ЖУМОНГ #6661 5 декабря 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: НЕ КИДАЙТЕ МЕНЯ В КАНАВУ БОЛЬШЕ к ведущему вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6662 5 декабря 2022 Есть шанс что еву просто засейвили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6663 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Можешь мне довериться После этих слов в пригороде Рыбацка такое началось 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6664 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: если эплз мафия, то бля какая же тягомотина начнется и цирк завтра для города легче чтоб там мж был Если эплз хуевая мафия, особенно с хрипом, то его 156% свои слили ну да, но это доказать будет в 100 раз сложнее, чем при эплзе мж что шурик должен уйти +если там мафия, то завтра будет 1000 постов от шурика что он вычислил нашел и выгнал, ну и от остальных с голосом на еплзе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6665 5 декабря 2022 half_cat написал Только что: ладно накину на вентилятор @PIRO48 ева лутаем реакции я хз надо будет с дисперсией порешать че то из пары шурик дисп я на стороне шурика сейчас ролтон мутный лонг мутный пока Если ты на стороне шурика, почему в еву ахахахахазазазазахаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6666 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Drogbik написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 да, такая же херня эплз @PIRO48 Ого как разобралась! Как вчера с хайфой Да да блять, мутные зашли перед ночью накидали сраные лайферы здесь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6667 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Drogbik написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 да, такая же херня эплз @PIRO48 Ого как разобралась! Как вчера с хайфой Да да блять, мутные зашли перед ночью накидали ты будешь мне отвечать ментор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6668 5 декабря 2022 Выпустить финта - ошибка и всем из-за этого пиздец ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6670 5 декабря 2022 Чек дрогбика лерочки одобряемый Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6671 5 декабря 2022 sol1tary написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: ладно накину на вентилятор @PIRO48 ева лутаем реакции я хз надо будет с дисперсией порешать че то из пары шурик дисп я на стороне шурика сейчас ролтон мутный лонг мутный пока Если ты на стороне шурика, почему в еву ахахахахазазазазахаза ты имеешь в виду что у диспа на еве? это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6672 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: нозари выбирет между хилом меня и чеком через лесоповалку малигос мувит, желательно не в тех в кого голосовали днем чтоб не пересечься целями аругал ну тут все ясно казакусан пусть мувит, в сеттинге много классных драконов изера мувит, опять же лучше среди тех в кого болды не летели алекстраза в блоке в носу ковыряется дополнение, малигос пусть выбирает себе цель между 1-19 в таблице, изера с 20ого оба не рассматривают тех, на ком были болды сегодня, чтобы не пересечься с аругалом @Нозари @Малигос @Аругал @Казакусан @Изера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6673 5 декабря 2022 Полукот мафия PanDuck написал Только что: Выпустить финта - ошибка и всем из-за этого пиздец Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6675 5 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: ладно накину на вентилятор @PIRO48 ева лутаем реакции я хз надо будет с дисперсией порешать че то из пары шурик дисп я на стороне шурика сейчас ролтон мутный лонг мутный пока НА стороне шурика и кинул в еву? как понимать старик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6678 5 декабря 2022 Drogbik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 да, такая же херня эплз @PIRO48 Ого как разобралась! Как вчера с хайфой Да да блять, мутные зашли перед ночью накидали ты будешь мне отвечать ментор Нет, ты кинул не туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6679 5 декабря 2022 Эпплз мж - Манекен-мишень (0) наказан за ошибки Корвус набил 50 постов и вышел из КАНАВЫ Блекмаркет мж - Жрица ярости (7) и Пожарнек мж - Мясистый великан (8) сгнили в КАНАВЕ финт вышел из клетки Показать содержимое NaniQue-, pnanrkotikivj, Вася и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6680 5 декабря 2022 (изменено) Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 Казакусан (8) убил @R0ss0ha мж - Элементаля воды (4) 😎 Барон Геддон (5) убил @half_cat Малигоса, аспект магии (5) Вестник смерти Черношип (7) убил @P0JIT0H Тириона Фордринга (8) Посланник Ржавовикс (5) убил @ЖУМОНГ Алекстразу (9) в клетке @Drogbik в КАНАВЕ @fication из Жумонг и Ролтона выпали карты портала сна Изеры Изменено 5 декабря 2022 пользователем PIRO48 Francyz, dispersion, Messor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение