Bararym #661 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Получается я мирный Как получается то? Это типо рофл Дисп я начинаю немного переживать за твое состояние сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #662 3 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 3 декабря 2022 Бара мафия, не трогайте пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #664 3 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Получается я мирный Как получается то? Это типо рофл Дисп я начинаю немного переживать за твое состояние сейчас Мое состояние нормальное, все что я расписал логично, я вижу тебя нк один мафией Зачем ты выводишь к моей шизе все сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #665 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Не придумывай, там совсем другое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #667 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Ну напиши мысли по тому что я писал про роата Что тебе посты диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #668 3 декабря 2022 applez написал 41 минуту назад: dispersion написал 54 минуты назад: Santjaga написал 56 минут назад: Лучше б мне с пиком помогли СУКА МНЕ ПОВТОРЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО РАЗА НАХУЙ? МОЖЕТ ЕЩЁ ЛОНГА ДИКСОНА ЗАСУММОНИТЬ? ПИКАЙ ЛЕСОПОВАЛКУ ЕБАНЫЙ РОТ ПОЖАЛУЙСЬА Л Е С О П О В А Л К А о, не тока у меня флешбеки с пула блять чет вспомнил и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #669 3 декабря 2022 Я нашел бару мафией, а он вычислил меня шизоидом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #670 3 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Не придумывай, там совсем другое было Да не ври, ты за это вцепился, а дальше другое было мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #671 3 декабря 2022 Какие же новогодние пепы охуенные ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #672 3 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Бара в контр атаку пошёл уже кукуш зачем опять мафия наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #673 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Бара мафия, не трогайте пока ну нарк соточный мж по этому посту дисп тоже это прям вот уже бетонные цвета у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #674 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Шурик, как-то ты поскромнее в этой ты тоже, "другой" бро но согласен с тобой +он первый кто бару дефает? или я пропустил чето Ну я другой потому что настроение играть прям появилось, кто ж знал что шип завезут Мб у шурика наоборот как-то я не знаю какая твоя любимая роль в мафии, кста? Мафия, если есть настроение для этого нашел вам, парни фиксируйте дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 3 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: applez написал 51 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Лучше б мне с пиком помогли СУКА МНЕ ПОВТОРЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО РАЗА НАХУЙ? МОЖЕТ ЕЩЁ ЛОНГА ДИКСОНА ЗАСУММОНИТЬ? ПИКАЙ ЛЕСОПОВАЛКУ ЕБАНЫЙ РОТ ПОЖАЛУЙСЬА Л Е С О П О В А Л К А о, не тока у меня флешбеки с пула блять чет вспомнил и как заорал Смешно те? Меня чуть с гипертоническим кризом тогда скоряк тогда не забрал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #676 3 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бара в контр атаку пошёл уже кукуш зачем опять мафия наролил Я мж, за что душка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #678 3 декабря 2022 gasp написал Только что: Хочу этого новогоднего С этим играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #679 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Я нашел бару мафией, а он вычислил меня шизоидом Что делать, если я мж А тебе уже написал, что твой голос не логичен И ты квотишь дальше меня даже пост касается того, что Шурик дал мой красный цвет и типо он поплыл? Он толком ничего не писал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #680 3 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Не придумывай, там совсем другое было Да не ври, ты за это вцепился, а дальше другое было мб Ты убить кинул прежде всего в моего мирного, а там дальше уже пошло:) У виспа контраст чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение