PanDuck #6801 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ ходы и резалты по ночам хуй те, это выгоднол ток мафии знать точные лвла Мафия и так знает точный лвл мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6802 5 декабря 2022 Drogbik написал Только что: бля скажите чекм варо купил жуму почему я блять играю по её бетону варо и он хуярит в эплза а потом хуярит в меня почему блять а в этой беаной игре есть неприкосновенные пошиповался Убил мжа заслуженно умираешь, хз чем ты недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6803 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ ходы и резалты по ночам хуй те, это выгоднол ток мафии знать точные лвла так хайфа ж мафия) ты у меня все ходы хочешь узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6804 5 декабря 2022 так ну я короче чекнул сеттинг я мафия походу? я думаю меня лжечекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6805 5 декабря 2022 Хайфа Ева Дрогбик Пандак, в таком порядке играем без распыления и победа за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6806 5 декабря 2022 голоса никуда не кидаем, пока не разберемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6807 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: так ну я короче чекнул сеттинг я мафия походу? я думаю меня лжечекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6808 5 декабря 2022 хайфа 8 лвл я знаю остальных активов он Аномалус (8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6809 5 декабря 2022 Го фн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6810 5 декабря 2022 ебать ну и роль еще и Ануссосалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6811 5 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Хайфа Ева Дрогбик Пандак, в таком порядке играем без распыления и победа за нами Дрогбик в клетке умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6812 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ ходы и резалты по ночам хуй те, это выгоднол ток мафии знать точные лвла Вообще ебобо? Если Хайфа может быть только мафией, то они и так знают его лвл Он ссыт вам в уши, зато Шурик поверил сразу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6813 5 декабря 2022 го фастночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6814 5 декабря 2022 dispersion написал 2 часа назад: Я клянусь больше не сливать финалку до ночи, если никаких фастночей ток не будет, пиздец как же хочется переголосовать 4:19 - 4:20 dispersion написал 10 минут назад: @PIRO48 Шурик Шурик клетку убить Да да блять, я вскрываюсь на активе, весь день обсуждаю сетос и координацию, вместо того, чтобы в мафию собрать А под конец парни сами ебитесь, мне похуй кто уйдёт ДА ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6815 5 декабря 2022 лера, нхс, лонг - вот тут нихуя не ясно и мутно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6816 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ ХАЙФА МОЖЕТ БЫТЬ ТОК МАФИЕЙ ходы и резалты по ночам хуй те, это выгоднол ток мафии знать точные лвла Вообще ебобо? Если Хайфа может быть только мафией, то они и так знают его лвл Он ссыт вам в уши, зато Шурик поверил сразу я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6817 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: бля скажите чекм варо купил жуму почему я блять играю по её бетону варо и он хуярит в эплза а потом хуярит в меня почему блять а в этой беаной игре есть неприкосновенные пошиповался Убил мжа заслуженно умираешь, хз чем ты недоволен почему именно я? ты вообще кто скжи мне почему ты со мной не играл ни по какой позиции всю игру? овтеть мне почему я а не слившие голоса в аплза заранее, прост оскажи мне чем мой голос который и не решил нихуя даже чернее других а? дружок бля местный да хуй че ты скажешь такой же пшыкеч Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6818 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Го фн Avrilka написал Только что: го фастночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6819 5 декабря 2022 так разумисты дрочащие сеттинг меня могли лжечекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6820 5 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: лера, нхс, лонг - вот тут нихуя не ясно и мутно Ибд NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение