Messor #581 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: а Бара был ведущим в прошлой и видел как я Дроеда разьебал в нулину и ща такой мне пишет "стоп стоп Мемсор, давай без духаты" ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ Просто я не вижу смысла тратить время, ты ничего нового же не напишешь) Всего лишь 26 страница, мб еще не время как бы что ты выводы за день пишешь то у меня вроде не финалка Какие выводы? Блять я как будто на другом языке общаюсь Я тебя услышал, ок Бара, ну ты же прекрасно знаешь что я твой прямой контрпик и ты ни разу меня не выигрывал 1 vs 1 я думаю ты это знаешь и сдался сразу Я тебя по первым постам ближе к мирным и не пытался пушить ещё, уверенно мирным не вижу прям Лайки все дела, рега ты пытался в контратаку свои прошлым постом по мнению, но у тебя не вышло(не понимаю что ты ожидал) Не пытался я реально хотел узнать мысли Вместо этого ты высрал 10+ постов не понятных как это не понятных я же мнение дал или че Ну я написал же ответ, увидел, думал будет больше цветов крч за сколько постов? я че стенку обязан выкатывать на фулл отписавшихся(оно мне надо) я для дефа от твоего контратаки назвал цвета за которые ты мне не сможешь предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #582 3 декабря 2022 вы че олды, где шурик,где ощущение праздника роат ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #583 3 декабря 2022 lerochkina написал Только что: как в вашу мафию играть, это же вообще все свои дела надо бросить чтобы все посты читать, очень много постов поэтому надо приходить, суммонить друг друга и спрашивать "че тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #584 3 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Простт я тогда быканул и ща мне стыдно, не знаю с чего начать не понял, ты быковал в меня? Ну не быканул, заигнорил тебя всмысле(не заметил) мда так я даже первый в бару въехал совсем колов не видишь, ну ты стиллер получается Мне нужнее в эрлигейме, еул почти собрал, дальше лотар и катка выиграна Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #585 3 декабря 2022 lerochkina написал Только что: как в вашу мафию играть, это же вообще все свои дела надо бросить чтобы все посты читать, очень много постов да первые дни это чисто увидеть давно не игравших людей, пообщаться Когда хотя бы 5 будет начнется уже серьезная игра так что не переживай, что не все читаешь lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #586 3 декабря 2022 lerochkina написал Только что: как в вашу мафию играть, это же вообще все свои дела надо бросить чтобы все посты читать, очень много постов Даю совет. Не читай все посты. Найди себе пару тройку ников от которых по игре отталкиваться будешь и если доживешь до третьего четвертого дня, там уже почитаешь норм. lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #588 3 декабря 2022 Лан парни, я в ванну. Кто погял, тот понял Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #589 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: Лан парни, я в ванну. Кто погял, тот понял Поплыл? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #590 3 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: а Бара был ведущим в прошлой и видел как я Дроеда разьебал в нулину и ща такой мне пишет "стоп стоп Мемсор, давай без духаты" ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ Просто я не вижу смысла тратить время, ты ничего нового же не напишешь) Всего лишь 26 страница, мб еще не время как бы что ты выводы за день пишешь то у меня вроде не финалка Какие выводы? Блять я как будто на другом языке общаюсь Я тебя услышал, ок Бара, ну ты же прекрасно знаешь что я твой прямой контрпик и ты ни разу меня не выигрывал 1 vs 1 я думаю ты это знаешь и сдался сразу Я тебя по первым постам ближе к мирным и не пытался пушить ещё, уверенно мирным не вижу прям Лайки все дела, рега ты пытался в контратаку свои прошлым постом по мнению, но у тебя не вышло(не понимаю что ты ожидал) Не пытался я реально хотел узнать мысли Вместо этого ты высрал 10+ постов не понятных как это не понятных я же мнение дал или че Ну я написал же ответ, увидел, думал будет больше цветов крч за сколько постов? я че стенку обязан выкатывать на фулл отписавшихся(оно мне надо) я для дефа от твоего контратаки назвал цвета за которые ты мне не сможешь предъявить То есть это не твои уверенные цвета или что? Я тебе уже 2-3 раза же написал, что не собирался пушить Cryless написал Только что: Лан парни, я в ванну. Кто погял, тот понял Мне тоже надо, жаль такси уже едет Спасибо, что будет алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #591 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Простт я тогда быканул и ща мне стыдно, не знаю с чего начать не понял, ты быковал в меня? Ну не быканул, заигнорил тебя всмысле(не заметил) мда так я даже первый в бару въехал совсем колов не видишь, ну ты стиллер получается Мне нужнее в эрлигейме, еул почти собрал, дальше лотар и катка выиграна ну оставь оставь пятерку без ресурсов, у меня и так все расходники на Шурика ушли бля где Керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #592 3 декабря 2022 Вася написал 11 минут назад: бля вот крик души можно? У меня 25% получения эни роли, тупа вечный мж без роли. И щас снова. И сетос на 40 человек, где порой онгоинг хуй догонишь. В оборотнях хоть какие-то активности для безрольных были, а тут столько народу и тебя просто рольные используют как подстилку, а ты даже не знаешь кто. Никакой даже возможности абилки в рандом цели покидать, чтоб веселее было Но я все равно разъебу в этой, пол тыщи игр как никак, юбилей. Столько контента создали за эти годы, и до сих пор на плаву Столько хуйни происходит в мире и ваще, времена неспокойные, а мы все равно собрались на игру в 40 тел. Так отпразнуем же этот праздник задротства отменной игрой в мафию (Под газом) Вася мж играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #593 3 декабря 2022 (изменено) vasex написал Только что: брунико и ками возможно мафы как он это делает?? замечание хорошее, но ошибочное т.к мой пост основан на правде Изменено 3 декабря 2022 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #594 3 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: То есть это не твои уверенные цвета или что? не понимаю как ты можешь такое написать, если это единственные мои цвета мирных и я написал что ты конкретно не можешь спросить за них "а откуда они взялись у тебя", потому что сам потом ответил что поддерживают в тебя пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #595 3 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Лан парни, я в ванну. Кто погял, тот понял Поплыл? Нырнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #596 3 декабря 2022 30 страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #597 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: 30 страниц Бедная Жамонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #599 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: vasex написал 4 минуты назад: брунико и ками возможно мафы как он это делает?? замечание хорошее, но ошибочное т.к мой пост основан на правде Рад что ты думаешь о том, чтобы говорить правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #600 3 декабря 2022 да я не буду читать, но спасибо за поддержку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение