roatoupskill @Waro @CorvusCorax @Santjaga @eatenheart @Phenomenbtw @Eva @Shyrik по эплзу работаем, актив вскрылся, инфа на столе, эплз мафия по пикам выходит Ты наебал меня, там такое, а я думал чек есть Никакой наебки Тебе актив вскрытый подтвердит Что? У вскрвтого актива чек мж финта При чем тут аплз Аплз по пикам мафия, подходящая по голосованию Вернее по банам, там забанили чела, который вскрывает в топан роль того, на ком 3+ голосов, ток эплз подходит Да я видел это, актив то там не при чем Да если снесут эплза и чекнут меня я не против, но так просто никогдп не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5410 5 декабря 2022 Ну или Владоса Лонга можно похилить, а то переживаю за его здоровье на чужбине Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #5411 5 декабря 2022 а я уже говорил, что вас всех переживу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5412 5 декабря 2022 кулаком мжей понаоставляла бы единичек на феномене деде россохе аврилке лерочкиной санте нихуясе фикашене (вот этот чел заэвейдил канаву но ни одного голоса не кинул) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5413 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: На меня чек не тратьте если кто то играл со мной Кукушку чекаю Дисперсию убиваю Роатупскил клетка Блочу солитари Аплз уходит днём Без клетки ток плз Я ж мж, умру там как собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5414 5 декабря 2022 Да хильте и сажайте в клетки инактивов Тут сейчас в канаве 3 инактива, кто их спасает знает точно их роли? Дальше как с ними играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5415 5 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: финт еще может быть исполнителем, которому дали бафф на неблокируемость и на яйцах перенаправили в него меня наугад но это из раздела турботеорий А если ты лесоповалка была бы лесоповалка только бафф дает, убивают хилеры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5416 5 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: В тебя перенаправила мафия, нахуя тебя еще и чекать? applez написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: вообще всякое желание пропало что либо делать еще блять задаю 3 вопроса, выквочивают ровно 1 из них и на него отвечают остальные полностью игнорят и мне надо идти переспрашивать вы нормальные вообще ? независимо от роли Ты нормальный? Как тебе отвечать, когда я я пишу буквально 1-2 страницы назад эплза мафией, а ты у меня это спрашиваешь? так я у тя мафия или мж? По голосу в меня и аргументации его, ты мафия то есть ровно после голоса в тебя я у тебя стал мафией Не ври, я с тобой пошел в комуникацию что бы понять твой голос, забыл? А далее по игре лобзик стал краснее, а ты досихпор сидишь и кроме моего ника ничего не назвал да ебаный бобаный, че ты в лобзика то вцепился, когда его голос был более адекватным по течению топика, а голос нихуясебе нет и ты почему-то продолжил игнорировать этот факт, и сам для себя окраснил красного лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5417 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: финт еще может быть исполнителем, которому дали бафф на неблокируемость и на яйцах перенаправили в него меня наугад но это из раздела турботеорий А если ты лесоповалка была бы лесоповалка только бафф дает, убивают хилеры Лол))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5418 5 декабря 2022 eatenheart написал 42 минуты назад: ладно я не знаю как цвет свой показать не для меня видимо игра мафия эплз эплз Да все ок, не тильтуй Еще есть неделя показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5419 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: eatenheart написал 43 минуты назад: ладно я не знаю как цвет свой показать не для меня видимо игра мафия эплз эплз Да все ок, не тильтуй Еще есть неделя показать Да не просто показать - к аналусу привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #5420 5 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОНзачилься, тут почти неуправляемая толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение