Fulelgupport #5581 5 декабря 2022 Cryless написал Только что: Актива могли банить не только из-за эплза же. То что Жума в него клетку кидала и не попала никак его не очерняет. а нахуя его еще банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5582 5 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Шурика хайфу еву всех унесем Смотри что бы носилка не сломалась Ниего, чужую попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5583 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: half_cat написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: half_cat написал 41 минуту назад: и кстати, если эпплз уйдет мафией, то перекиды с васекса на эпплза это не окраснение ни разу. у тебя и васекс и эпплз два мафа? васекс чуть окраснился за сегодня, где то в эниролях, эпплз ближе к мафии да, вообще забил на деф Блять давайте его выгоним Го шурика? Никто не ожидает, что мы начнем вместе действовать Не боишься днем отлететь? Мне тут один предлагал вместе играть а потом нож в спину и днем отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5584 5 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Блин мне тоже стенка эплза мирной показалась Шурик - Ева тогда выбирайте Лучше Шурик, я вчера в него форсит, под него могли банить Я встаю на вилку с тобой Ты сейвил Эплза, эплз проверяетеся через тебя - го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5585 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал Только что: Актива могли банить не только из-за эплза же. То что Жума в него клетку кидала и не попала никак его не очерняет. а нахуя его еще банить Не только из-за эплза Там ни наком к концу аиков не могли голоса собраться или что? На Шурике например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5586 5 декабря 2022 Кота поймали за яйца и начался отвод внимания. Записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5587 5 декабря 2022 канаву если сейвим и они опять без постов, то опять в канаву попадают же? поясните кто убить кинул в чем смысл? типа они могут с нихуя прийти и как слепые котята голоса влево накидать? или тупо по ебалу за неуважение к игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5588 5 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Актива могли банить не только из-за эплза же. То что Жума в него клетку кидала и не попала никак его не очерняет. а нахуя его еще банить Не только из-за эплза Там ни наком к концу аиков не могли голоса собраться или что? На Шурике например? Я уже написал это, что Шурик тоже подходит, я в него форсил тогда и много кто в него казалось готов был поддержать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5589 5 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Актива могли банить не только из-за эплза же. То что Жума в него клетку кидала и не попала никак его не очерняет. а нахуя его еще банить Не только из-за эплза Там ни наком к концу аиков не могли голоса собраться или что? На Шурике например? на тебе 2 на хайфе 2 на шурике 1 абилка этого актива срабатывает когда он входит в игру то есть сразу после пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5590 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Актива могли банить не только из-за эплза же. То что Жума в него клетку кидала и не попала никак его не очерняет. а нахуя его еще банить Не только из-за эплза Там ни наком к концу аиков не могли голоса собраться или что? На Шурике например? на тебе 2 на хайфе 2 на шурике 1 Ну хайфа тот же, который в меня вкинул когда Мессор попросил На них могло быть и больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5591 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Актива могли банить не только из-за эплза же. То что Жума в него клетку кидала и не попала никак его не очерняет. а нахуя его еще банить Не только из-за эплза Там ни наком к концу аиков не могли голоса собраться или что? На Шурике например? на тебе 2 на хайфе 2 на шурике 1 Какое на Шурике 1 Роллтон эплз дед кинули ранние голоса в Шурика Я его форсил с пеной у рта, плюс Нарк и Висп могли поддержать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5592 5 декабря 2022 форс от диспа моего ника второй день подрят это уже кумарит Он обосрался с цветом бары, накринжевал на вилке, сейвил яблоко по причине срака ( мало играл дайте ему поиграл, лол кому не похуй что он играет раз в год?) Я на вилку пойду вс диспа, если он сейвит яблоко, без проблем выскакиваем По мне чекаете еву если уйду я, по диспу яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5593 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: half_cat написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: half_cat написал 46 минут назад: и кстати, если эпплз уйдет мафией, то перекиды с васекса на эпплза это не окраснение ни разу. у тебя и васекс и эпплз два мафа? васекс чуть окраснился за сегодня, где то в эниролях, эпплз ближе к мафии да, вообще забил на деф Блять давайте его выгоним Го шурика? Никто не ожидает, что мы начнем вместе действовать Не боишься днем отлететь? Мне тут один предлагал вместе играть а потом нож в спину и днем отлетел. Ничего не боимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5594 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Актива могли банить не только из-за эплза же. То что Жума в него клетку кидала и не попала никак его не очерняет. а нахуя его еще банить Не только из-за эплза Там ни наком к концу аиков не могли голоса собраться или что? На Шурике например? на тебе 2 на хайфе 2 на шурике 1 Какое на Шурике 1 Роллтон эплз дед кинули ранние голоса в Шурика Я его форсил с пеной у рта, плюс Нарк и Висп могли поддержать это было уже после пиков на момент конца пиков на шурике был 1 болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5595 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: half_cat написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: half_cat написал 48 минут назад: и кстати, если эпплз уйдет мафией, то перекиды с васекса на эпплза это не окраснение ни разу. у тебя и васекс и эпплз два мафа? васекс чуть окраснился за сегодня, где то в эниролях, эпплз ближе к мафии да, вообще забил на деф Блять давайте его выгоним давай с тобой на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5596 5 декабря 2022 хайфа, напиши 1 букву любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5597 5 декабря 2022 Вам всем лишь бы вилковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5598 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Актива могли банить не только из-за эплза же. То что Жума в него клетку кидала и не попала никак его не очерняет. а нахуя его еще банить Не только из-за эплза Там ни наком к концу аиков не могли голоса собраться или что? На Шурике например? на тебе 2 на хайфе 2 на шурике 1 Какое на Шурике 1 Роллтон эплз дед кинули ранние голоса в Шурика Я его форсил с пеной у рта, плюс Нарк и Висп могли поддержать это было уже после пиков на момент конца пиков на шурике был 1 болд Пики закончились на 162 странице, ты что, троллишь Плюс актива во второй фазе забанили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5599 5 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Актива могли банить не только из-за эплза же. То что Жума в него клетку кидала и не попала никак его не очерняет. а нахуя его еще банить Не только из-за эплза Там ни наком к концу аиков не могли голоса собраться или что? На Шурике например? квоту, быстро если ты притащишь квоту, где я снова даю отстающим основные мысли по топану - можешь себя болдить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5600 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Актива могли банить не только из-за эплза же. То что Жума в него клетку кидала и не попала никак его не очерняет. а нахуя его еще банить Не только из-за эплза Там ни наком к концу аиков не могли голоса собраться или что? На Шурике например? на тебе 2 на хайфе 2 на шурике 1 Какое на Шурике 1 Роллтон эплз дед кинули ранние голоса в Шурика Я его форсил с пеной у рта, плюс Нарк и Висп могли поддержать это было уже после пиков на момент конца пиков на шурике был 1 болд Пики закончились на 162 странице, ты что, троллишь Плюс актива во второй фазе забанили и на момент 2 фазы логично преположить что на нем был 1 болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение