applez #5621 5 декабря 2022 мне конечно приятно, что вы считаете меня значимым игроком, что ради меня могли банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5622 5 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Давайте папу закона выгоним, мне эплс нормальный Я вообще не считаю причиной ту по которой его форсят, с этим баном, я вот уверен прям что причина бана не эплс, независимо от роли того В Шурика погнали? Ну нужно чтобы кто то начал уже а то пока 5 человек ток говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5623 5 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Упс, а что случилось, что уже видать могли мафы забанить перса, что бы подставить? Почему Россоху в вилку не хотите? Вчера на дневном все мирные были? Езжай всех, единственный кто мог быть мафом это Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5624 5 декабря 2022 СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5625 5 декабря 2022 applez написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: @applez а ты дефаться не хочешь. Тут вон как сразу забурлило толку от этого бурления в пуле дохуя мафий, я более чем уверен, что часть из них даже не слила предв, не говоря уже об окончательном. До ночи 5 часов, им органично раскидать эти голоса мимо меня/шурика или даже в меня не будет проблемой плюс, Ева, вряд ли будет хуячить в шурика, после того, как я вывожу его мафом ну и вообще любовь шурика проверять меня через стороннего чела очень странная, словно кроме саммаф аргументов там нет Мою любовь можешь любезно перенаправить господину @dispersion ну, он хотел проверят барарума вчера через меня, аргуметируя это тем, что я его дефал В тебе это чувства странности не вызвали, все ок? А сегодня, проверять тебя через диспа Какой саммаф, что ты стелишь, ты меня дал мафией по аргументу ибд и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5626 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ в 4 пик начался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5627 5 декабря 2022 бля столько страниц вот бы был хранитель постов с чеками и выскрытиями есть кто соточная роль заревиленая на сегодня? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5628 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Инфа у активов была всех и мафии после каждого этапа пиков Тирион не может этого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5629 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Цитата Процесс пиков и банов: (Тирион и мафия по очереди банят 3 персонажей, начинает Тирион) - (Тирион и мафия по очереди пикают 3 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди банят 3 персонажей, начинает мафия) - (мафия и Тирион по очереди пикают 3 персонажей, начинает мафия) - (Тирион и мафия по очереди банят 2 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди пикают 2 персонажей, начинает мафия). Из лидеров мафии можно забанить максимум 2 роли, из остальных групп - максимум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5630 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Я у тебя прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5631 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ в 4 пик начался Так а че за бан во 2 стадии, откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5632 5 декабря 2022 Вася написал Только что: бля столько страниц вот бы был хранитель постов с чеками и выскрытиями есть кто соточная роль заревиленая на сегодня? жумонг мж клеткер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5633 5 декабря 2022 half_cat написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Цитата Процесс пиков и банов: (Тирион и мафия по очереди банят 3 персонажей, начинает Тирион) - (Тирион и мафия по очереди пикают 3 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди банят 3 персонажей, начинает мафия) - (мафия и Тирион по очереди пикают 3 персонажей, начинает мафия) - (Тирион и мафия по очереди банят 2 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди пикают 2 персонажей, начинает мафия). Из лидеров мафии можно забанить максимум 2 роли, из остальных групп - максимум 3 Ага ток откуда мы знаем в какой стадии кто был пикнут и забанен Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Инфа у активов была всех и мафии после каждого этапа пиков Тирион не может этого не знать у меня нету такой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5634 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Инфа у активов была всех и мафии после каждого этапа пиков Тирион не может этого не знать чиво епта, все активы кроме тириона сидели афк до окончания пиков с нулем инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5635 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Цитата Процесс пиков и банов: (Тирион и мафия по очереди банят 3 персонажей, начинает Тирион) - (Тирион и мафия по очереди пикают 3 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди банят 3 персонажей, начинает мафия) - (мафия и Тирион по очереди пикают 3 персонажей, начинает мафия) - (Тирион и мафия по очереди банят 2 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди пикают 2 персонажей, начинает мафия). Из лидеров мафии можно забанить максимум 2 роли, из остальных групп - максимум 3 Ага ток откуда мы знаем в какой стадии кто был пикнут и забанен От жумы, а она от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5636 5 декабря 2022 опа во время я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5638 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Цитата Процесс пиков и банов: (Тирион и мафия по очереди банят 3 персонажей, начинает Тирион) - (Тирион и мафия по очереди пикают 3 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди банят 3 персонажей, начинает мафия) - (мафия и Тирион по очереди пикают 3 персонажей, начинает мафия) - (Тирион и мафия по очереди банят 2 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди пикают 2 персонажей, начинает мафия). Из лидеров мафии можно забанить максимум 2 роли, из остальных групп - максимум 3 Ага ток откуда мы знаем в какой стадии кто был пикнут и забанен Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Инфа у активов была всех и мафии после каждого этапа пиков Тирион не может этого не знать у меня нету такой инфы Значит ты не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5639 5 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: applez написал 5 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: @applez а ты дефаться не хочешь. Тут вон как сразу забурлило толку от этого бурления в пуле дохуя мафий, я более чем уверен, что часть из них даже не слила предв, не говоря уже об окончательном. До ночи 5 часов, им органично раскидать эти голоса мимо меня/шурика или даже в меня не будет проблемой плюс, Ева, вряд ли будет хуячить в шурика, после того, как я вывожу его мафом ну и вообще любовь шурика проверять меня через стороннего чела очень странная, словно кроме саммаф аргументов там нет Мою любовь можешь любезно перенаправить господину @dispersion ну, он хотел проверят барарума вчера через меня, аргуметируя это тем, что я его дефал В тебе это чувства странности не вызвали, все ок? А сегодня, проверять тебя через диспа Какой саммаф, что ты стелишь, ты меня дал мафией по аргументу ибд и все не правильно я давал тебя мафией не только за ибд, но и за хуевый деф барарума, словно ты знал его роль и хотел окрасниться на моменте, когда с него уже слезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5640 5 декабря 2022 найдите мне кто первый про бан во 2 фазе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение