OMGVERYLONGNAME #5641 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: роат мафия ебаная Я ЖЕ СУКА ГОВОРИЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5642 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Упс, а что случилось, что уже видать могли мафы забанить перса, что бы подставить? Почему Россоху в вилку не хотите? Вчера на дневном все мирные были? Езжай всех, единственный кто мог быть мафом это Хайфа Хайфа вон пишут, что прочекагеый лесоповалкой товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5643 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Цитата Процесс пиков и банов: (Тирион и мафия по очереди банят 3 персонажей, начинает Тирион) - (Тирион и мафия по очереди пикают 3 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди банят 3 персонажей, начинает мафия) - (мафия и Тирион по очереди пикают 3 персонажей, начинает мафия) - (Тирион и мафия по очереди банят 2 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди пикают 2 персонажей, начинает мафия). Из лидеров мафии можно забанить максимум 2 роли, из остальных групп - максимум 3 Ага ток откуда мы знаем в какой стадии кто был пикнут и забанен Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Инфа у активов была всех и мафии после каждого этапа пиков Тирион не может этого не знать у меня нету такой инфы я писал это если у пиро написанный порядок соотвтетствует тому как пикалось, то тулариона пикали четвертым (первый бан второй стадии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5644 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Инфа у активов была всех и мафии после каждого этапа пиков Тирион не может этого не знать чиво епта, все активы кроме тириона сидели афк до окончания пиков с нулем инфы Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5645 5 декабря 2022 applez написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: @applez а ты дефаться не хочешь. Тут вон как сразу забурлило толку от этого бурления в пуле дохуя мафий, я более чем уверен, что часть из них даже не слила предв, не говоря уже об окончательном. До ночи 5 часов, им органично раскидать эти голоса мимо меня/шурика или даже в меня не будет проблемой плюс, Ева, вряд ли будет хуячить в шурика, после того, как я вывожу его мафом ну и вообще любовь шурика проверять меня через стороннего чела очень странная, словно кроме саммаф аргументов там нет Мою любовь можешь любезно перенаправить господину @dispersion ну, он хотел проверят барарума вчера через меня, аргуметируя это тем, что я его дефал В тебе это чувства странности не вызвали, все ок? А сегодня, проверять тебя через диспа Какой саммаф, что ты стелишь, ты меня дал мафией по аргументу ибд и все не правильно я давал тебя мафией не только за ибд, но и за хуевый деф барарума, словно ты знал его роль и хотел окрасниться на моменте, когда с него уже слезли Ты это и прописал в ИБД я помню что ты писал Как не правильно? Вчера почему ты диспу не предъявил за проверку бараруме через меня? Почему тебя напргает проверка тебя по диспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5646 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Цитата Процесс пиков и банов: (Тирион и мафия по очереди банят 3 персонажей, начинает Тирион) - (Тирион и мафия по очереди пикают 3 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди банят 3 персонажей, начинает мафия) - (мафия и Тирион по очереди пикают 3 персонажей, начинает мафия) - (Тирион и мафия по очереди банят 2 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди пикают 2 персонажей, начинает мафия). Из лидеров мафии можно забанить максимум 2 роли, из остальных групп - максимум 3 Ага ток откуда мы знаем в какой стадии кто был пикнут и забанен Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Инфа у активов была всех и мафии после каждого этапа пиков Тирион не может этого не знать у меня нету такой инфы Значит ты не актив и жума тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5647 5 декабря 2022 Я актив, всё подтверждаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5648 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: роат мафия ебаная Я ЖЕ СУКА ГОВОРИЛ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5649 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ в 4 пик начался Так а че за бан во 2 стадии, откуда это? баны и пики идут по порядку, написано в первом посте начинается в 4 мы не знаем точное время стадий, но можем предполагать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5650 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Упс, а что случилось, что уже видать могли мафы забанить перса, что бы подставить? Почему Россоху в вилку не хотите? Россоха не уйдет сегодня никак, хз зачем ты это продолжаешь Схуяли? Ты кто такой, что это определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5651 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Цитата Процесс пиков и банов: (Тирион и мафия по очереди банят 3 персонажей, начинает Тирион) - (Тирион и мафия по очереди пикают 3 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди банят 3 персонажей, начинает мафия) - (мафия и Тирион по очереди пикают 3 персонажей, начинает мафия) - (Тирион и мафия по очереди банят 2 персонажей, начинает Тирион) - (мафия и Тирион по очереди пикают 2 персонажей, начинает мафия). Из лидеров мафии можно забанить максимум 2 роли, из остальных групп - максимум 3 Ага ток откуда мы знаем в какой стадии кто был пикнут и забанен Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: СТОП А ОТКУДА ВАЩЕ ЭТА ИНФА ПРО СТАДИИ Я НЕ ВИЖУ У ПИРО ЭТОЙ ИНФЫ Инфа у активов была всех и мафии после каждого этапа пиков Тирион не может этого не знать у меня нету такой инфы Значит ты не актив и жума тоже) Вот такой поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5652 5 декабря 2022 походу седня дерево упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5653 5 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Упс, а что случилось, что уже видать могли мафы забанить перса, что бы подставить? Почему Россоху в вилку не хотите? Вчера на дневном все мирные были? Езжай всех, единственный кто мог быть мафом это Хайфа Хайфа вон пишут, что прочекагеый лесоповалкой товарищ Кто это пишет? финт, а он откуда это взял? Он же не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5654 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: найдите мне кто первый про бан во 2 фазе написал мне про это дисп писал если вы про туриона или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5655 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Упс, а что случилось, что уже видать могли мафы забанить перса, что бы подставить? Почему Россоху в вилку не хотите? Россоха не уйдет сегодня никак, хз зачем ты это продолжаешь Схуяли? Ты кто такой, что это определил? Мож Россоху под твою ответственность выпизднем, чтоб Роат знал своё место? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5656 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Упс, а что случилось, что уже видать могли мафы забанить перса, что бы подставить? Почему Россоху в вилку не хотите? Вчера на дневном все мирные были? Езжай всех, единственный кто мог быть мафом это Хайфа вот ща нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5657 5 декабря 2022 хайфа я жду от тебя букву согласную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5659 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: хайфа я жду от тебя букву согласную я какаю, че доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5660 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Упс, а что случилось, что уже видать могли мафы забанить перса, что бы подставить? Почему Россоху в вилку не хотите? Россоха не уйдет сегодня никак, хз зачем ты это продолжаешь Схуяли? Ты кто такой, что это определил? Мож Россоху под твою ответственность выпизднем, чтоб Роат знал своё место? Мой голос давно в Россохе, я не знаю че вы муму ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение