wisp74rus #5821 5 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: @PIRO48 канава убить всех P0JIT0H написал Только что: @PIRO48 убить всех в канаве Чисто вместе с корвусом всех равняете с землей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5822 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 36 минут назад: походу седня дерево упадет Ночью разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5823 5 декабря 2022 просто если апплз мж уйдет, я пойду дисперсию читать перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5824 5 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: @R0ss0ha помоги эплза уебать @PIRO48 applez R0ss0ha написал 4 минуты назад: едем в еву мужики забыл мужичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5826 5 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: И сидит черный дед в меня форсит Я у тя черный сразу после голоса стал? ) Я тебя черным еще вначале дня дал, не делай вид что ты этого не видел Не видел, я не читал особо. А почему меня черным дал? Потому что ты пидр черный и играешь так ( без негатива) Так зачем черный дед с мирного тебя перекинул и при этом писал черным??? В чем логика и смысл??? В том что я на мне не собиралось голосов, и он кинул туда, где собереться, это же очевидно У тебя с хайфой разница в один голос Люьому адеквату понятно почему я перекинул в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5827 5 декабря 2022 Fint написал 33 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Давайте папу закона выгоним, мне эплс нормальный Я вообще не считаю причиной ту по которой его форсят, с этим баном, я вот уверен прям что причина бана не эплс, независимо от роли того В Шурика погнали? Можно Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5828 5 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: @PIRO48 канава убить всех P0JIT0H написал 1 минуту назад: @PIRO48 убить всех в канаве Чисто вместе с корвусом всех равняете с землей? а зачем разбираться в пожарнике и блэкмаркете лишний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5829 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: ева-полукот легитимно? ну полукота не оч хочется хз ну а кто тогда? давай Ева-Шурик то что там мафия с предсмертным хрипом и половина ебанула в эплза тебя не смущает? не совсем понял типо на эпплзе предсмертный хрип? или мы ссымся предсмертного хрипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5830 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: кароче похуй эплза выгоняйте дерево завтра? Меня чекнут за эту ночь и завтра вы уходить будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5831 5 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: @PIRO48 канава убить всех P0JIT0H написал 2 минуты назад: @PIRO48 убить всех в канаве Чисто вместе с корвусом всех равняете с землей? а зачем разбираться в пожарнике и блэкмаркете лишний раз? Ну справедливое замечание, мне просто сам момент глаз резанул, типо корвус кинул в эплза, а за это всех убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5832 5 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: И сидит черный дед в меня форсит Я у тя черный сразу после голоса стал? ) Я тебя черным еще вначале дня дал, не делай вид что ты этого не видел Не видел, я не читал особо. А почему меня черным дал? Потому что ты пидр черный и играешь так ( без негатива) Так зачем черный дед с мирного тебя перекинул и при этом писал черным??? В чем логика и смысл??? В том что я на мне не собиралось голосов, и он кинул туда, где собереться, это же очевидно У тебя с хайфой разница в один голос Люьому адеквату понятно почему я перекинул в хайфу мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5833 5 декабря 2022 пажарник ваще хоть 1 пост написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5834 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: ева-полукот легитимно? ну полукота не оч хочется хз ну а кто тогда? давай Ева-Шурик то что там мафия с предсмертным хрипом и половина ебанула в эплза тебя не смущает? не совсем понял типо на эпплзе предсмертный хрип? или мы ссымся предсмертного хрипа? ну конкретно я ссусь да пиро ща еще подтвердил что в посте пики и баны идут по порядку распика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5835 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: И сидит черный дед в меня форсит Я у тя черный сразу после голоса стал? ) Я тебя черным еще вначале дня дал, не делай вид что ты этого не видел Не видел, я не читал особо. А почему меня черным дал? Потому что ты пидр черный и играешь так ( без негатива) Так зачем черный дед с мирного тебя перекинул и при этом писал черным??? В чем логика и смысл??? В том что я на мне не собиралось голосов, и он кинул туда, где собереться, это же очевидно У тебя с хайфой разница в один голос Люьому адеквату понятно почему я перекинул в хайфу мне не понятно Ты не адекват Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5836 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: кароче похуй эплза выгоняйте дерево завтра? Меня чекнут за эту ночь и завтра вы уходить будете Улетаю Мне аж интернет откчили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5837 5 декабря 2022 росоха ближе к мафу, если ева мафия иначе я ваще его клоунаду не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5838 5 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: И сидит черный дед в меня форсит Я у тя черный сразу после голоса стал? ) Я тебя черным еще вначале дня дал, не делай вид что ты этого не видел Не видел, я не читал особо. А почему меня черным дал? Потому что ты пидр черный и играешь так ( без негатива) Так зачем черный дед с мирного тебя перекинул и при этом писал черным??? В чем логика и смысл??? В том что я на мне не собиралось голосов, и он кинул туда, где собереться, это же очевидно У тебя с хайфой разница в один голос Люьому адеквату понятно почему я перекинул в хайфу Значит я не адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5839 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: ева-полукот легитимно? ну полукота не оч хочется хз ну а кто тогда? давай Ева-Шурик то что там мафия с предсмертным хрипом и половина ебанула в эплза тебя не смущает? не совсем понял типо на эпплзе предсмертный хрип? или мы ссымся предсмертного хрипа? ну конкретно я ссусь да пиро ща еще подтвердил что в посте пики и баны идут по порядку распика ну так ты и не кидай если я правильно понял как этот хрип работает, про который мы говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5840 5 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: И сидит черный дед в меня форсит Я у тя черный сразу после голоса стал? ) Я тебя черным еще вначале дня дал, не делай вид что ты этого не видел Не видел, я не читал особо. А почему меня черным дал? Потому что ты пидр черный и играешь так ( без негатива) Так зачем черный дед с мирного тебя перекинул и при этом писал черным??? В чем логика и смысл??? В том что я на мне не собиралось голосов, и он кинул туда, где собереться, это же очевидно У тебя с хайфой разница в один голос Люьому адеквату понятно почему я перекинул в хайфу мне не понятно Ты не адекват вот поэтому у тебя со мной 31% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение