Cryless #6781 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: У МЕНЯ ЧЧ ХАЙФЫ ХУЕСОСЫ Ты мне вчера говорил кч( eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6782 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: я изера у меня черный чек хайфы вчера когда пандак вскрылся, с тем что я меньше 8 лвла я решил котрвскрытьсяхайфа хайфа@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6783 5 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: У нас осталась Надежда ток на манов, что будут балансить КИНЬТЕ ДВОЙКУ В ШУРИКА БЛЯТЬ И УБИТЬ В КЛЕТКУ, В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ НК ПОСЛУШАЛИ НИХУЯ ВЧЕРА ПОХУЙ БЫЛО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ТЕПЕРЬ? СПАСИБО Ты совсем ебанутый? ты вчера зафорсил в одного, потом форсил переворот в другого, потом сказал что ты не будешь торопиться с финалкой, наступает новый день и за 5 секунд ты разряжаешь двойку, те нормально играть вообще? нет? фн выгодна мафии, у города активов по хуйне осталось и те ерунду какую то мутят, а тут - го фн, я так вижу МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОТЛИЧНОГО ИГРОКА КОГДА У ТЕБЯ ШТАНЫ ВСЕ В ГОВНЕ? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6784 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: нозари выбирет между хилом меня и чеком через лесоповалку малигос мувит, желательно не в тех в кого голосовали днем чтоб не пересечься целями аругал ну тут все ясно казакусан пусть мувит, в сеттинге много классных драконов изера мувит, опять же лучше среди тех в кого болды не летели алекстраза в блоке в носу ковыряется дополнение, малигос пусть выбирает себе цель между 1-19 в таблице, изера с 20ого оба не рассматривают тех, на ком были болды сегодня, чтобы не пересечься с аругалом ща бы написать в кого клетка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6785 5 декабря 2022 пачиму мне в этой игре суют ножи в спину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #6786 5 декабря 2022 жду завещаний, смотрю в мире животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6787 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: нозари выбирет между хилом меня и чеком через лесоповалку малигос мувит, желательно не в тех в кого голосовали днем чтоб не пересечься целями аругал ну тут все ясно казакусан пусть мувит, в сеттинге много классных драконов изера мувит, опять же лучше среди тех в кого болды не летели алекстраза в блоке в носу ковыряется дополнение, малигос пусть выбирает себе цель между 1-19 в таблице, изера с 20ого оба не рассматривают тех, на ком были болды сегодня, чтобы не пересечься с аругалом ща бы написать в кого клетка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какая разница 2 раза подряд думаешь жумонг перенаправили?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6788 5 декабря 2022 ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6789 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Сука могли ж в 1 день хайфу снести спокойно Ссидит чернее тучи всю игру Жи за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6790 5 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: вы охуели, фулелу не верим, у изеры чек на уровень НЕ КИДАТЬ НИХУЯ Только палки в колеса вставляют в этой все походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6791 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ Лвл какой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6792 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ ходы и резалты по ночам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6793 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: пачиму мне в этой игре суют ножи в спину? Нахуй снова рольного напикал жиробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6794 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ Ну распиши нормально раз вскрылся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6795 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пачиму мне в этой игре суют ножи в спину? это члены, целят в жопу BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6796 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ КРАСИВО БРАТ НО ПАНО ВСКРЫЛСЯ БЫ МНЕ ТАЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6797 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ ходы и резалты по ночам хуй те, это выгоднол ток мафии знать точные лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6798 5 декабря 2022 бля скажите чекм варо купил жуму почему я блять играю по её бетону варо и он хуярит в эплза а потом хуярит в меня почему блять а в этой беаной игре есть неприкосновенные пошиповался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6799 5 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ КРАСИВО БРАТ НО ПАНО ВСКРЫЛСЯ БЫ МНЕ ТАЙНО я инвул, мне похуй к тому же мутные ебла уже в шурика накидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6800 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ ходы и резалты по ночам хуй те, это выгоднол ток мафии знать точные лвла так хайфа ж мафия) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение