Fint #5741 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Всем кто сейчас докинет за дедом, ВНИМАНИЕ Зайдите таблу и посотрите его голоса ОН САМ С МЕНЯ вчера перекинул Не ведитесь на эту мафиозную хуйню Он собирает голоса влево Вот именно Если он маф ты тоже Если он мж ты часто маф Ты вчера собрал в месора, сейчас поддерживаешь сбор в меня сидя в клетке и руинишь В меня кидал эплз по надуманной хуйне голос В меня собирал дисп, который обосрался в игре И сидит черный дед в меня форсит Это хуйня постная Хуйня то что ты дефаешься мессором тут Причем здесь дефаешься, я хочу донести мысль что вы ошибаетесь, собирая в меня голоса, или я на мж должен уйти потому шо как бы ну так нада? У меня дед мирный Ты мне не нравишься Твоя роль нужна чтобы понять вчерашнее дневное Если хочешь вот тебе легитимные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5742 5 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Автор "Любимки" Нилетто публично встал на колено и поцеловал ботинок негру очень сложный маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5743 5 декабря 2022 кароч надо в еву переворачивать он всплыл во ща как только его упомянули до этого чилил + в него туго идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5744 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: eatenheart написал Только что: Автор "Любимки" Нилетто публично встал на колено и поцеловал ботинок негру очень сложный маяк дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5746 5 декабря 2022 шурик меня тоже устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5747 5 декабря 2022 Avrilka написал 16 минут назад: веспалм где мая абойма @Fulelgupport @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Fint @NaniQue- @PanDuck @dispersion вот обойма Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5748 5 декабря 2022 Ощущаю конфу в итене Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5749 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Ты игнорируешь что мафия динамичная игра и за последние часы была инфа, давно стал статичным игроком? какая инфа что должно было для меня его окраснить? То как он пришел, выдал инфы хотя не должен был, сказал мысли и сказал что все равно уйдет и он не вскроется Похоже на поведение мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5750 5 декабря 2022 applez написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: applez написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: applez написал 24 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: applez написал 30 минут назад: half_cat написал 33 минуты назад: @applez а ты дефаться не хочешь. Тут вон как сразу забурлило толку от этого бурления в пуле дохуя мафий, я более чем уверен, что часть из них даже не слила предв, не говоря уже об окончательном. До ночи 5 часов, им органично раскидать эти голоса мимо меня/шурика или даже в меня не будет проблемой плюс, Ева, вряд ли будет хуячить в шурика, после того, как я вывожу его мафом ну и вообще любовь шурика проверять меня через стороннего чела очень странная, словно кроме саммаф аргументов там нет Мою любовь можешь любезно перенаправить господину @dispersion ну, он хотел проверят барарума вчера через меня, аргуметируя это тем, что я его дефал В тебе это чувства странности не вызвали, все ок? А сегодня, проверять тебя через диспа Какой саммаф, что ты стелишь, ты меня дал мафией по аргументу ибд и все не правильно я давал тебя мафией не только за ибд, но и за хуевый деф барарума, словно ты знал его роль и хотел окрасниться на моменте, когда с него уже слезли Ты это и прописал в ИБД я помню что ты писал Как не правильно? Вчера почему ты диспу не предъявил за проверку бараруме через меня? Почему тебя напргает проверка тебя по диспу? меня напрягает, как ты эту проверку вообще придумал Я тебе в третий раз поясняю, ее придумал дисперсия, к нему задай вопрос Почему ты мне это задаешь Он сказал что бара проверяется по мне, т.к. я знаю его цвет Я говорю ты проверяешься по дисперсии т.к. он знает твой цвет Все остальные вопросы, возмущения, идеи шли автору, гению, сильнейшему мвп игры, дисперссии ты сейчас сам говоришь, что ты ее придумал, а не дисперсия У тебя все ок? Я тебе первым постом ответил, что идея дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5751 5 декабря 2022 Cryless написал 11 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: эплз-полукот было б заебись а че у тебя голос на еве то В Шурика голоснешь? Я бы поддержал, но я без голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5752 5 декабря 2022 Shyrik написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Всем кто сейчас докинет за дедом, ВНИМАНИЕ Зайдите таблу и посотрите его голоса ОН САМ С МЕНЯ вчера перекинул Не ведитесь на эту мафиозную хуйню Он собирает голоса влево Вот именно Если он маф ты тоже Если он мж ты часто маф Ты вчера собрал в месора, сейчас поддерживаешь сбор в меня сидя в клетке и руинишь В меня кидал эплз по надуманной хуйне голос В меня собирал дисп, который обосрался в игре И сидит черный дед в меня форсит Это хуйня постная Дисп обосрался в игре, то есть не мафия Но зачем ты раньше хотел со мной на вилку идти бро? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5753 5 декабря 2022 второй день с Аплза перевороты притом ни с хуя, чувствуют люди так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5754 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Наник Шурик папа попкорн кукушка и лонг - вот мои хуевые на сейчас блять предлагаю конкурс на самую смешную погремуху для папы закона угомонись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5755 5 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: И сидит черный дед в меня форсит Я у тя черный сразу после голоса стал? ) Я тебя черным еще вначале дня дал, не делай вид что ты этого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5757 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ева-полукот легитимно? ну полукота не оч хочется хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5758 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ева-полукот легитимно? угомонись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5759 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: второй день с Аплза перевороты притом ни с хуя, чувствуют люди так Я могу ошибаться вполне, но мнение, как по мне, у меня обоснованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение