BRA_HAYFA #6541 5 декабря 2022 Ролтон моргни если тебя надо похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6542 5 декабря 2022 Финт а ты на чем Россоху мирным называл вчера? На том же на чем и мессера мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6543 5 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Завтра в Шурика фн сможем сделать? шурик до лейта https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6544 5 декабря 2022 у нас же все повязаны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6545 5 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Кто ещё не кинул финалку, ПОЖАЛУЙСТА КИНЬТЕ В ЕВУ ВСЕ КРАСНЫЕ ИГРОКИ ТОПИКА ГОЛОСУЮТ ИЛИ ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ГОЛОСОВАНИЕ ТУДА Фейс Финт я(финалку скинул по дурости) висп Дед Роутер Или же вы кидаете в эплза за а) Шуриком, который не ищет мафию, тупо дефает еву, ленивый не назвал его уже мафией б) солитари, который не верит единственному вскрытому активу Жумонг, другого клеточника попросту нет, значит и нет смысла не верить в) Корвус - оказавшийся в канаве, но нагло зашедший доджить ее, внезапно разобравшийся в игре и тоже форсящий эплза, почему спросите вы? НУ А ХУЛЕ БЫ И НЕТ, примерно с таким посылом. Наш вскрытый актив засунул голову в песок и даже штутдирование сетоса целый день на дало плода в виде координации, поэтому сейчас на дневном нет понятия куда голосовать и вести город, раз актив сбросил с себя ответственность, НА Себя возьму ее я. О чем это я, в еву голоса организуйте, благодарю! а где солитер мне не верит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6546 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: фастночами завтра и закончим ну там дальше от ролей шурика аплза все +- понятно думаю эт выполнимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6547 5 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Россоху бы чек да не надо траттиь А кого лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6548 5 декабря 2022 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Россоху бы чек да не надо траттиь А кого лучше лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6549 5 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Финт а ты на чем Россоху мирным называл вчера? На том же на чем и мессера мафией? Да не помню уже, я мессору объяснял) Ну он с мирными вроде играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6550 5 декабря 2022 @P0JIT0HИли ты тоже по готов меня высырать из игры, потому что я даю цвет бараруму? Мне ни 1 не пояснил за мой цвет 1 фИНТ дал аргументацию что мой уход даст понимание, что происходило в 1 день ВСЕ, 0 аргументов, остальные чисто быкуют и 0 конструктива Через меня эплз сейвился - всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6551 5 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Россоху бы чек да не надо траттиь А кого лучше лонга Лонг мж Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Финт а ты на чем Россоху мирным называл вчера? На том же на чем и мессера мафией? Да не помню уже, я мессору объяснял) Ну он с мирными вроде играет Так ну надеюсь ты пристреляешься понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6552 5 декабря 2022 а, там ева еще с голосом сидит лан тут гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6553 5 декабря 2022 игра пушка канеш вчера хотели выгонять эплза - эплз ушел из топика сегодня хотят выгонять еву - евы нет в топике красиво играем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6554 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я сказал, что поспешил, в чем проблема? ты же блять понимаешь что такая хуетень вместо причины не может сделать тебя САМЫМ красным человеком топика? я надеюсь на это. Этот мув делает тебя как минимум серым, если не хуже. Если после такого активы тебя выносят в список самых красных - то у меня большие вопросы к здравомыслию людей в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6555 5 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: фастночами завтра и закончим ну там дальше от ролей шурика аплза все +- понятно думаю эт выполнимо Avrilka понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6556 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: а, там ева еще с голосом сидит лан тут гг Эплз тоже нормально инфа по первому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6557 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: игра пушка канеш вчера хотели выгонять эплза - эплз ушел из топика сегодня хотят выгонять еву - евы нет в топике красиво играем так это рабочая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6558 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @P0JIT0HИли ты тоже по готов меня высырать из игры, потому что я даю цвет бараруму? Мне ни 1 не пояснил за мой цвет 1 фИНТ дал аргументацию что мой уход даст понимание, что происходило в 1 день ВСЕ, 0 аргументов, остальные чисто быкуют и 0 конструктива Через меня эплз сейвился - всем похуй Норм ты проигнорил мои причины почему ты маф конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6559 5 декабря 2022 а че по координации лесоповалка афк бафает хил меня давайте, че бы нет, и прочекаете меня наконец то, а то набрасывать достали блоксвидак может даже и к жуме пойти (нет(да(нет))) слежка моэет пойти к выжившему с вилки казакусан берет абилку нозари, елси не брал еще и получает еще чек ролтона/диспа какого нибудь чек на уровень может чекнуть топ постеров жума сама разбретеся, если не заблочат/убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6560 5 декабря 2022 Drogbik написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: @ЖУМОНГ кого болдить хотя я щас здесь до ночи уже в онгоинге кого хочешь из эплз-ева того и болди, вся ответственность на тебе твои мж кто щас? Заметили что этот с Евой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение