ПАПА ЗАКОН #6201 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6202 5 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @CorvusCorax пиши старина, тут у челов пригорает что мж выбирается с канавы держи и не нервничай, ровно дыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6203 5 декабря 2022 PanDuck написал 22 минуты назад: Вася написал 04.12.2022 в 02:10: бля вот крик души можно? У меня 25% получения эни роли, тупа вечный мж без роли. И щас снова. И сетос на 40 человек, где порой онгоинг хуй догонишь. В оборотнях хоть какие-то активности для безрольных были, а тут столько народу и тебя просто рольные используют как подстилку, а ты даже не знаешь кто. Никакой даже возможности абилки в рандом цели покидать, чтоб веселее было Но я все равно разъебу в этой, пол тыщи игр как никак, юбилей. Столько контента создали за эти годы, и до сих пор на плаву Столько хуйни происходит в мире и ваще, времена неспокойные, а мы все равно собрались на игру в 40 тел. Так отпразнуем же этот праздник задротства отменной игрой в мафию (Под газом) вот я бы схожу сказал что мафиозное ебало своё раскрыл но верю всей душой в его мирность (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6204 5 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: @lobziq @gasp @bozon_xikki @CorvusCorax @OMGVERYLONGNAME @PanDuck Парни там голосов на Эплзе дохуя, не хотите в Еву перекинуть для балансу? И если нет, то какие вески причны А что, инфа про бан какого-то там персонажа уже неактуальна? Я-то могу перекинуть, только не понимаю зачем. мне то что писал эплз где-то пару часов назад зашло Ева чет ниче не пишет. Ну ты там сверь свои внутренни часы с никами которые на эплзе и которые на еве, хотя из ответа я вижу что тебе вообще пофиг куда кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6205 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ МОЯ ПРЕДСТАВЛЯХА ЕЩЕ И НА 5 СТРАНИЦЕ ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ Я ЕЩЕ И 5 АКТИВ, КАК ВЫ АХУЕЕТЕ жаль он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6206 5 декабря 2022 Facepalm написал 9 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: если надо готов буду помочь голосом ближе к ночи @ЖУМОНГ @Facepalm Ну если ток жумонг напишет, я сейчас дочитаю до онгоинга и пойду спать пожалуй я думаю в еву надо кидать, эплз прям сильно под кожу залез своим постом но по логике если эпоз не мафия, то туралион был взят нахуя не ясно, мне так никто и не ответил, были ли там в онгоинге настроения на слив кого-то, на ком не было голосов в диапазоне пиков Да я ж написал, что в Шурика собиралось и были причастные готовые поддержать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6207 5 декабря 2022 кстати ещё раз побугурчу с ночей в 20-00 всеря нихера не лейтерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6208 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Вася написал 50 минут назад: есть в кого перевернуть с эплза? у меня есть свободная двоечка а почему ты решил что с эплза надо переворачивать? потому что если бы читал топик - знал бы что тут решили не читал сегодняшний день, поэтому и спрашиваю я лейтер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6209 5 декабря 2022 Facepalm написал Только что: NaniQue- написал 29 минут назад: если надо готов буду помочь голосом ближе к ночи @ЖУМОНГ @Facepalm Ну если ток жумонг напишет, я сейчас дочитаю до онгоинга и пойду спать пожалуй я думаю в еву надо кидать, эплз прям сильно под кожу залез своим постом но по логике если эпоз не мафия, то туралион был взят нахуя не ясно, мне так никто и не ответил, были ли там в онгоинге настроения на слив кого-то, на ком не было голосов в диапазоне пиков я кстати так и не поняла чем залез, могу ошибаться конечно, но очень не хочется отпускать эпоха с его пропаданием под ночь и врывами сразу после, мне прям хуевасто было что он не в клетке проснулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6210 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. Старина, ты уважаемый катало, но мало оптыный, тут один шиз кинул в еву, а его активная способность это только насрать в городе кучей мертвыми мжами Если он собирает в еву голос - будь уверен, там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6211 5 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: БЕЗ АРГУМЕНТАЦИИ ПО ЕВЕ ОН СИДИТ ВСЕ ВЫСЕРЫ ПРО КВА КВА ШУРИКА СЕЙВИЛ ИНСТА ИДЕТЕ НАХУЙ Я сказал, уходит эплз, а заним дисперсию к очку ставим за сейф МАФИИ Поебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6212 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я на самом деле тоже все же добила бы эплза, чтобы понять что за хуйня вчера происходила ева это вилы по воде, и форсить его начал дисп с кем-то, а мои анально повязанные мжи хотят эплза от его роли уже б и плясали чо каво Финт сказал еву и эплз мж Фейс сказал эплз под кожу залез мж Остался пандак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6213 5 декабря 2022 я обязательно выживу https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6214 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ МОЯ ПРЕДСТАВЛЯХА ЕЩЕ И НА 5 СТРАНИЦЕ ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ Я ЕЩЕ И 5 АКТИВ, КАК ВЫ АХУЕЕТЕ жаль он сдох БЛЯТЬ а было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6215 5 декабря 2022 Короче на мафии какие то челы которые думают что всем активам жмёт роль их они ебнули бару - тот очевидно сдался за роль они блочишь ками, которые иногда чтототговорил будто боится спалится по их логике брунико - актив тк очевидно он там все свои моральные силы вложил в голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6216 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 30 минут назад: если надо готов буду помочь голосом ближе к ночи @ЖУМОНГ @Facepalm Ну если ток жумонг напишет, я сейчас дочитаю до онгоинга и пойду спать пожалуй я думаю в еву надо кидать, эплз прям сильно под кожу залез своим постом но по логике если эпоз не мафия, то туралион был взят нахуя не ясно, мне так никто и не ответил, были ли там в онгоинге настроения на слив кого-то, на ком не было голосов в диапазоне пиков я кстати так и не поняла чем залез, могу ошибаться конечно, но очень не хочется отпускать эпоха с его пропаданием под ночь и врывами сразу после, мне прям хуевасто было что он не в клетке проснулся я тоже не пон, хуйня какая-то, плаксивый пост в итоге 0 инициативы все равно, лобзик спс что нашел мне еву держите голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6217 5 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: я обязательно выживу Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6218 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. а почему ты не хочешь эплза из-за голосовалки? вот смотри, у нас с тобой пандак общий мж, я вскрытый актив вообще, двое твоих красных хотят эплза проверить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6219 5 декабря 2022 прикиньте ПАПА_В_ЗАГОН перенаправил клетку в финта и у него жопа горит что его не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6220 5 декабря 2022 а финт где? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение