eatenheart #5481 5 декабря 2022 Drogbik написал Только что: че тут есть 15 минут почитать топик, если в пяти словах доложите расклад буду благодарен Not your personal army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5482 5 декабря 2022 Заметили кстати да, как во всей этой продолжающейся канители, вскрытиях и прочему Шурик в топан вкатиться не может? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5484 5 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: че тут есть 15 минут почитать топик, если в пяти словах доложите расклад буду благодарен финалку в эпплза и все расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5486 5 декабря 2022 Waro написал 6 минут назад: ставь лайк если для тебя идеальная семья это папа закон мама жумонг брат россоха дядя наник дед дед охуенно забыл пса... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5487 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Мне кажется что человек не может быть таким тупым и Папа Закон просто мафия со статичной позицией уже 2ые сутки Слышь Еблан, тупыми друзей своих называть будешь пригорел - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5488 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Заметили кстати да, как во всей этой продолжающейся канители, вскрытиях и прочему Шурик в топан вкатиться не может? Да там черножопс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5489 5 декабря 2022 На обед иду мужики не теряйте ибо меня легко потерять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5490 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Мне кажется что человек не может быть таким тупым и Папа Закон просто мафия со статичной позицией уже 2ые сутки Слышь Еблан, тупыми друзей своих называть будешь Шурик умный Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5491 5 декабря 2022 @Facepalm я топан уже не догоню, но твой вопрос видел, почитаю эплза и скажу че думаю Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5492 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Заметили кстати да, как во всей этой продолжающейся канители, вскрытиях и прочему Шурик в топан вкатиться не может? ) готовишь уже жопу под завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5493 5 декабря 2022 по приколу выгнать офк можно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5494 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: На обед иду мужики не теряйте ибо меня легко потерять Носок всмысле правый? Я тебя узнал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5495 5 декабря 2022 @Drogbik жумонг вскрылась клеткером. Написала, что клетка была перенаправлена, потому что она не кидала в финта. Следовательно финт не мафия, максимум ман, потому что клетка была с блоком дисп, а вдальнйшем фейс по бану туралилона выводят мафию эплза, потому что на нем было 4 голоса к началу пиком, что очень серьезно для бана туралиона, который сразу скажет мжу активу, что на голосовании есть мафия с 3+ голосами Итого: эпплз высоковероятно мафия, которую спасали еще на пикобанах + финта спасаем как немафию, но на карандаше держим bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5496 5 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Заметили кстати да, как во всей этой продолжающейся канители, вскрытиях и прочему Шурик в топан вкатиться не может? ) готовишь уже жопу под завтра? Не к чему готовиться, что-то не наблюдаю от тебя ебки, как-то ты потух Если будешь аппелировать тем, что я с эплза уводил в тебя - для тебя плохие новости Ева при мафии эплзе красный, а ты все ещё нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5497 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: ставь лайк если для тебя идеальная семья это папа закон мама жумонг брат россоха дядя наник дед дед охуенно забыл пса... @toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #5498 5 декабря 2022 я тоже закона не очень понимаю сейчас, но мб все так же внимательно читают как и я, тогда претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5499 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Waro написал 18 минут назад: ставь лайк если для тебя идеальная семья это папа закон мама жумонг брат россоха дядя наник дед дед охуенно забыл пса... @toouur @otarik Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5500 5 декабря 2022 dispersion написал 2 часа назад: Drogbik написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: @Drogbik очень плохо пишешь, есть что сказать в своё оправдание? очень пошел нахуй, с какого хуя я должен оправдания тебе писать покажи для начала что ты полезного сделал в первый день раз два заквоть конкретные посты где я плохо писал и по факту предъявляй если тебе срочно понадобилось вывести на дневное кого то вперед своих черных, то ты обосрался, это же кукушки касается, постарайтесь поиграть получше финт спасти @PIRO48 Ну во кстати че за голос такой Васекс тоже спас, но там скорее мж какой такой? я не стал пока решать по канаве, потому что там целых три хоть и афк челика, а по финту я решил что он не наиграл на клетку вчера, в отличии от скажем бары, деда или эплза (по раскладу города, лично я по ним был без позиции) то есть я бы не удивился увидеть в клетке кого то из них щас пока читаю топик, если финт оказался черным то без меня накидается рук в убить, вообще не ошибочный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение