half_cat #5701 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: эплз-полукот было б заебись а че у тебя голос на еве то ну я в еву кинул до того как до тебя допер жду после ночи двойбан от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5703 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: Упс, а что случилось, что уже видать могли мафы забанить перса, что бы подставить? Почему Россоху в вилку не хотите? Вчера на дневном все мирные были? Езжай всех, единственный кто мог быть мафом это Хайфа Хайфа вон пишут, что прочекагеый лесоповалкой товарищ Кто это пишет? финт, а он откуда это взял? Он же не актив а разве фразы финта не были по принципу что он сказал туда прочекать и типа теперь вероятно прочекали? я не понял, чего ты форсишь мысль что он сам прикидывался чекером. вроде ничего такого в этом. например это как кричать к кому-то доктора и считают все что вероятно там док. так и с чеком или че там Не я понимаю логику, почему Лесоповалка должна была ходить туда куда сказал Финт? У нее своих мозгов нету? Так а 100%мафское в этом что? Кто писал про майское, мне предлагали брать Хайфу миром, ибо Финт написал, что бы там был лесоповал Да координировал я в Хайфу, это был логичный ход, что ты такой душный то Раз я координировал я от этого играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5704 5 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Мне очень не нравятся последние голоса в него ну давай, слушаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5706 5 декабря 2022 не могу вспомнить кого же мне напоминает папа закон, супермена да.. но как будто был кто-то ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5707 5 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: эплз-полукот было б заебись а че у тебя голос на еве то В Шурика голоснешь? У меня ток финалка, мож и голосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5708 5 декабря 2022 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: Упс, а что случилось, что уже видать могли мафы забанить перса, что бы подставить? Почему Россоху в вилку не хотите? Вчера на дневном все мирные были? Езжай всех, единственный кто мог быть мафом это Хайфа Хайфа вон пишут, что прочекагеый лесоповалкой товарищ Кто это пишет? финт, а он откуда это взял? Он же не актив а разве фразы финта не были по принципу что он сказал туда прочекать и типа теперь вероятно прочекали? я не понял, чего ты форсишь мысль что он сам прикидывался чекером. вроде ничего такого в этом. например это как кричать к кому-то доктора и считают все что вероятно там док. так и с чеком или че там Не я понимаю логику, почему Лесоповалка должна была ходить туда куда сказал Финт? У нее своих мозгов нету? Так а 100%мафское в этом что? Кто писал про майское, мне предлагали брать Хайфу миром, ибо Финт написал, что бы там был лесоповал Да координировал я в Хайфу, это был логичный ход, что ты такой душный то Раз я координировал я от этого играю Бля не понимаю логики, почему ты уверен, что он тебя послушал, что бы от этого играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5709 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Всем кто сейчас докинет за дедом, ВНИМАНИЕ Зайдите таблу и посотрите его голоса ОН САМ С МЕНЯ вчера перекинул Не ведитесь на эту мафиозную хуйню Он собирает голоса влево Вот именно Если он маф ты тоже Если он мж ты часто маф Ты вчера собрал в месора, сейчас поддерживаешь сбор в меня сидя в клетке и руинишь В меня кидал эплз по надуманной хуйне голос В меня собирал дисп, который обосрался в игре И сидит черный дед в меня форсит Это хуйня постная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5710 5 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: не могу вспомнить кого же мне напоминает папа закон, супермена да.. но как будто был кто-то ещё.. ушел в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5711 5 декабря 2022 керри города, что с клеточниками делаем? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5712 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: не могу вспомнить кого же мне напоминает папа закон, супермена да.. но как будто был кто-то ещё.. ушел в первый день ААА ВСПОМНИЛ КЛОПЫЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5713 5 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: @CorvusCorax как сам? здарова итен как поживаешь вижу конфу не уважаешь ну у тебя миллиарды на счету Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5714 5 декабря 2022 Вася написал Только что: керри города, что с клеточниками делаем? ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5715 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Мне очень не нравятся последние голоса в него ну давай, слушаю Что ты слушаешь, эплс совсем на мафию не похож, он неплохо пишет и сказал не вскроется Я в ахуе что ты это не понимаешь, единственное если ты в перерыве разучился играть И причина с баном полная хуйня и его не очерняет просто никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5716 5 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: @CorvusCorax как сам? здарова итен как поживаешь вижу конфу не уважаешь ну у тебя миллиарды на счету не пон гадж давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5717 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Всем кто сейчас докинет за дедом, ВНИМАНИЕ Зайдите таблу и посотрите его голоса ОН САМ С МЕНЯ вчера перекинул Не ведитесь на эту мафиозную хуйню Он собирает голоса влево Вот именно Если он маф ты тоже Если он мж ты часто маф Ты вчера собрал в месора, сейчас поддерживаешь сбор в меня сидя в клетке и руинишь В меня кидал эплз по надуманной хуйне голос В меня собирал дисп, который обосрался в игре И сидит черный дед в меня форсит Это хуйня постная Хуйня то что ты дефаешься мессором тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5718 5 декабря 2022 Вася написал Только что: керри города, что с клеточниками делаем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5719 5 декабря 2022 корвусу осталось еще 47 постов думаю он сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5720 5 декабря 2022 мне как и раньше казалось что у эплза не мафиозный постинг так и после стенки кажется хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение